![]() |
Ядочек-Меня добавили:guinda: :meat: |
поидее в подписи должны быть ссылки |
Цитата:
Это не я, готовый минус взял, ибо сам не талант в этом:guinda: А по тексту и читке что скажешь? |
Цитата:
:) |
хуй знает вот записал шняжечку за 15 минут ))) http://music.brainwash.net.ru/few/r1/legion_ib13_r1.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А толку то делать за 15 минут? Я вот и*ался часа 3-4, и один фиг как то кривовато получилось:confused: |
Цитата:
|
Я долго слушал трек Петрена чтобы понять о чём о читал.. впринципе понял =) |
Если чё у меня в подписи))) :D |
У Короба пиздатый трэк :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёто мрм не оч сделал :( |
Не пойму в чем дело....письмо отправила, все по правилам......но ответ не пришел.....сказано что он должен прийти в течении нескольких минут, прошло уже минут 50...:confused: .......в чем дело? |
а до какого будут оценки проставлять? |
а Драго под каким ником? |
Привет Александр:) Припевчер яд:) качаю Озика |
Озик хорошо!!!!!! :inlove: :inlove: |
ОТПРАВЕЛ ТРЕК 32 МИНУТЫ НАЗАД И СВОЙ ОДРЕС ... ОТВЕТА ДОСЦЕХ ПОР НЕТУ...........КАК-ТАК:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://music.brainwash.net.ru/few/r1/shcrut_ib13_r1.mp3 эврибади даунлоад зыс трэк |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
по твоему говору сразу видно что ты далеко от москвы живешь :black: ты забыл прекрыть свою бездарность словом андехраунд ;) |
Кстате забыл сказать. Тут чак один по ходу жжот нипадецки. У него ни "Дайте мне 600 долларов":) По моему оригинально:) |
Цитата:
молодчик :horosho: :black: :guinda: |
А МОЖЕ КТОТО ЗНАЕТ КАК СРАЗУ УЗНАТЬ ПРИШЛО ИЛИ НЕТ:confused: ...... Я ПРОСТО ВАЛНУЮСЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я НЕСКОЛЬКО ТРЕКОВ ОТОСЛАЛ (ЕБСТЕСВЕННО РАЗНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ) КСТА. ПРОХОДНЫХ:| :boyara: |
мне нравятся штрихи выкладывают своё дерьмо на обозрение всеобшее а потом друг к другу обрашаются скачай мой трек - пиздато а теперь ты мой :black: :guinda: |
sad1* Вы, молодой человек, всё-таки очень глупы. Живу я в полуторо днях езды от Москвы, хотя к нашему диалогу это никакого отношения не имело. С андеграундом я связан так-же, как ты с балетом ( надеюсь, ты конечно, не балерина? ). И вот ещё: как ты можешь судить о моей бездарности прослушав всего один трек? Это уже говорит скорее о твоей бездарности как критика и логически мыслящего человека в целом. Да и гонора в тебе ужбольно много, а до добра это никого не доводит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А скока приблизительно уходит времени на выставление оценок на Независимом с таким кол-вом участников? |
ktota znaiet kogda preblizitelno budut otveti ? |
Цитата:
|
а Стим участвует? :guinda: |
я записался за последний час я герой да гадноны?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс аллскин или как там тебя, ты заебал слать свои треки уже десяток писем на мыле наверное. раззуй глаза трек давно на фтп залит твой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я успел !!!!!! |
Цитата: