![]() |
репер икс ... пизда тебе :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
вы тему то сосдайте второго раунда...а то никто не ебёт кто с кеми в паре...заебался искать |
пары, для тех кто праспал всё Цитата:
|
я конечно много не качал трэков .. мне вкатил трэк ТРУМАНА ... кайф прям ... Молись Богу пацан !!!! |
ну че теперь прогнозы! |
а я ровно 500-ый:guinda: Ну чтож, первый блин комом...в 14-ом дам жару:cool: |
либо Дима,либо Илюша выграют! |
Цитата:
|
Но я ебаал в рот рэпера с ногами иксы((( в жопу ему трезубец!!! |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=118457&page=30 сделай те что-нибудь там полный П |
Цитата:
Фью обещал связаться с Мисси по поводу мс неформала. Там оценки нет, нужны её комментарии по этому поводу. Думаю, что окончательные результаты и разбивку по парам можно будет смотреть только когда Фью создаст соответствующую тему. |
Цитата:
|
ладно забили |
я кстати послушал этого двестидвадцатьвосьмого с "гитарными рифмами" как ктото выразился очень похож по тексту, по раскрытию, на Местерео, на Торка тобишь, голос другой только а так, вполне:horosho: |
ждите дальнейшего мяска...ребятки... я с Рэпом рядом ф таблице....это круто!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
228 из Белгорода. Тип в порядке. Него от тебя мяса? Ебать Ты насмешил. Ты вообще слушал о таком слове как рифма? |
Цитата:
|
Цитата:
очень интересный участник:horosho: |
:mad: :mad: :mad: я обиделся на вас=( :( :( :( |
фью валет строго |
Цитата:
|
Блин 4 бала не хватило (( 164 (( Обидно (( |
Хммм, ну норм, чё.... |
пар мясных нету практически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
обоссаться, шутник))) |
Ништяк всё Cool Ну чё всем прошедшим удачи а я попробую себя на других батлах:cool: |
БЛЯ СОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНО ТЕМУ:ГДЕ ПАРЫ,СРОКИ,и ТЕМА,и Вторую для ФЛУДА. :tomato: :tomato: :tomato: |
бля я не прашёл бля я и не участвовал:| |
А как узнать ... прошол или нет:confused: |
андрей грант ---- андерграунд :guinda: :D :morj: |
тока что посмарел аценки.... Викторович и RapperX крутые парни....:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: .................. остальные не секут в рэпе:( :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приехали:rolleyes: |
да а моды смотрю тут просто веселятся .........:morj: пошёл я отседа пока не забанили)))))))) п.с. всем кто прошёл :tomato: :morkovka: |
трем трекам не хватает по несколько оценок, мс дихлофос - 1 оценка, v#1m - 4 оценки, скап - 2 оценки. видимо придется ждать пока не проставят. |
я уже текст на второй написал :ma3im: ждём |
давай Сережа..... Диме (Коробу) и Илье (ДЖилу) большой привет и успехов в баттле)))))) Сайту вылет)) |
Цитата:
|
просто у него в паре как я понял девушка..... это уже предпологает тему)))) какая бы она не была):dovolen: |
серенаду забабахал пади :rolleyes: |
хуй знаит... на недели послушаю его... |
Цитата:
шутю. |
спс судьям за высокие оценки=) я по баллам 13й на 13м...удача пиздец:D |
поздравляю:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |