|       | Старый 

Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000   |  -Цитата от Андрей Грант    Че вы все разнылись,не нравится не участвуйте    
Сообщение от Анти 
камменты кстати порадовали, прикольно так, но примечания походу весят в 10 раз больше, чем если бы просто в отдельных клетках писала  
А че за камменты где прочитать можно,а то я пары то ели нашел,среди нытья этого     там короче Мика когда выкладывала 2.5мб своих оценок, ищи этот файл   |   | 
 |   |  |  |       | федор федорченко 

Регистрация: 22.03.2006   | И вобще на вашем месте я бы спасибо судьям говорил,что они такую хуету слушают и оценивают.  |   | 
 |   |  |  |       | pooled.com 

Регистрация: 12.01.2003   |  -Цитата от Андрей Грант    И вобще на вашем месте я бы спасибо судьям говорил,что они такую хуету слушают и оценивают.  я бы на твоем месте не учавствовал в баттле чтобы хоть одним хуевым трэком меньше стало  |   | 
 |   |  |  |       | похуй 

Регистрация: 11.09.2006   |  -Цитата от Андрей Грант    И вобще на вашем месте я бы спасибо судьям говорил,что они такую хуету слушают и оценивают.  на то они и судьи))  |   | 
 |   |  |  |       | федор федорченко 

Регистрация: 22.03.2006   |  -Цитата от GilliA    я бы на твоем месте не учавствовал в баттле чтобы хоть одним хуевым трэком меньше стало  Я бы на твоем месте вобще бы не жил что бы хоть одним хуевым готом меньше стало  |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от GilliA    Мика...
 "немного о моих личных критериях."

-в судействе не может быть личных критериев... должны быть единые критерии для всех судей...

"на оценку "подача" влияют: дикция, четкость произношения, уверенность в голосе, флоу, фишки, стиль."

-в чем разница четкости произношения и дикции?
 что за параметры Стиль и Фишки? нету такого...

"на оценку "текст": раскрытие темы, сюжет, рифмовки, оригинальные образы, юмор."

-такого критерия как "юмор" тоже не может быть...

Вот почитаешь... и понимаешь... что опять конкурс пения делают из баттла... не понимаю что сложно чтоли единые подробные параметры и критерии судейства прописать...(((
 я со своей стороны, не понимаю только одного...  
зачем озвучивать эти критерии, если всё равно в итоге руководствуешься субъективным "понравилось-не понравилось" 
"на оценку "подача" влияют: дикция, четкость произношения, уверенность в голосе, флоу, фишки, стиль." - эта фраза вобще как полная противоположность того что есть на самом деле (не во всех случаях, само собой, но во многих) 
это я не к тому чтобы лишний раз упрекнуть, просто если уж  судить так как тебе нравится, то лучше уж делать это без подобного рода комментариев.     |   | 
 |   |  |  |       | Старый 

|   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   | Как приятно наблюдать когда срутся участники и судьи...   
Пусть кто нибудь умрёт, пожалуйста...  |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от MRK    Шатунов Юрий..?! |   | 
 |   |  |  |       | красный 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от Game_over    Как приятно наблюдать когда срутся участники и судьи...   
Пусть кто нибудь умрёт, пожалуйста...  бугагагагагагаг дададада! |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от Game_over    Юрий..?! Михаил.А Шатунов-да, Юрий |   | 
 |   |  |  |       | Zombie 

Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от MRK    Шатунов Разве не он с балкона спрыгнул не давно..и разбился? |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Путурой№1    Разве не он с балкона спрыгнул не давно..и разбился? Это был Юрий...  |   | 
 |   |  |  |       | Zombie 

Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от Game_over    Это был Юрий...  а почему его не назвали Генадием? |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Путурой№1    а почему его не назвали Генадием? Мама очень любила Юрия Горбачёва, в честь него и назвала... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от Короб    делааааа...  кстати, спасибо что не поленился меня скачать.  
(а то забываю всё написать) 
Твоё мнение обо мне, полностью совпадает с моим о тебе...и даже более того...  
Короб -крут )) |   | 
 |   |  |  |       | ээээто падошва бля 

Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика   | шатунов это путурой  |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от NEKIT(ZONA P.)    шатунов это путурой  Шаришь..??!! |   | 

Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика   |  -Цитата от Game_over    Шаришь..??!! сто процентов! он ушатал мой перец за 2 минуты |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 04.06.2007   | кто не пропишет единые правила для проведения батлов - тот лох |   | 
 |   |  |  |       | "8 Этаж" 

Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город   |    о))я прошел))терь мона выебываться и говорить,шо бэттл мой))))) |   | 

|   |  |  |      | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Алессандро дель Мопс    кто не пропишет единые правила для проведения батлов - тот лох Даже Памела Андерсон... тоже лох?!...   
Она ведь не напишет, я знаю.... |   | 
 |   |  |  |  |