with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | забыл .. теперь можно включать счетчик тех кто будет считать что предыдущий мой пост был чтоб подмазаться к судьям  | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Мексиканец :
я же приду сейчас за одной хотя бы  довай за 2 сразу с касярём)))
я не рэп
я-вирус http://www.vixen-toys.com/  | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Ksen забыл .. теперь можно включать счетчик тех кто будет считать что предыдущий мой пост был чтоб подмазаться к судьям  не парень ты пиздат
а я вирус http://www.vixen-toys.com/  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Ksen забыл .. теперь можно включать счетчик тех кто будет считать что предыдущий мой пост был чтоб подмазаться к судьям  ну что ж ты так, надо было сразу, теперь не покатит  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Gsa`Nigacall с касарем я бы щас уже плюхи резал и нахуй химию послал  | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | Винни че там укурился?...  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Ksen забыл .. теперь можно включать счетчик тех кто будет считать что предыдущий мой пост был чтоб подмазаться к судьям  а чо это у тебя за аватар я заметил он у многих стоит???? | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от Ksen Вот я думаю тут. . .как сложно быть судьей на крупных батлах ... столько нигатива льется на Машу (допустим) и мало хорошего ... самое плохое что МС которые недовольны своими результами валят свои недостатки на судей, гыы.. ребята как думаете это не смешно ли?... если б вы делали хорошо, вас бы и оценили так как надо ... так что хватит стонать уже... и винить судей во всем..
все пис, Мисси мы тебя любим все, ты молодец сестренка .вот
ах да .. кто еще погонит на судей. может быть автоматом послан нахуй от меня!  На неё чё то льётся? Хм... те кто сидит на сайте долго, и много раз наблюдали за батлами, они уже нормально знают психологию людей, из тех кто проиграл... ( что они жалуються и тд... )
И точно так же зная это, будь уверен - что твои слова для них тож пустое место... как их трэк для судей...  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Ksen Винни че там укурился?...  нет, он шутит оригинально  | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от WOODY а чо это у тебя за аватар я заметил он у многих стоит???? мрк бох http://www.vixen-toys.com/  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ksen Винни че там укурился?...  Винни голоден!  и Винни косит под среднестатистического форумщика,которыйнедавно зарегился на форуме и получил в баттле меньше 10  и теперь недолвен всем  | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | голод не тётка....пойду жрать
я не рэп я вирус http://www.vixen-toys.com/  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | | | | | with all the heart
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | -Цитата от Ksen забыл .. теперь можно включать счетчик тех кто будет считать что предыдущий мой пост был чтоб подмазаться к судьям  Ты забыл напомнить, что судьи каждый день заходят в эту тему, что бы найти для себя хороших - подлиз, и подсосунов  и хочешь ты этого или нет - но тебя выбирут парень!!!  пЫс... | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Ksen а ну значит я охуенный  мне повезло))) | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от AcidStorm Ты забыл напомнить, что судьи каждый день заходят в эту тему, что бы найти для себя хороших - подлиз, и подсосунов  и хочешь ты этого или нет - но тебя выбирут парень!!!  пЫс... а что они делают с теми кто будет посылать их на...? http://www.vixen-toys.com/  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Ksen Вот я думаю тут. . .как сложно быть судьей на крупных батлах ... столько нигатива льется на Машу (допустим) и мало хорошего ... самое плохое что МС которые недовольны своими результами валят свои недостатки на судей, гыы.. ребята как думаете это не смешно ли?... если б вы делали хорошо, вас бы и оценили так как надо ... так что хватит стонать уже... и винить судей во всем..
все пис, Мисси мы тебя любим все, ты молодец сестренка .вот
ах да .. кто еще погонит на судей. может быть автоматом послан нахуй от меня!
айт  я б ляпнул иначе.
раз) одни делают рэп для себя другие для судей
тва) ели ты делал рэп для судей и они тебя неоценили по достоинству вали фсё на себя, а если ты делал рэп для себя и это понраву судьям то это заебок, если не понраву то те должнобытиь пох.
три) из 2 и 1 следует что втом что ты непройдёшь судьи ни в коей мере не виноваты.
в редких случаях иключения: отношение с судьёй, положительное и отрицательное (влияет на оценку)
ps бля непомню неодного батла где пиздёшь на судей способствовал бы изменению оценки....(нах гнать, незнаю... вздрочнуть можно но это чистой воды флуд.) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ksen нахуй!Лучше поем!  Кирюш ты тоже крут чертовски  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Gsa`Nigacall а чоза сайт?)
он не работает  | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | всем удачи , всем удачи !!!! будем снова флудить !  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | кого покачать, братва? | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Мексиканец кого покачать, братва? это как? | | | | |