|       | AUX 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от facking_mc    Я ЗАХВАЧУ МИР И ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЫ БУДЕЬ СОСАТЬ ХУЙ У СОБАК По рукам. Иди захватывай |   | 
 |   |  |  |       | ...best your MotherFucker 

Регистрация: 23.12.2004 Откуда: KZ- Italy   |  -Цитата от FROOTY    Чего то я заметила, что у некоторых оценки изменились в таблице...сначала одни баллы стояли, а сейчас уже другие стоят  например у кого? |   | 
 |   |  |  |       | Zombie 

Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от facking_mc    А КАК ТЕБЕ ОСАЗНОВАТЬ ЧТО ТЕБЯ С РОЖДЕНИЯ НАЧАЛИ ЕБАТЬ В ЖОПУ ПИДР 
сначала ты ответь оленёнок..ты наверно ещё и ваняешь да?..и ты должен понимать что ты не негр а просто коричневый... |   | 
 |   |  |  |       | aka GSa 

|   |  |  |       | Старый 

Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000   | заебал этот онанюга вечерний
 чекаем подпись мою
 |   | 
 |   |  |  |       | музыка 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb   | га-га-га   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от FROOTY    Чего то я заметила, что у некоторых оценки изменились в таблице...сначала одни баллы стояли, а сейчас уже другие стоят  а чо я заметил у тебя такая прикольная тёткуа на аватаре... а в профайле другая неприкольная... и ...как бы кто из вас ты? 
ану быстро фоткуубирай пока все туда не зашли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  ))))))))))))))))))))))))))))))))))) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | был крутан и нет крутана   |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от SIGHT MC    а чо я заметил у тебя такая прикольная тёткуа на аватаре... а в профайле другая неприкольная... и ...как бы кто из вас ты?ану быстро фоткуубирай пока все туда не зашли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  )))))))))))))))))))))))))))))))))))
  поздняк метаться   |   | 
 |   |  |  |       | "8 Этаж" 

Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город   | факнули факинг эмси |   | 
 |   |  |  |       | Zombie 

Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от Dest    был крутан и нет крутана   ну что же ты надееелааал!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от FROOTY    Чего то я заметила, что у некоторых оценки изменились в таблице...сначала одни баллы стояли, а сейчас уже другие стоят  ты в какую таблицу смотришь я не знаю ничего никто не менял |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

satan_ib13_r1.mp3.mp3     
Мисси -             6 
Подносковец - 6 
Викторович -   6 |   | 
 |   |  |  |       | __ 

Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op   | Сайта МЦ не понравился трэк |   | 

Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город   |  -Цитата от Секунда    Судьи шутники    
satan_ib13_r1.mp3.mp3     
Мисси -             6 
Подносковец - 6 
Викторович -   6 мля))соррь)но я б поставил 
2.2.2 |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от Секунда    Судьи шутники    
satan_ib13_r1.mp3.mp3     
Мисси -             6 
Подносковец - 6 
Викторович -   6 угу, шутники, по-моему это слишком дохуя за этот трек, я вот 3 поставил |   | 

Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город   |  -Цитата от few    угу, шутники, по-моему это слишком дохуя за этот трек, я вот 3 поставил ой))типа уже твои оценки есть??) |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от AGE    ой))типа уже твои оценки есть??) может и успею сегодня к ночи доставить но скорее всего завтра |   | 
 |   |  |  |       | AUX 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   | Ммм    Это радует   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.03.2007   |  -Цитата от AGE    мля))соррь)но я б поставил2.2.2
 Это не мой трэк, так что мне как-то похуй на оценки. 
Я к тому, что МС Сатан и оценки 6-6-6, если кто не понял   |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

|   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от Секунда    Это не мой трэк, так что мне как-то похуй на оценки. 
Я к тому, что МС Сатан и оценки 6-6-6, если кто не понял   прости не оценили твой тонкий юмор |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от AХЕ    Сайта МЦ не понравился трэк  Ой, Ну Хоть Кто-То!! 
Большущий ПЛЮСАДИН!! |   | 
 |   |  |  |      | AUX 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от F.C.(LIPETSK)        Ты хочешь выпустить мой альбом? |   | 
 |   |  |  |  |