![]() |
а сколько участников проходит по списку не подскажете? |
Цитата:
мне фью аж целых 6 баллов влипил:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
hm :( Цитата:
|
Цитата:
|
Mika - eto tebe.... Mozhet tebe stoit nemnogo sledit za rechju? Ti vse-taki sudja i devushka, a u tebya odni mati.... |
Цитата:
у меня так у друга собаку звали... |
Цитата:
когда официальные результаты?)))) |
Цитата:
здесь немного финальных демок))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
69 баллов хватит для прохождения? :rolleyes: |
Цитата:
ты спалил его :( |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=118721 зацените трэк в этой теме плиз! :horosho: |
Цитата:
|
Знаю, здесь Димка Короб сидит и подсматривает, так вот пользуясь случаем, говорю ему спасибо за коммент:) :) :) Я еще в четверг пристану и подробненько распрошу:D и с меня диск, ты видео обещал нарезать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но быллы Мики мне - меня устраивают. НО её Баллы - некоторым персонажам просто не поддаются никакой ЛОГИКЕ !!! |
конечный вариант пар и тему ждать сегодня в полнчоь как было обещенно или ещё что-то произошло?:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а баллы... ее баллы это ее оценка твоему треку, а не мнение о тебе как о человеке, улавливаешь разницу, можешь написать там я не знаю свое мнение о ее судействе это вполне понятно и приемлимо. под логику можно подписать что угодно, в твоем треке больше пения чем читки, что не всем в принципе нравится. а в тексте так вообще 90% рифмовок хуйня примитивная, а иногда их просто нет. скромней надо быть. |
Цитата:
её бал мне - меня как раз устраивает !!! я понимаю что ты к ней неровно дышиш !!! но это не причина ..брать в судьи девушку ) которая не рубит ))) и последнее я про неё ничего плохого не сказал так действительно звали собаку друга ... мы её все любили - машина сбила. ... успокойся и внимательно всё пересмотри ... Джигит. вот невнимательность погубит всех ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
идите туда лучше http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=118767 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эта "девушка, которая не рубит" судила тут баттлы еще три года назад и не один раз http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=39378 я бы сказал что это она меня подсадила на баттлы, а чтоб она этот баттл судить взялась я ее еще уговаривал полвечера. если ты сам не понимаешь что ты ляпнул и как это обидно то я хз нету смысла объяснять что-то тогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обьяснять джигиту у которого пелена эмоций затмивает сдравый рассудок. вот из за баб такое постоянно ... ну полно вам сударь ... взрослые люди такое как я сказать могут ... а вот такое гардемаринство здесь ... где принято всем срать на голову - ну явно ни к чему.... и ей можно мат на мате ..а сказать правду о бедной собачке друга нельзя? |
Цитата:
какая бы не была тема, дисреспекта не будет :) т.к. я даж неслышал оппонента :( |
Цитата:
|
Цитата:
токо тссс .. никому .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты тока тоже никому:rolleyes: |
пока вы тут бодритесь, я на пятёрку Защиту информацци сдал :p |
Цитата:
|
а мне в еще инженерную графику сдавать) и потом еще 3 экзамена :( |
хуя се... тут опят цирк... нука Мику не трогать, айт!!!!:| Саш, люблю тебя как человека...но как бы не совсем ты прав...:| это я Сайту:chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |