красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от i-LL туда ещё дороже, если на самолёте...до Киева как до Москвы, и ещё хз скока там от Киева ))) одна радость, визу за неделю делают, не то что в Россию )) На поезде одному стрём ехать как-то...да и Беллорусия ещё по пути, туда тоже визу делать. короче, в замешательстве я )) от киева до одессы на суперлюксовом автобусе 14$. По времени ехать 4 фильма дето )))) Едь давай )) | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | 228 и МРК заебись сделали на этот раунд...
Очень понравились... | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | опять ктото из лидеров не сдал трек...
печально  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | обменяю на фотографию Подносковца в душе(с)  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Арик от киева до одессы на суперлюксовом автобусе 14$. По времени ехать 4 фильма дето )))) Едь давай )) пойду узнаю что да как сегодня
на днях напишу чё там выгорает )) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Ramashka походу я проебал модному парню
хотя раскрытия темы у него хуёвое, если вообще есть, трудно понять, даже если понять все слова...
ну для мало образованых малолеток, или взрослых имбицилов, паканает.
главно чтоб можно было трясти задом и кричать: "АЙ ДА МИШКА!!! АЙ ДА МИШКА!!!" раскрытие у меня нормальное,да и понятно всё,в отличии от тебя  дитё блять,неумеющее проигрывать  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | репера есть репера, как говорится
МЦ Проверяя сливает Рэппер Икс  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | ну чО тут как у вас?))))Кроме Машки есть ещё оценки,и еси есть,то где их искать?)))ЗАранее спасип)))влом искать прста))))  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от MRK раскрытие у меня нормальное,да и понятно всё,в отличии от тебя  дитё блять,неумеющее проигрывать  "неумеющее проигрывать"
Ты, хуев дешёвый психолог, я смотрю, охуенно взрослый.
Просто вой рэп - дибилизм, вот мне и обидно за то, что происходит вокруг. Идиоты одни тут и там куда не сунься. | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | -Цитата от Amig0 ну чО тут как у вас?))))Кроме Машки есть ещё оценки,и еси есть,то где их искать?)))ЗАранее спасип)))влом искать прста))))  на прошлой странице глянь | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Ramashka "неумеющее проигрывать"
Просто вой рэп - дибилизм, вот мне и обидно за то, что происходит вокруг. Идиоты одни тут и там куда не сунься. ну обоснуй будь добр почему "дибилизм" ,а твои песенки-нет | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | -Цитата от Ramashka "неумеющее проигрывать"
Просто вой рэп - дибилизм, вот мне и обидно за то, что происходит вокруг. Идиоты одни тут и там куда не сунься.
хз, когда первый раз тебя услышал, "месиво шестой бойни" - трек мне понравился, но то что ты на этот раун сделал, помоему муть какая-то! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от i-LL репера есть репера, как говорится
МЦ Проверяя сливает Рэппер Икс  Все против МЦ Проверяя...  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Проверяй Все против МЦ Проверяя...  ты сегодня на футболе покажешь,что судьи не правы  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | пока человек одну шутку придумывает, в мире происходит 5 ограблений  белые считают, что 4 из этих пяти ограблений совершается чёрными, чёрные считают, что 5 из 5 ограблений совершают белые  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | а ты и на русрэпинфо пролетаешь чтоль?
если нет,то так хотябы один баттл остается
а начет ноги не плачь,я тоже не савсем здоров...у меня полный упадок сил после вчерашней ночи с девчушкой одной  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | бля...не успел ответить,а уже забанили его  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Elenty обменяю на фотографию Подносковца в душе(с)  STYLE - it's MayTe in the shower (c) Prince | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Проверяй Ты кстати правильно с Рус Рэп Инфо сделал...
Надо было тоже не сдавать,больше сил бы осталось на Независимый... ну я по другой причине не сдал, мне наоборот лучше чтоб в большем кол-ве баттлов одновременно участвовать, просто тот мне уж слишком мутным каким-то показался и слишком затянутым. я бы сказал, скрытый скинхед (скрытый, так как не лысый, а под шевелюрой прячюсь) 
блин уже 10 ограблений произошло  ) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от RapperX STYLE - it's MayTe in the shower (c) Prince не поняло шутки  | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от SIGHT MC ой смефно да кааак... )))
ичо адин клоун нарисовалЗя?
а кАПС ЛОК ЭТА ШО ТАКОЕ? капс ЛОк дОк) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Elenty не поняло шутки  Просто вспомнилась реально существующая цитата из соответствующей песни. МэйТи долго была его девушкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | В трэке Сайта услышал свое имя...  | | | | |