-
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от :mad:ball: а Дайм участвует?  под ником l1l, имхо лучший его трек | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Пары не меняют, там вроде ктото спрашивал, тогда к чему их выкидывали на суд народу | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от MRK и даже приветствуется  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от few кароче тема завтра в полночь мы тут почти все решили уже Тема - "Завтра в полночь" или завтра в полноЧь обьявят тему ???
ато тут с бодуна не разберёш немного ...  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от few кароче тема завтра в полночь мы тут почти все решили уже тема завтра,а в полнось сёдня вы всё решили? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ксид тема завтра,а в полнось сёдня вы всё решили? сиськи...  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от принцесса мика и даже приветствуется 
ой, сча погоди, пришлю ченить)))) | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от SIGHT MC Тема - "Завтра в полночь" или завтра в полноЧь обьявят тему ???
ато тут с бодуна не разберёш немного ... 
хы)действительно) -Цитата от Ксид тема завтра,а в полнось сёдня вы всё решили? странно | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от lissanpro хы)действительно)
странно
мне тоже  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от SIGHT MC Тема - "Завтра в полночь" или завтра в полноЧь обьявят тему ???
ато тут с бодуна не разберёш немного ... 
айм рипит | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | давай проводить расследование???!!!))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Тема - "И шо?" | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | КСИД, ась? | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | Блин, за Пучу обидно! Все равно, удачи ему, пусть пройдет!  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 20.01.2005 | люди проходной балл сколько?  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от MarkMan получатся от few ценки почти всем заниженные, а от микки завышенные...ебануться какие разные стили судейства...но тем пиздаче))) -Цитата от Ksandra я хз, мне Микка наоборот низкую оценку поставила) -Цитата от Анти я вот качаю 2 с лишним мегабайта экселевский документик Микки и думаю, она туда Войну и мир Толстого вставила? меня зовут Мика. -Цитата от Жетон(С.В.) Женская солидарность,только в ковычках  хуй там, а не солидарность. я оцениваю исключительно конкретный трэк -Цитата от MRK вот терь всё открылось  Саше Мика походу забыла проставить))) -Цитата от LBJey Сайта вообще у Мики нету в таблице. в таблице которую мне прислал фью, не было сайта мс, скара и не помню кого еще, поэтому оценки этих участников я отдельно писала фью в асе. -Цитата от Анти камменты кстати порадовали, прикольно так, но примечания походу весят в 10 раз больше, чем если бы просто в отдельных клетках писала я не шарю в экселе -Цитата от подносковец В этом и заключается ценность мультисудийного судейства!!! Поверьте мне, пройдут дальше реально сильшейшие. Вероятность того, что кто-то шибко гениальный не пройдет очень низка, ибо слушают треки семь совсем разных людей, абсолютно независимых друг от друга, с совершенно различными жизненными позициями и притом считающими свое мнение самым правильным.
Это огромное благо, что судьи не подстраиваются друг под друга, пытаясь выглядить "шарящими".
В то же время, ошибки судейства, конечно, не исключены, но очень врядли все семь человек ошибутся на одном каком-то треке.
Принцесса Мика, я рад, что у нас разные мнения.  Значит мы, как минимум, ЖИВЫ.
Опять же рад, что у нас, например, по 3паку примерно одинаковые мнения. =) полностью согласна с этим постом.
я всегда говорила, что чем сильнее отличаются вкусы судей, тем больше пользы для батла. -Цитата от Addict Cat мика это пиздец-14 ,ну спсибо не ожидпл так низко от тебя.
tajmur_ib13_r1.mp3 20 19 17 17 14 а ты мне что, лаве давал что ли? с хуя это я должна тебе высокие баллы ставить?
это один из худших твоих трэков, ну спсибо не ожидала так низко от тебя. -Цитата от Winny_Da_Poooh у Мики самые пиздатые оценки...а самая хуета у фу и рапёра х  просто у каждого судьи своя планка.
я походу самая сердобольная  | | | | Принцесса
в этом раунде я поставила потолок "21" (8 за подачу, 8 за текст, 5 за общее впечатление).
на оценку "подача" влияют: дикция, четкость произношения, уверенность в голосе, флоу, фишки, стиль.
на оценку "текст": раскрытие темы, сюжет, рифмовки, оригинальные образы, юмор.
с общим впечатлением вроде все ясно.
на оценку НЕ влияют: качество записи, сведение, минус.
другое дело что из за стремного сведения в некоторых трэках ни слова невозможно разобрать
по привычке хотела написать подробные комментарии каждому участнику, но мне отсоветовали, потому что это затянулось бы еще на хуй знает сколько времени.
поэтому, кому нужны мои комментарии - обращайтесь в индивидуальном порядке в лс  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | ну прям по полочкам разложила все)))) | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург | всё пиздец, я не прошёл похоже! теперь меня все поцаки из двора гнобить будут и за пивом не дадут бегать  | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | А когда там 8 официальный батл начинается ??  | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Скафи Ти всё пиздец, я не прошёл похоже! теперь меня все поцаки из двора гнобить будут и за пивом не дадут бегать  Где это посмотреть ?? =)) | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от Nego Чувак-- Тэди.... Ща я не знаю какой он по счёту Тэди....не нашёл...Там с оценкой обломили фтишка..))
А Адика вашего я перепутал...Респ... | | | | pooled.com
"немного о моих личных критериях."
-в судействе не может быть личных критериев... должны быть единые критерии для всех судей...
"на оценку "подача" влияют: дикция, четкость произношения, уверенность в голосе, флоу, фишки, стиль."
-в чем разница четкости произношения и дикции?
что за параметры Стиль и Фишки? нету такого...
"на оценку "текст": раскрытие темы, сюжет, рифмовки, оригинальные образы, юмор."
-такого критерия как "юмор" тоже не может быть...
Вот почитаешь... и понимаешь... что опять конкурс пения делают из баттла... не понимаю что сложно чтоли единые подробные параметры и критерии судейства прописать...((( | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Че вы все разнылись,не нравится не участвуйте
Сообщение от Анти
камменты кстати порадовали, прикольно так, но примечания походу весят в 10 раз больше, чем если бы просто в отдельных клетках писала
А че за камменты где прочитать можно,а то я пары то ели нашел,среди нытья этого  | | | | |