Ну куда же ты пропал..?
Я же твой первый персональный хейтерок...! 
Я же тебе рейтинг до небес поднимаю..., своими прениями с тобой.....
Вот скажи, вот почему всегда находятся те, которые пытаются выйти за жесткие рамки....?
Ты что такой новатор ниибаца..?
Ты делаешь с Рэпом то, что делают с Роком всякие там Братья Гримм, Звери и им подобные...
задумайся над этим, Сайтик!  | | | | Banned
Вот скажи, вот почему всегда находятся те, которые пытаются выйти за жесткие рамки....?
Ты что такой новатор ниибаца..?
Ты делаешь с Рэпом то, что делают с Роком всякие там Братья Гримм, Звери и им подобные...
задумайся над этим, Сайтик!  вот это ты брееда написал )))
а Звери и Братья Гримм такой же - не рок. как я - не рэп. всё верно ...
а насчет новаторства - а почему бы и нет? как раз русский рэп - это ещё непаханое поле для новаторства...
и например - Джилия - по альбомам - так точно новатор.
а ты будеш это оспаривать?
Драго тоже новатор. Нойз - новатор , Гейм Овер - Новатор ...
а ты???
ах да.... а ещё я не стремился делать рэп никогда)))
я вообще начал как музыкант с экспериментальной электронной музыки..... и не виноват ..что больше всего если и пытаются подставить под шаблон .. то что иногда выходит ... то приписывают это к рэпу .... ну рэп так рэп...
вот и посоревнуемся))) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от SIGHT MC вот это ты брееда написал )))
а Звери и Братья Гримм такой же - не рок. как я - не рэп. всё верно ...
а насчет новаторства - а почему бы и нет? как раз русский рэп - это ещё непаханое поле для новаторства...
и например - Джилия - по альбомам - так точно новатор.
а ты будеш это оспаривать?
Драго тоже новатор. Нойз - новатор , Гейм Овер - Новатор ...
а ты??? А я?)) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Путурой№1 А я?)) Путурой - личность - неподкопаешся)  | | | | Организатор 17ib
ха.))жгешь.
Но первые 2 итак сделал))
хули там этот пистолет,вот пулемет калашникова это вещь!Правда суко тяжелая) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SIGHT MC вот это ты брееда написал )))
[...]
всё верно ... так бред или верно? Сайтик, ты меня чё-то запутал.... -Цитата от SIGHT MC насчет новаторства - а почему бы и нет? как раз русский рэп - это ещё непаханое поле для новаторства... да, но не в ту степь этого поля... (-вот это реально бред сморозил, но смысл можно проследить...) -Цитата от SIGHT MC например - Джилия - по альбомам - так точно новатор. на счет Ильи -ниче против не имею...
вот в этом наши вкусы совпадают... -Цитата от SIGHT MC
а ты???
вот и посоревнуемся))) Я? -эт не обсуждается... не съезжай с темы...
Я сделал второй трек в своей жизни и получил за него оценки, которыми доволен...
я еще ищу себя (но только явно не в том "поле", что ты...) 
Соревноваться? С Тобой?
Ты эт так пошутил?
Ты Пиздат! Ты талантище...
(только Тсссс!...  я как хейтер не должен это признавать... 
но только ты талант в своей сфере... и лично мне не нравится, что ты проводишь свои "эксперименты" в этом баттле.... | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от SIGHT MC Путурой - личность - неподкопаешся)  Ой и не говори) -Цитата от SANCHEZ MC 2путурой1
ха.))жгешь.
Но первые 2 итак сделал))
хули там этот пистолет,вот пулемет калашникова это вещь!Правда суко тяжелая) это да...но бля...ты где нибудь видел негра который с калашём гоняет...ну кроме мароканских сепператистов))) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от the_mathefacka Сайт а когда у вас фит с Моесевым  как только он у тебя с недельку погостит... | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от SKOTiNA тупая между прочим тенденция...!
Это стадность......... если трафик позволяет то можно всех скачать, но я например доверяю трём проголосовавшим судьям чтоб не качать ребят которые от трех судей набрали меньше 35 баллов | | | | Come With Me !
Регистрация: 19.11.2006 Откуда: ОтТуДа | Слежу за баттлом исключительно по причине участия в нём моего друга.
Вот у него пиздец, какие оценки разные ( на вкус и цвет как говорится )
Первая оценка от Ми.... хотя тьфу на неё ещё ник писать и так понятно 8 а вторая оценка аж 16! прикиньте!
Счас он двухсотый с далёким чем то. Пиздец обидно мне за своих.  Особенно первая уродская оценка всё похерила, хотя трек верьте нет реально достоин большего, один текст чего стоит. Но туловище так не думает. Защищайте её, катите на меня, хоть баньте, я даже извиняюсь просто это сильнее меня. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от SIGHT MC Уважуха только таким реперам.... как Короб , Джилия, Коди, Дест и ещё с десяток (но не более в этом батле) настоящих Рэперов - которые действительно достойны высоких оценок за рэп. Спасибо Сайт  не слушай долбаебов, хороший у тебя трэчек, но можешь лучше!  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | мда.... как обидно то  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Redrum Первая оценка от Ми.... хотя тьфу на неё ещё ник писать и так понятно 8 а вторая оценка аж 16! прикиньте!  не может не улыбнуть | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Redrum Первая оценка 8 а вторая оценка аж 16! прикиньте! ...а третья? | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Redrum Слежу за баттлом исключительно по причине участия в нём моего друга.
Вот у него пиздец, какие оценки разные ( на вкус и цвет как говорится )
Первая оценка от Ми.... хотя тьфу на неё ещё ник писать и так понятно 8 а вторая оценка аж 16! прикиньте!
Счас он двухсотый с далёким чем то. Пиздец обидно мне за своих.  Особенно первая уродская оценка всё похерила, хотя трек верьте нет реально достоин большего, один текст чего стоит. Но туловище так не думает. Защищайте её, катите на меня, хоть баньте, я даже извиняюсь просто это сильнее меня. ну да разные...ми как судья меня никогда не впечетляла девочка со своими страностями...имхо
викторович вообще хуй с горы какой-то....8балов)))
хотел бы я комент услышать от него...но он сука молчиливый еще ко всему взятому....подкова... 16 балов заебись разница)))) но мне похуй уже...всеравно пролетел...а оценки всегда различаться должны но не так уж...но подстраиваться под оуенки других сужей тож не надо))))  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | Очень рад тебя здесь видеть , как раз имел ввиду с десяток реперов ... в которые ты входиш по достоинству)
P.S. Мисси по всем голосованиям народным признана самым обЪективным судьёй 7-го официального = так что ану не сметь тут ........  | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от SIGHT MC P.S. Мисси по всем голосованиям народным признана самым обЪективным судьёй 7-го официального = так что ану не сметь тут ........  А ТЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ЧТО ЭТО ИЗА-ТОГО ЧТО ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ ДЕВУШКА БЫЛА ТАМ  )))) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Да не мисси молодчинка.Она все четко судит. |
Последний раз редактировалось Alexander Petrov, 31 мая 2007 в 12:36.
| | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | -Цитата от Путурой№1 а правда что каждый уважающий себя реппер хотя бы раз в своей жизни должен стрельнуть из пистолете...заложить с верху в кольцо...сделать трипл дабл и зачить под ин да клаб полтинника. ?? трахнуть сразу двух негритянок и разбить ебало "белому" парню,впарить хоть какую-то хрень кому-то,шобы хаслой называли | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от SIGHT MC P.S. Мисси по всем голосованиям народным признана самым обЪективным судьёй 7-го официального = так что ану не сметь тут ........  ата та ))))) да брось ты...пусть пиздякают...это же всегда так... скучно без таких комммментофффф  .....пусть попалчут и жалуются....треки от этого всё равно лучше не станут...хули  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | 2путурой1 5баллов. Вот ржач,итак я ща
курсовую защищал чуть не уссался))
2редрум. Аж 16 эт больно дохуя чтоль?
Атак у меня тож оценки скачут,хотя мне глубоко похер на них.)главное поугарать можна с вашего обсуждения о раунде.
Если чесн я вот первыи раз вижу сайта мс,и уже интересна его послушать.Так как вы его яро обсуждаете...И насчет Билана вы правы что чтобы он тут выиграл.)попса ща рулит | | | | aka GSa
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Кстати ребятки - отъебитесь от (Мисси  ), я заметил что на нее на всех баттлах неудачники всякие гонят.... пиздуйте на другие баттлы - их сейчас как грязи,
в этом один х вам ничего не светит раз вы 1 раунд пройти не можете, если пройдете - 2ой ваш последний... так что не тратьте время свое и судей и идите на батлы своего уровня...  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SANCHEZ MC сайта мс,и уже интересна его послушать.Так как вы его яро обсуждаете... 
есть чуть-чуть... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | колхозные беседы у вас, пацаны | | | | |