|       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.05.2007   | Люди,пропустил пару страниц,тему еще не обьявляли?Тока без юмора |   | 
 |   |  |  |       | sword-hop 

|   |  |  |       | Старый 

Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000   |  -Цитата от Dest    кто такой redline интересно) раньше тут тусил частенько |   | 
 |   |  |  |       | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   |  -Цитата от Анти    раньше тут тусил частенько он ахуенный рэппер?) |   | 
 |   |  |  |       | gato-pirata 

Регистрация: 21.10.2004   | Репер иксу:Серёг, ну скажи, схуяли мне 10 ты поставил? чё такой трек плохой? а я скажу, что он пиздатый и сдаётся мне, ты не шаришь!
 (без обид, я тебя люблю и уважаю и реплика моя касается лишь твоего судейства, но не тебя лично)
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.08.2005   |  -Цитата от Труман    Репер иксу:Серёг, ну скажи, схуяли мне 10 ты поставил? чё такой трек плохой? а я скажу, что он пиздатый и сдаётся мне, ты не шаришь!
 (без обид, я тебя люблю и уважаю и реплика моя касается лишь твоего судейства, но не тебя лично)
 почти тёзка   дай ссылку |   | 
 |   |  |  |       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   |  |   | 
 |   |  |  |       | недоклоун 

Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Тула...ахуенно я попал, да?   | када тема-то будет?     чот я в демомузыке ее не нарыл     памагите дурачку    |   | 

Регистрация: 10.02.2004   | Вот бы не Рэппер икс со своими 15 баллами,хуй бы прошол) |   | 
 |   |  |  |       | Хороший))) 

Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Ol`DirtyBastard    Не суй нос не в свой вопрос, я у Мисси спрашиваю, а на твое мнение я ложил большой и толстый. я хуею....  
ты можешь общаться нормально? 
я был о тебе лучшего мнения.. 
принимай критику нормально! |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от Amig0      скачал его трек   
гооврит что правильный хипхопчик делает))) |   | 
 |   |  |  |       | NOUSTA 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |  -Цитата от Труман    Репер иксу:Серёг, ну скажи, схуяли мне 10 ты поставил? чё такой трек плохой? а я скажу, что он пиздатый и сдаётся мне, ты не шаришь!

Гриш, да лан тебе, удачи дальше тебе)))     -Цитата от Мишанчик    почти тёзка   дай ссылку 
почти теска)))ха)))     -Цитата от Ксид    Вот бы не Рэппер икс со своими 15 баллами,хуй бы прошол) 
неговори, таже хуйня |   | 

Регистрация: 10.02.2004   | да первые и последние по балах в паре это крутоу)
 2lissanpro
 может поменяемся?Ты мне Мишанчика я те "228"?
 |   | 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   | Хы, неа, МРК мой, никому не отдам его))) |   | 

Регистрация: 10.02.2004   |  -Цитата от lissanpro    Хы, неа, МРК мой, никому не отдам его))) а то 228 такой страшный тип: если хип-хоп.ру зачитать задом на перед ,то получится пих-пох,так родился независимый на рубеже эпох |   | 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |  -Цитата от Ксид    а то 228 такой страшный тип: если хип-хоп.ру зачитать задом на перед ,то получится пих-пох,так родился независимый на рубеже эпох 
брррррррррррр |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

повезло по сравнению с теми кому всякие джиллии попались, хотя бы шансы есть у меня) |   | 
 |   |  |  |       | похуй 

Регистрация: 11.09.2006   | кто нить знает когда будет тема?или её уже дали?  |   | 
 |   |  |  |       | РЭПСИТИ.РФ 

Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг   | СУДЬЮ БЕЗ МЫЛА!!!   |   | 
   Последний раз редактировалось Lung Tao,  3 июня 2007 в 13:23.
 |   |  |  |       | aka mef1sto 

Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой   | А ЭльБинто, он акуенный? |   | 
 |   |  |  |       | Elephants Paradise 

|   |  |  |       | gato-pirata 

Регистрация: 21.10.2004   |  -Цитата от Мишанчик http://music.brainwash.net.ru/few/r1/truman_ib13_r1.mp3   почти тёзка   дай ссылку  -Цитата от lissanpro    Гриш, да лан тебе, удачи дальше тебе))) да я ничё, мне похуй. просто руководствоваться сугубо личными вкусами в деле судейства батла, мне кажется, не очень компетентно. разумеется, судейство любое субъективно, но всё же не настолько. иначе любой человек со стороны может также успешно судить.    -Цитата от M.K.    А ЭльБинто, он акуенный? да! |   | 

Регистрация: 10.02.2004   |  -Цитата от M.K.    А ЭльБинто, он акуенный? если ты прайдешь его ,он тебя убьет |   | 
 |   |  |  |       | aka mef1sto 

Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой   |  -Цитата от Ксид    если ты прайдешь его ,он тебя убьет Блин, чо'ж делать-то?  |   | 
 |   |  |  |      | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   |  -Цитата от M.K.    Блин, чо'ж делать-то?  не здавай трэк и живи спокойно |   | 
 |   |  |  |  |