TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Проверяй Амиго теперь кличут Илюшей Муромцем... не надо,что-нить по проще придумать  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от МС РИФМА 4ббру.............и никитка ждет реванша................)
| если считает, что он круче и ему не имётся, пусть приглашает в какой-нибудь клуб, мы посмотрим кто лучше во фристайле. Если он меня вынесет, тогда я соглашусь с реваншем. я примерно даже знаю как он будет читать, если вновь ко мне в пару попадётся: первая часть дисс под бит с темпом примерно 90-95 бпм, вторая часть - быстрый вариант первой части на 120-125 бпм. |
Последний раз редактировалось Je-c, 18 июля 2007 в 12:29.
| | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Je-c если считает, что он круче и ему не имётся, пусть приглашает в какой-нибудь клуб, мы посмотрим кто лучше во фристайле. Если он меня вынесет, тогда я соглашусь с реваншем. приезжай в москву пофристайлим  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Elenty приезжай в москву пофристайлим  приежай в Сибирь ....
и заблудись в тайге.
без нас. )))))))))))))))))))))))))))))))))
(это я не по злому ....
это такой весёлый сарказм ))))))))))))
очень хотелось написать )))))))))))))))))))))))))))) | | | | a.k.a. DeShawn
или оценок ещё ваще нет ...
ктото про оценки одного судьи уже говорил ..
вообщем... Тайрон ... шо вам волноваться...
с таким шикарным треком вы не можете проиграть ))))  не, я немного по другим целям хотел бы посмотреть 
кстати у тебя мож там минусов куча, может есть минусок Big Kuntry Kane - I'm rich, вот под этот минус тоже с удовольствием бы зачитал | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SIGHT MC как минимум....
вы в своей зажиревшей москве, новрятли представляете,
что значит родиться в дебрях Шаолиня....
таких пупсиков там могут и распять )))) нуну | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Je-c не, я немного по другим целям хотел бы посмотреть 
кстати у тебя мож там минусов куча, может есть минусок Big Kuntry Kane - I'm rich, вот под этот минус тоже с удовольствием бы зачитал у меня нет чужих минусов.....
я вообще под свои всегда читаю....
я только 2 раза в жизни чужой брал ...
это во второй части 4 го раунда 7 го официального
взял футураму Некро,
и тут во втором.... взял Баста Раймса (ито темп изменил)...
а так у меня нет чужих минусов сорри...
в смысле...у меня нету кучи минусов... чужих вообще...
даже не кучи)))))))  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Elenty приезжай в москву пофристайлим  приглашаешь? ) -Цитата от SIGHT MC приежай в Сибирь ....
и заблудись в тайге.
(это я не по злому ....
очень хотелось написать )))))))))))))))))))))))))))) жизненный сарказм, надо признать ))) это то, почему я не решился ехать на фестиваль 7-го офа.)) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от SIGHT MC у меня нет чужих минусов.....
я вообще под свои всегда читаю....
я только 2 раза в жизни чужой брал ...
это во второй части 4 го раунда 7 го официального
взял футураму Некро,
и тут во втором.... взял Баста Раймса (ито темп изменил)...
а так у меня нет чужих минусов сорри...
в смысле...у меня нету кучи минусов... чужих вообще...
даже не кучи)))))))  жаль ) мож, на лэйбл GrandHustle позвонить, киш поднять, мол выкиньте в инет минус BigKuntryKane'а )) а они такие: "ааа, блин, щас-щас, спасибо что сообщил, щас выкинем, если есть мыло, давай мыло, тебе на мыло вышлем эксклюзивную версию  )) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от SIGHT MC приежай в Сибирь ....
и заблудись в тайге.
(это я не по злому ....
очень хотелось написать )))))))))))))))))))))))))))) да я бы всеравно не обиделся,а так еще и посмеялся -Цитата от Je-c приглашаешь? )
жизненный сарказм, надо признать ))) это то, почему я не решился ехать на фестиваль 7-го офа.)) Я всех приглашаю постоянно и многие приезжают...если перечислить всех кто ко мне приезжал их рэперков с форума,то не хватит страницы)))
Так что если что,то приезжай  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | оценок заебался почему-то ждать  адская жара | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от MRK оценок заебался почему-то ждать  адская жара хорошая погода в Киеве или волнуешься?  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Elenty хорошая погода в Киеве или волнуешься?  у Мишки тифЪ.
а маскиты раньше были больше (с)
боже что я несу (с) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Elenty хорошая погода в Киеве или волнуешься?  да нет, просто чёт второй день вообще нечего длать,скучно как-то  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от MRK да нет, просто чёт второй день вообще нечего длать,скучно как-то  нечего делать ..мне б такое счастье.....
девок он скока ..на всех за делами времени не хватает ...
Мишань ...
на абордааажж.... | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от MRK да нет, просто чёт второй день вообще нечего длать,скучно как-то  подработай извозчиком  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от MRK да нет, просто чёт второй день вообще нечего длать,скучно как-то  а меня это радует наооборот...даже зуб успел съездить починить  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | если делать нечего, у рэпера есть приемущество - можно включить бит, расслабить мозг и пусть изо рта выходит то, что наболело  или там сесть и сочинять музычку
кстати, я так понял, теперь сайт типа hip-hop.ru.net будет заменителем music.lib.ru? дизайн похож на майспейс по расположению фрэймов с инфой ) налетай, кто же первый займёт ник: МС ПрыщавыйПодростокВЖёлтомСарафане? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Je-c если делать нечего, у рэпера есть приемущество - можно включить бит, расслабить мозг и пусть изо рта выходит то, что наболело  или там сесть и сочинять музычку
кстати, я так понял, теперь сайт типа hip-hop.ru.net будет заменителем music.lib.ru? дизайн похож на майспейс по расположению фрэймов с инфой ) да нада регениться) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от SIGHT MC да нада регениться) чур я там из Зимбабве буду  )) город Хантурмаканчба-Сити  Сити чисто чтобы модно звучало, а то и так название страны не фонтан, а название города так вообще пипец )) надо ж чтоб люди думали, что я в городе живу, а не в селе с населением в два шамана и трёх толстушек для разогрева фантазий. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Je-c чур я там из Зимбабве буду  )) город Хантурмаканчба-Сити  Сити чисто чтобы модно звучало, а то и так название страны не фонтан, а название города так вообще пипец )) надо ж чтоб люди думали, что я в городе живу, а не в селе с населением в два шамана и трёх толстушек для разогрева фантазий. Саш,а ты появишся в асе когда-нибудь?)) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | а где оценки посмотреть? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от muno а где оценки посмотреть? в колейдоскоп. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Elenty Я всех приглашаю постоянно и многие приезжают...если перечислить всех кто ко мне приезжал их рэперков с форума,то не хватит страницы)))
Так что если что,то приезжай  Смотрел сегодня, в Москву в 5 раз дороже слетать чем в Лондон...пиздец
в Киев кстати тоже...голяк какой-то | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от i-LL Смотрел сегодня, в Москву в 5 раз дороже слетать чем в Лондон...пиздец
в Киев кстати тоже...голяк какой-то так если в Лондон дешевле нах нам та Москва???
айда в Лондон ))))
там столько тёток и всего один Биг Бэн ...
непорядок. | | | | |