![]() |
Цитата:
Да Свифт молодец, но мне больше Пепел впёр из всего Рояла, хотя ты тож норм мочишь, Богус мог бы и лучше, а Хэйз девушка, и эту уже похвально , многих пацанов перечитала. |
Цитата:
Скрытые комплексы наверно... ребят... завязывайте а.... |
СЛОНЯРА, ты реально маросишь, чушь какуюто! Ты если из своих поганых уст слова нехорошие выпускаешь, так ты будь добр отвечай за них!... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слон64:судя по твоему слэнга ты хошь стать вором, а бе3 зоны никак.ага? Разум: чип и дэйл спешат на помощь?за это Слон 64 тя назначит своей правой рукой.так шо старайся. |
Цитата:
наверно торчки с района расказывали ты за это их ним корешам уделял на лагерь, все деньги на корманные расходы!!!:seva: парень ты меня улыбаешь:horosho: , будешь на меня работать?:chet: :D |
Цитата:
|
слоняра Человек, (мальчиком или девочкой я тебя назвать не могу, язык не поворачивается), я сначала, почитав твои посты, задался вопросом, сколько тебе лет, заглянув в твой профайл, изумился узнав что тебе 23! Я думал ты 17 летний интернет-задротень, которых здесь куда не плюнь... Теперь ты меня разочаровал в двойне! Во первых, потому что ты говоришь всякуй шнягу не имеющую обоснований, во вторых, потому что к стольким годам люди обычно приобретают ум! А у тебя его нет. Если бы был, ты опятже не говорил бы всяких глупостей. |
MC Razum, Ты тож учавствуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну пипец у РАЗУМА статус... пойду убьюсь...:mad: |
Цитата:
зы: в ЛС, ибо тут проебать могу:boyara: |
Цитата:
|
MC Razum, Я да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Когда результаты??? Ёб_МЦ Лучший - СкочаЛ трек он самый лучший по теме!!! Всем качать!!! - Это совет!!! Правда кто любит настоящий хопчик тот скачает!!! Я его не пиарю!!1 Чесное слово очень перспективный МЦ!!!! |
Цитата:
полсотневый слон...или как там тебя...вот те ссылочка,тебе сюда=> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=107222&highligh...+%EC%E0%FF ;) |
)))))))бля аткуда такие бандиты беруца) вот обажаю темы обсуждения первых раундов (обычно в следующие они не проходят). Ну стока красафчикоф собираеца, такие веселые с пацанской идиалогией. Респект и уважуха . Умники. Ток это не двор а инет.вдумайтесь в эту фразу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тыкаем в подпись и там же отписываем ;) |