|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Машь вы плюсики ставите или балы? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Когда Оценки будут?:cool: | 
| 
 Цитата: 
 так что они могут вообще выложить оценки в посл день) | 
| 
 мисси когда в асе то появишься,я ужо соскучился:dovolen:  это таймур) | 
| 
 Цитата: 
 Бля..... я уж сам начал верить в высшие силы...... ************************************ прикинь, вот наконец-то Аллилуя! Скачал твой трек на смарт... только сунул наушники, шоб заслухать... и........ ....мля..... села батарея на трубе.... ************************************ ща сижу в компьютерном своего универа и строчу всё это.... ;) как домой попаду - заслухаю и отпишу наконец всё, что я о тебе думаю.... :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 я в сотку первую не вхожу... ми есть на букву "Т" может быть и выделишь мну! :D | 
| 
 Цитата: 
 будет хоть всё наглядно и понятно!! | 
| 
 че-то никто не просит его заценить | 
| 
 Цитата: 
 :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Есть так парочку мц стоящих на этом бэттле, а так в общем как всегда. | 
| 
 Знаток бля. Ты фсе трэки послушал? | 
| 
 :meat: НИфига гкак тут люди умеют подлизыватЬ1 эхх! чё там всем удачи чтоли! до финала!  сколько вообще народу то трэки сдали7 | 
| 
 ктонить знает когда оценки? | 
| 
 я знаю :) | 
| 
 когда оценки?? ну на сколько я понял так в это воскресенье! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не пали контору Скотина ну чё ты пацанов расстраиваешь пусть надеються на лучшее! :mitch: | 
| 
 Мне кстати Classic больше всех с первого раунда понравился...чисто по звучанию:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Бэд, ты чё мой трек не коментируешь???))) | 
| 
 Ксаша ЛУЧШАЯ МС РОССИИ!! Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мне интересно сколько еще раз мне предстоит услышать ....ЁЁЁЁуууу Это васечка КаЫтавый и Ето ТЪИНАДЦАТЫЙ НеОФИЦИАЛЬНИЙ БАТЫУ НА ХИП ХАП УУ!????????::dovolen: :confused: :dovolen: :confused: :| | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 из 100- 75 именно таких :mad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ток мы ж не винаваты шо мы патомки Ильича :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 2Мисси а когда оценки то высветят?? примерно?? | 
| 
 ну 600 треков тяжеловато отсудить быстро! почти полвину уже отсудила! думаю дня два и мои оценки будут! :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А а а а а а а Маша аватар ядерный взрыф))))))))))я падаю а а а а а а а а а)))))пиздос | 
| 
 Жополизы писец как вас много лучше ччитайтесь и расслабляйтесь! Сын говорит матери: -Мам, у меня завтра контрольная по географии -Не волнуйся сынок, сейчас мы с тобой все повторим.Столица Германии? -Берлин! -Столица Франции? -Берлин! -Столица Польши? -Берлин! ....Какой ты у меня умный, Адольф! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Маш у меня еще есть где т пол сотни фот в тему к тваему аватару и порядка 10 видиков подагреть те для разнообразия? | 
| 
 План у тя ава ваще жжот!! :seva: Встречаются 2 медвежатника, 1 с добычей-медведем, другой без....тот кто без говорит, -Слушай, ну ты даешь! Такого громилу взял, а я....ничего! -Да лан, че ты! Ща научу,слушай! Иду по лесу! Вижу большая дыра, я туда "аааа" оттуда "уууу"-стреляю, забегаю МЕДВЕДЬ ГОТОВЫЙ! Встречаются через некоторое время. Один в гипсе весь, а второй опять с медведем и говорит -Не, ну е-мае! Я же учил! -НО!!!! УЧИЛ МАТЬ ТВОЮ! слушай! Иду по лесу! Вижу большая дыра! Как ты говорил прям, только кирпичем обложена, я туда "аааа" оттуда "уууу", стреляю, забегаю, на меня ЭЛЕКТРИЧКА!!!!!!(( | 
| 
 А а а а а а а а а это удар в спину))План ты подлец))зафтра до компа добирусь тож из этой серии се сварганю и еще видос вылажу тем самым отомщу вам гаааады | 
| 
 ЕЩЁ ПАРОЧКА И ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ФЛУД ПРОСТО ТУПЫЕ РАЗГОВОРЫ У ВАС ТУТ! Как-то мужик спрашивает у Бога: - Слушай, Бог! Вот скажи мне, что для тебя тыща лет? Все равно, что секунда, для простого смертного, так ведь? - Да, все так и есть! - отвечает Бог. - А мильён баксов - поди как копейка для нас, людей-то - мужик все не унимается. - Да, конечно, сущая мелочь! - Дак, слушай Бог, может быть ты дашь мне хотя бы один мильён, - вопрошает мужик, - для тебя-то ведь это сущая мелочь? - Секундочку... Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: "Какова причина вашего развода?" Жена: "Меня муж в постели не удовлетворяет". Чей-то женский голос из зала "ХА! Всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет". Чей-то мужской голос из зала: "А ее никто не удовлетворяет | 
| 
 Мисси выложи половину высставленных оценочек | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |