|       | анДЕграДАУНт 

Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово   | а я если непройду...што скорей всего и случится...это станет мой второй бэтл где я непрошел вовторой...и ваще это второй мой трек за год,после перелома челюсти...обижусь нах,уйду обратно в андеграунд,вернусь в форму...повыступаю в клубах,подзаработаю...засвечусь,выпущу альбомчик...буду звездой ниипатся   ...будите меня обсерать,как прочих именитых мц...а я буду хихикать и наслаждатся   ...мечты сцуко приятные)))       
и ваще буду безумец-зэт эй кей ...гангстер йоба  |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от СанычЪ[oTHErecords]    Гуд ты не прав. Надо второй отборочный. И чтоб потом проходило 64. Так пары сильнее будут. И лучший с худшим тоже не вариант. Не интриги ни хуя не будет. сильный слабый на начальной стадии как раз и избавит от "залётных" ржпперов ли же покажет "тёмную лошадку"  
D-Mos DbIM - дружок,скачать твой трек, чтобы ты не так переживал?   |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 11.05.2007   | мля... хочу во второй пройти.... и исправить все оштбки допущенные в первом |   | 
 |   |  |  |       | *гламурная херня* 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от D-Mos DbIM    не расстраивайся    
это не поможет та это то понятно....  |   | 
 |   |  |  |       | Сам себе знамЯнитость. 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   |  -Цитата от СанычЪ[oTHErecords]    Гуд ты не прав. Надо второй отборочный. И чтоб потом проходило 64. Так пары сильнее будут. И лучший с худшим тоже не вариант. Не интриги ни хуя не будет. что из 300 - 64 во втором отборе 
что из 600 - 128....разницы никакой...коофициэнт 4,6 ...  
лучше сразу от шлака избавиться.... 
чудо небудит, и те кто хотят непройдут....     
я б ваще во второй отборочный 250 а из них 128...     
не нам решать вообще-то..  |   | 
 |   |  |  |       | анДЕграДАУНт 

Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от MRK    сильный слабый на начальной стадии как раз и избавит от "залётных" ржпперов ли же покажет "тёмную лошадку" 
D-Mos DbIM - дружок,скачать твой трек, чтобы ты не так переживал?   мужик,скачай меня...мне интересно мнение нормальных мц...я правду всеголиш среднячок фиговастый???  ДЫМ ,твое мнение тож интересно...очень...мне больше ниче ненадо...мужики,непоскупитесь...трек немного сведением подпорчен и сокращенный текст,но вроде трек забавный получился,неплохой...оцените...очень прошу!  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | Бля парни чего вы ноете? давайте не ныть, а ругаться тогда))))Так веселее. Пидорас какойто пьяный малолетний на папиной Акуре въехал мне хуйло в дерево напротив окна, пидорас я спать теперь не могу. Он анверное тоже в батле участвует. |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 09.08.2005   |  -Цитата от Dest    Бля парни чего вы ноете? давайте не ныть, а ругаться тогда))))Так веселее. Пидорас какойто пьяный малолетний на папиной Акуре въехал мне хуйло в дерево напротив окна, пидорас я спать теперь не могу. Он анверное тоже в батле участвует. Нытье - это постоянный спутник всех баттлов... Пусть будет... |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от ZAKon     ...обижусь нах,уйду обратно в андеграунд а сейчас ты где? в мейнстриме? твои клипы крутят по тв и радио и имя пишут на заборах? |   | 
  Massive Attack - 1998 - Mezzanine\10. Group Four |   |  |  |       | Сам себе знамЯнитость. 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   |  -Цитата от Dest    Он анверное тоже в батле участвует. попроси шоб его те в пару поставили...дис напишешь  |   | 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   | D-Mos DbIM - ну вот скачал твой трек,  обычный середняк не более не менее
 ZAKon - ритмика не понравилась. Как стишки читаешь с 00:22-00:33, не очень трек. А звучит нормально по звуку
 |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | На заборах пишут только слова из трех букв. лох, хуй, цой итп   
Вроде отгоняют мудака этого машину, скоро спать наверное пойду опять. 
Или может быть поныть есть резон посидеть      |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   | децл йо рэп камон 2пак жив. тоже пишут. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.08.2006   |  -Цитата от MRK    сильный слабый на начальной стадии как раз и избавит от "залётных" ржпперов ли же покажет "тёмную лошадку" 
D-Mos DbIM - дружок,скачать твой трек, чтобы ты не так переживал?   не надо ставить себя высоко...правда...очень зря... |   | 
  Visionaries - Here To Stay |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   | у мрк больше всего баллов...совсем охуевщий  |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от few    децл йо рэп камон 2пак жив. тоже пишут. ну да, получается что лишняя 4-я буква со слова децл уходит в слово йо, а дальше 2пак жив уже идет как классика   
еще нтл слово из трех букв. |   | 
 |   |  |  |       | HOOLIGANЁ 

Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА   | ))) 64 заебок а потом по баллам как в хоккее-сильный со слабым
 тряхнём стариной ёба)
 |   | 
 |   |  |  |       | with all the heart 

Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск   | значит можно писать на заборах слово МРК!?  |   | 
 |   |  |  |       | ARMA2RA 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk   | на самом деле мрк - это я   
этот маскарад продолжаеться уже как 3ий год.мне надоело   
миша расскажи им всю правду  |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от Mc Legion    ))) 64 заебок а потом по баллам как в хоккее-сильный со слабым
 тряхнём стариной ёба)
 64 чего?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.08.2006   |  -Цитата от MRK    D-Mos DbIM - ну вот скачал твой трек,  обычный середняк не более не менее спасибо 
но только я не говорил ни слова о своё треке, и о том, на сколько он хорош или плох 
я всего лишь дал коммент твоему треку...не может всем это нравиться, пойми уже  
я не знаю. чё ж ты так взъелся, приятель |   | 
  Visionaries - Here To Stay |   |  |  |       | анДЕграДАУНт 

|   |  |  |       | HOOLIGANЁ 

Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА   | хуёнышей дальше))  |   | 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от D-Mos DbIM    не надо ставить себя высоко...правда...очень зря... у меня звёздная болезнь прогрессирующая с каждым днём    поэтому остро реагирую, когда кто-то начинает елозить по ушам своими соплями   |   | 
 |   |  |  |      | анДЕграДАУНт 

Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от D-Mos DbIM    спасибоно только я не говорил ни слова о своё треке, и о том, на сколько он хорош или плох
 я всего лишь дал коммент твоему треку...не может всем это нравиться, пойми уже
 я не знаю. чё ж ты так взъелся, приятель
 коментни мину...плиииииз  |   | 
 |   |  |  |  |