|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А чё молчат все???лана пацы удачи да победит сильнейший...:meat: :meat: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :) Послушал Лила...ЖеСть))) | 
| 
 Тыкай на відбірковий:D | 
| 
 Реально чадно на українському пости робити!:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ой, ребят, чё-то в тему хоть ни заходи... Столько шлака нафлудили.... Какой-то у вас уж больно мелкий и стрёмный стёб над этим лилом... Не ну я понимаю, пара-тройка постов, но не с десяток же страниц... Это Писец... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 На рубеже эпох Всё о том же Дисс на хейтеров | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Это дисс на тех Кто мешает звезде проявить себя при всех Хэйтеры Хэйтеры Хватит меня хэйтерить Лучше идите письку дрочить Мой рот поёт А твой берёт Тебе лиж бы критиковать Но тебе все говорять иди наяривать Короче своим рэпом не пугай ты меня У твоей подруги волосатая пизда Ну зачитай,попробуй как я Хотя нет ты же пизда Я всем тему задаю А ты в колхозе даёш жару Но бля ты колдырь И просто маленький упырь А если скажеш что врежеш мне То я тебя пущю по бороде И тогда ты будешь строго Ебанутым быдло Не лезь ко мне А то все на форуме Будут над тобой смеятся Ну ты,бля Пока я дисс писал забыл сказать Я успел твоей подруге в рот навалять Хотя у тебя её нет Ты всем бесплатно делаешь минет Не буду тебя огорчать Ты умеешь хорошо сосать тебе не видать моего успеха в моих руках ты просто марионетка Ладно это всё Прощю я тебе Все твои оскорбления Ебаная головка от хуя | 
| 
 а меня вирусняком заразили ( | 
| 
 Цитата: 
 там как раз кетях под ником каким-то левым был - St1m вот ваще хватило у него мозгов такой себе псевдоним придумать! я поражаюсь! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 По текстам ты все таки не дотягиваешь до Авеланша - звезду первого и второго раундов на рэпвокзале... ну у него другой стиль конечно, выложу его текст минут через 10 заценишь уровень... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Con3Ta ты мне на личил про выступление??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Авеланш - первый раунд: Со мной в универе учится девчонка, Подойду к ней - ведь я не маленький мальчонка Смотря на нее хочется сказать АХ Такую королеву я носил бы на руках Уже темень давно за окном А мои мысли только об одном Я все думаю о ней Только ждать еще мне дней С каждым часом все трудней Я хочу к тебе, я хочу скорей И вот настал опять новый день Я видел как в арке мелькнула твоя тень Я к тебе тихонько подхожу Хотя сам не знаю чего я жду Я увидел тебя будто в первый раз Я не могу подойти - подобрать фраз Ведь мы с тобой знакомы давно О друг друге не знали толком ничего Но тут из меня как будто потекло Я сказал все о чем мечтал давно Йоу сказал, а! Со мной в универе учится девчонка, Подойду к ней - ведь я не маленький мальчонка Смотря на нее хочется сказать АХ Такую королеву я носил бы на руках Ну и сказал я об этом ей Только испортил себе много дней Я не ее ебаный герой У нее есть уже кто то другой Пойду куплю себе бутылку водки И залью ей всю глотку Быстро тогда мой день пройдет Но наступит другой - вот ебаныврот У меня пошел запой за запоем Никак не могу стать ее я героем Зато алкаш из меня заебачий Выгляжу уже как пес смердячий Но тут я сказал себе - СТОП Что я веду себя как урод С какой целью, какими путями (здесь неразборчиво) водятся целыми ночами Заливать свое сраное горе Чтобы не испытывать этой боли Если ты скажешь мне выход другой Буду благодарен тебе ДРУГ МОЙ. Со мной в универе учится девчонка, Подойду к ней - ведь я не маленький мальчонка Смотря на нее хочется сказать АХ Такую королеву я носил бы на руках P.S. Ну парень уже в универе учится, тут у него и подача и флоу... :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а билет в москву скоко стоит??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Смаря откуда ехать, в Москву то=) | 
| 
 Да нормик у него текст...... Спасибо тому кто сказал вот это реальные фразы | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мне из Саратова ехать,мне кажется пройду... номер мобилы тут не дам а то писать часто будут,,,в личку или по аське | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Лил главное когда концертный график будешь составлять на Москву, смотри чтобы он не пересекался с графиком Стима, а то бабла не срубишь:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Так... всё... я нимагу... я ушёл по полу кататься... все удачи=) Еееее... вечером приду продолжим...:king: :kiss: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 \1\, ты Кетяха знаешь? тебе надо с ним группу организовать - факт)) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 бомбит паря... наверно предусилок и 600 доллариков уедут к нему!! сука... ну почему я не такой талантливый?! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 это что твоя бабка сочиняла??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 может в конце гастролей пересекутся для корпоративки и там уже возможно дальнейшее сотрудничество! | 
| 
 Цитата: 
 а стим это ваще бог!!! у тебя даже ситуация похожа с нашим вероисповеданием!!! стим - бог а ты - Иисус полюбэ! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |