|    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |     Мисси не имея постоянного интернета отсудила быстрее всех и на качестве судейства это почти не сказалось      |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Elenty    Мисси не имея постоянного интернета отсудила быстрее всех и на качестве судейства это почти не сказалось       вот этот авик меня радует больше предидущего,добрый такой      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |       Тсссс...! Судьи в теме!     ...постоянно палю тут юзера под ником "Викторович"... 
который просто читает тему и ничего не пишет... 
К чему бы это...... ?       |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от SKOTiNA    ...постоянно палю тут юзера под ником "Викторович"... 
К чему бы это...... ?        жди оценок      |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Winny_Da_Poooh    вот этот авик меня радует больше предидущего,добрый такой       это я в реале      |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Elenty    это я в реале       не виде всего прау дней,а так изменился круто!Теперь ты симпотная эфльийка или кто там блять      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.09.2006        |      -Цитата от SKOTiNA    ...постоянно палю тут юзера под ником "Викторович"... 
К чему бы это...... ?        +1     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.05.2007  Откуда: Chicago        |      а мне понравились треки Pepel, Pastaradschi, MRK, Sight MC, Slonjara, Tajmur !udachi!    |          |     |    |     |                |    aka GSa   

Регистрация: 09.09.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от :xyz:    а мне понравились треки Pepel, Pastaradschi, MRK, Sight MC, Slonjara, Tajmur !udachi!     это ты просто не качал еще мой трек)))   http://www.vixen-toys.com/      |          |     |    |     |                |    with all the heart   

Регистрация: 14.11.2005  Откуда: Северодвинск        |      -   Тсссс...! Судьи в теме!  
...постоянно палю тут юзера под ником "Викторович"... 
К чему бы это...... ?     'это к тому что пора бы начать говорить о том какой хороший у нас судья и спонсор на батле!       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.05.2007        |      -Цитата от ZAKon        Пацаны,ну как вы можете не понгять,что я всё в пролёте,я не в финале,и даже не во втором,мне мисси 3 балла поставила,,,,пока...     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |       Кстати, вот вам, репперки, еще пища для размышления...  
путем несложных вычислений в экселе можно сделать вывод: 
21 балл -стоит у 3х человек; 
20 баллов -у одного; 
19 -у 12-ти; 
18 -18; 
17 -22; 
16 -51; 
15 -50... 
таким образом, опять же путем простейших вычислений, не трудно понять, что если во втором будет 128 участников, то даже ни все те, у кого 15 баллов, смогут пройти...  
Вот такие вот цифры, господа.... 
Но эт только результаты судейстава Маши a.k.a. "Мисси"......    |          |     |    |     |                |    aka GSa   

Регистрация: 09.09.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от SKOTiNA     Кстати, вот вам, репперки, еще пища для размышления...  
20 баллов -у одного; 
19 -у 12-ти; 
18 -18; 
17 -22; 
16 -51; 
15 -50... 
таким образом, опять же путем простейших вычислений, не трудно понять, что если во втором будет 128 участников, то даже ни все те, у кого 15 баллов, смогут пройти...  
Но эт только результаты судейстава Маши a.k.a. "Мисси"......     если так оно есть...то я бы сначало набил епло мафону))))))))))) а потом выепал бы машу   
я не рэп я вирус http://www.vixen-toys.com/      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от l1l[Br0ther$]    Пацаны,ну как вы можете не понгять,что я всё в пролёте,я не в финале,и даже не во втором,мне мисси 3 балла поставила,,,,пока...     лил, а ты не в курсе, что за вертуалы на этом форуме посылают на три веселых буквы: "Б.А.Н."!     |          |     |    |     |                |    Seldom  

Регистрация: 02.12.2005        |      У марта в поряде трэчок))    |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от Gsa`Nigacall    если так оно есть...то я бы сначало набил епло мафону))))))))))) а потом выепал бы машу   
я не рэп я вирус http://www.vixen-toys.com/       при чем тут мафон ???      |          |     |    |     |                |    sword-hop   

Регистрация: 24.02.2005  Откуда: подпол        |        |          |     |    |     |                |    with all the heart   

Регистрация: 14.11.2005  Откуда: Северодвинск        |     64 по-моему пройдут всего лишь .. т.е. даже те у кого 16 баллов не все пройдут       |          |     |    |     |                |    aka GSa   

Регистрация: 09.09.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от Мексиканец    при чем тут мафон ???       чтоб не зазнавался   ...   http://www.vixen-toys.com/      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.05.2007        |     Пацаны тем кому делать нех,зацените творчество моей группы... 
Br0ther$-Хейтер  http://dump.ru/files/3/3886297341/http://dump.ru/files/3/3886297341/    |          |     |    |     |                |    Оратор новой эпохи   

Регистрация: 20.09.2006        |      -Цитата от SKOTiNA     Кстати, вот вам, репперки, еще пища для размышления...  
20 баллов -у одного; 
19 -у 12-ти; 
18 -18; 
17 -22; 
16 -51; 
15 -50... 
Но эт только результаты судейстава Маши a.k.a. "Мисси"......     Да уж. думаю это уже многие в голове крутили, но это всего лишь только Маша выставила. По этому громкие выводов делать пока рано ведь в таком случае разница в 1 балл (15 или 16) решает всё. Ждём остальных судей.     |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от Gsa`Nigacall        can't understand u...     |          |     |    |     |                |    aka GSa   

Регистрация: 09.09.2005  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Ksen    64 по-моему пройдут всего лишь .. т.е. даже те у кого 16 баллов не все пройдут         
Ksen, а Северодвинск- эт помоему там, где СевZквад тусят? 
Я у них минус срезал кстати на этот баттл...     |          |     |    |     |               |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от Addict Cat        у тебя на балл больше, бро, классно, да ?       |          |     |    |     |               |