|       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от few    ага раскрытие темы конечно не ахти, но рифмует он ахуительно, банальных рифм нету вообще. прочитано все хорошо. а я, честно говоря, околдован голосом... 
и раскрытие как по мне очень забавное,  
"на грани отсутствия", но оно всё же есть  
особенно если пофантазировать и додумать того чего не хватает самому )) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | Хуясе такое живое обсуждение....Даже few хоть кого-то тут обсуждает....
 Я даже скачать захотел.....
 |   | 
 |   |  |  |       | ПОРТ МЭЙ 

Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург   |  -Цитата от SKOTiNA    Хуясе такое живое обсуждение....Даже few хоть кого-то тут обсуждает....
 Я даже скачать захотел.....
 скачай меня на заценку  |   | 
 |   |  |  |       | "8 Этаж" 

Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город   | Fewмэн,а что такая низкая оценка?что не понравилось??не я без пртензий ,трэк  не фонтан,но 16,16,16 а тут 12....
 age ...я там))откоменть,еси не впадлу
 |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от i-LL    а я, честно говоря, околдован голосом...и раскрытие как по мне очень забавное,
 "на грани отсутствия", но оно всё же есть
 особенно если пофантазировать и додумать того чего не хватает самому ))
 на рубеже эпох хип-хоп стал похож на репродуктивный орган, негр сдох, сраки порваны, идем в клубешник на брейккор, кормимся блевбургером   |   | 
 |   |  |  |       | ака Супергерой 

Регистрация: 17.09.2005   | few как же так все поставили по 14 баллов а ты только 8.я плачу =(((((( |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.05.2006   | Few а ты вкурсе как у остальных судей дело продвигается?? |   | 
 |   |  |  |       | AUX 

Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург   | 4few:Спасибо за оценку) Я всё ещё держусь в числе первых 50ти)))
 |   | 
 |   |  |  |       | ВиpЭм 

Регистрация: 31.12.2006 Откуда: эЛВи   | спасибо за 17 пунктов few   |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от мс лазарь    few как же так все поставили по 14 баллов а ты только 8.я плачу =(((((( да вот такой вот я мудак    -Цитата от Ksandra    4few:Спасибо за оценку) Я всё ещё держусь в числе первых 50ти)))
 всем девочкам в баттле я общее впечатление кстати повыше ставил) вообще где-то 90% треков - общее впечатление - 0 |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от few    да вот такой вот я мудак почему... все говорят спасибо ))) |   | 

Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург   |  -Цитата от few    всем девочкам в баттле я общее впечатление кстати повыше ставил) вообще где-то 90% треков - общее впечатление - 0 Если тебя не затруднит, что можешь в целом про мой трек сказать? рифмы, подача, техника и т.д.? |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от Ksandra    скачай меня на заценку  Пиздато  |   | 

Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург   |  -Цитата от Elenty    Пиздато    спасибо,Елена) |   | 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от Ksandra      спасибо,Елена) не за что подруга  |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от Ksandra    Если тебя не затруднит, что можешь в целом про мой трек сказать? рифмы, подача, техника и т.д.? рифмы чепуха, раскрытие темы херня, читаешь более-менее, поешь красиво. |   | 

Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург   |  -Цитата от Elenty    не за что подруга  это ты Lady Haze? |   | 

Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург   |  -Цитата от few    рифмы чепуха, раскрытие темы херня, читаешь более-менее, поешь красиво. и на этом спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | AUX 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от MC OkS1D      в восьмидисятке      
Вот, табличка с "Итого" http://slil.ru/24451127  и всей фигнёй типа автофильтра |   | 
   Последний раз редактировалось Оксид,  1 июня 2007 в 18:39.

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от Ksandra    это ты Lady Haze? ахахахахаха)))))))))))))))))))))) |   | 

Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург   |  -Цитата от Elenty    ахахахахаха)))))))))))))))))))))) что? нет? Да? |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Elenty    ахахахахаха)))))))))))))))))))))) Лена, не ржы, признайсо, это ведь ты!   |   | 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от Ksandra    что? нет? Да? ессено нет)))))))))))))) 
я Elenty........ты первый раз на х-х.ру залезла чтоль?))))))))))))) |   | 
 |   |  |  |      | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от V-Ram(V-Style)    спасибо за 17 пунктов few   твой трек кстати один из немногих кому за впечатление что-то досталось, меня улыбнуло про мэду и арчи (: но вообще наотъебись сделано как-то на полуфристайл похоже. можно было все плотней сделать, надеюсь в следующий раз лучше получится) |   | 
 |   |  |  |  |