![]()  |  

Цитата:  
 слы я как хейтир Сайта прошу его не обожать... бо бля он ахуел.. :guinda: :guinda: :guinda:  |  

Цитата:  
 Я ЕСТЬ САМО ЗЛО! :guinda: :guinda: :guinda:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Ну че там слышно? када оценки будут?   |  

жалко, что я не участвую... :guinda:   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Загляни к себе в асю...  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

вапше то мне как то мало интересно так как я такую хню здал.  лучше трек на рапсити чем етот. но х его знает, может все может быть. может у судей колонки и еквалайзер другой.  |  

Цитата:  
 Kavopero - ух ты, хейтерок мой,ну чё ты рифмовать и в бит попадать научился? П.С.Вот так вот ребят,поеби кого-то 6:1(ну 1-голосок чтобы не плакали сильно) и всё,у тебя появился свой рчуной хейтерок.Вам это может показаться весёлым,но это не так.За ним нужен специальный уход-не менее трёх раз в день поёбывать в роток, но не более 5,так как ваше безразличие ему необходимо для поддержания жизненного тонуса :)  |  

слоняра дай как мне мишанин аватар какойнить самый злой.  и снова повторяю свой вопрос - кто тут самый крутой???  |  

|  

Цитата:  
  |  

Ты меня уморил чепушило!:D   |  

Дестик я уже дома и это значит что с телефона я смагу тока зафтра(но обещаю найти самую самую);)или можешь обратица к Плану он тож ими барыжит.  Чаки граматей а ты фсе тексты перед записью наизусть заучиваеш?  |  

а чо где Плана найти?:saint:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

vo pizdets trek. on uzhe v finale ups v anale.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Все у кого есть желание присоединица к акции "аватар со звездами" контакты у меня в подписи   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

лучший трек этой страницы   http://music.brainwash.net.ru/few/r1/volod_ib13_r1.mp3  |  

оцените мой первый трэк http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46396/321794/muha_ib13_r1_321794.mp3[/url][/QUOTE]   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 хуйня...  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

ужас :( единственный способ не захламлять форум, это не создавать темы а-ля "ОБСУЖДЕНИЕ такого-то РАУНДА такого-то БАТТЛА", всё равно в итоге большинство людей, попадающих в баню попадают в неё именно из этих тем   |  

Цитата:  
  |  

Je-c нада тебя скачать   |  

свингуем?:chet:   |  

Цитата:  
  |  

Всем внимание на мой аватар!  За другими аватарами обращаца ко мне  |  

Цитата:  
 вообще я думал все Понтовые сдадут. а в итоге тока мы с мишаней и сдали.  |  

Цитата:  
  |  

:D  мясной трэк мисси выделила))чувак несостоявшийся дэвид баннер))   |