TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) А что ему не по душе техничный репчик? да  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Nekit, неплохой трек. Зачитано ровненько, слушается хорошо, но самое интересное, что я предугадал суть твоего трека на этот раунд- то есть никакой сути))
У меня же 2ая часть шлачная получилась. читал вчера ночью, усталый, без настроения и эмоций.. короче хуууй его знает  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Корот Nekit, неплохой трек. Зачитано ровненько, слушается хорошо, но самое интересное, что я предугадал суть твоего трека на этот раунд- то есть никакой сути))
У меня же 2ая часть шлачная получилась. читал вчера ночью, усталый, без настроения и эмоций.. короче хуууй его знает  Счастливо! |
Последний раз редактировалось Padoshva, 13 июля 2007 в 15:41.
| | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) А что ему не по душе техничный репчик? Этот хуй,в прошлом раунде откоментил нашу пару примерно так! "Короб нормально,Winny_Da_Poooh это рэп баттл,и если ты читаешь под короля и шута ты не поцан и ваще я у тя сосать не буду"
5 Плюх - ты еблан)))))  плюнь себе на ботинок!
это так лирическое отступление... | | | | $-НЕ true! Rap-НЕ game!
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Уральский Ф.О. | -Цитата от Winny_Da_Poooh "Короб нормально,Winny_Da_Poooh это рэп баттл,и если ты читаешь под короля и шута ты не поцан и ваще я у тя сосать не буду" у короба сосал значит  ну тут всё ясно  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Winny_Da_Poooh Этот хуй,в прошлом раунде откоментил нашу пару примерно так! "Короб нормально,Winny_Da_Poooh это рэп баттл,и если ты читаешь под короля и шута ты не поцан и ваще я у тя сосать не буду"
это так лирическое отступление... Все ясно, а ты как думаешь на счет моей пары? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Winny_Da_Poooh Этот хуй,в прошлом раунде откоментил нашу пару примерно так! "Короб нормально,Winny_Da_Poooh это рэп баттл,и если ты читаешь под короля и шута ты не поцан и ваще я у тя сосать не буду"
это так лирическое отступление... нахуя это надо было писать?
так же и на мику гнали в первом раунде все и я сам отозвался о ней плохо,а в итоге замечательный человек оказал и я 10раз пожелел.5Плюх абсолютно адекватный человек в реале и думаю какие бы он оценки не ставил он не заслуживает таких слов в свой адрес...если у него другие вкусы и взгляды на рэп - это не значит,что его надо обсирать...на официальном баттле все камни летели в сторону Гапа,а настоящей крысой был Ниггатив,который ваще треки слушал
это не попытка подмазаться,просто мне бы лично было не приятно еслиб про меня так писали...уж извини Артем | | | | космос кокосмос
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ramashka хуй вам передавай привет на Луну или где ты там щас обитаешь  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Digital Дым у короба сосал значит  ну тут всё ясно  Организуй свою потерю! | | | | $-НЕ true! Rap-НЕ game!
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Уральский Ф.О. | зачем | | | | космос кокосмос
Приятно конешно, мне навакзале показали сразу твой привет...
клёво когда лидю нето что понимают друкдруга, но хотябы меня...
чесно мне в твоём творчестве я не чиго ненашёл, но я уверен, видел же, что как человек ты крутой парень, резеден крутого клуба, куда там мне до тебя... | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Elenty передавай привет на Луну или где ты там щас обитаешь  я сдесь уже давно,
а если и летаю где-то, то тока вдругом времени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | камни в сторону судей-бессмыслица!лучше подумайте кто из вас,критиков,смог бы повесить на себя шкуру рефери...каждому-свое!Винни,по поводу 5Плюх-зря... | | | | на-ра-ра-рап
Регистрация: 18.06.2007 | Кстати, Короб прав. Шкуры пиздец неудобные.  Фью раздает старые с двинацатого баттла походу, а может и еще старее.
Мне рваная досталась и рыбой пахнет. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от narab Кстати, Короб прав. Шкуры пиздец неудобные.  Фью раздает старые с двинацатого баттла походу, а может и еще старее.
Мне рваная досталась и рыбой пахнет. чья бы это могла быть такая старая...наверно еще Таглайфера  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Elenty нахуя это надо было писать?
так же и на мику гнали в первом раунде все и я сам отозвался о ней плохо,а в итоге замечательный человек оказал и я 10раз пожелел.5Плюх абсолютно адекватный человек в реале и думаю какие бы он оценки не ставил он не заслуживает таких слов в свой адрес...если у него другие вкусы и взгляды на рэп - это не значит,что его надо обсирать...на официальном баттле все камни летели в сторону Гапа, а настоящей крысой был Ниггатив,который ваще треки слушал
это не попытка подмазаться,просто мне бы лично было не приятно еслиб про меня так писали...уж извини Артем
Вот сука крыса,слушает треки!
а по поводу 5п мне похуй,какие он оценки ставит!Он как реп хуита...и всяческими проклятиями его забрасю именно по этой причине!и мы живём в свободной стране,что хочу то и пишу!  а так как я не поцан,хуй с ним в реале встречусь!Всосал кучерявый | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от СД да и не стоит его вам делать бля буду. а тогда каму стоит делать вить если не секрет.....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | пздц | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Все ясно, а ты как думаешь на счет моей пары? а я думаю что ты пройдёшь!  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Dев@чка пздц  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Winny_Da_Poooh Вот сука крыса,слушает треки!
а по поводу 5п мне похуй,какие он оценки ставит!Он как реп хуита...и всяческими проклятиями его забрасю именно по этой причине!и мы живём в свободной стране,что хочу то и пишу!  а так как я не поцан,хуй с ним в реале встречусь!Всосал кучерявый я думаю ты прекрасно понял,что я хотел сказать про Негатива...там пропущен предлог не
ты снова стал много выебонить пухлик,заканчивай  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Elenty я думаю ты прекрасно понял,что я хотел сказать про Негатива...там пропущен предлог не
ты снова стал много выебонить пухлик,заканчивай  да ну тя нахуй!Все судьи кто слушают треки,настоящие крысы,не по-пацански это!Пухлик это кодди,а я ваще худой пизедц стал!  Кисс май эсс...ёба я англичанин! | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от Elenty я думаю ты прекрасно понял,что я хотел сказать про Негатива...там пропущен предлог не
ты снова стал много выебонить пухлик,заканчивай  да там по оценкам было видно..  | | | | Winny Da Poooh