![]() |
Ну тему вы конечно жесткую намутили, пиарщики)). Можно уже закрывать, а то скоро даже в зеркало на себя смотреть впадлу будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2LBJey на коментей трэк... http://music.brainwash.net.ru/few/r1/hit_ib13_r1.mp3 ) |
Цитата:
|
Подскажите ссылку на оценки жюри где можно посмотреть оценки трекам, пожалуйста скиньте ссылку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если для тебя слово "ебло" звучит слишком грубо, извини :rolleyes: я не вкладываю в него негативный смысл. у меня , например, тоже ебло :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мисси чё-да всё нету:sleep: |
:| скучно тут |
Меня что ли откоментити, про качество записи можете не говорить, сам всё знаю! :( :seva: :seva: :seva: |
первый трек записаный мною, просто стёб, тк читать не умею кто заценит - изложите мнение плз :) http://music.brainwash.net.ru/few/r1/ben_dee_ib13_r1.mp3.mp3 |
Наконец-то появились первые оценки:dovolen: заходим сюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда оценки то ? |
правда первый и не то что записаный - рэпом не увлекаюсь особо , прост текс написал потом записал :) и получилось то, что получилось Рад что нравится :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пойду ка я спать:sleep: |
Обясните одно на батле надо ВСЕХ МАТЕРИТЬ, или РАСКРЫВАТЬ ТЕМУ ПО полному, а то непонятно!!!?????а так батл тема!!!!!!!! |
Цитата:
:p |
Там Пять Шлюх участвуют? :confused: |
Цитата:
во ты тип!!! Гггы! |
послушал ATM честно!!! не вкатило!!! капа звучит сильно тихо относительно минуса... слов нихуя не понять!!! качество и мастеринг конечно на уровне, а вот остальное... чем то напомнил туземца с 7ого офф! пис! |
Tomas прив :dovolen: Давай ты сюды заглянешь :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=117324 |
Цитата:
|
агась :) Блин Мисси обманула ми :mad: :( |
Цитата:
|
|
:):dovolen: :dovolen: :dovolen: :cool: :cool: :cool: |
не дождаться оценок:( |
:blackust: по пивку:skaldust: |
Жесть... у меня неделю иннета не было.. я уже думал тут уже второй раунд давно, а тут еще и оценок нет... |
да оценки и не нужны ТОлько настроение портить будут :)) |
чето последние сраниц 30 ужас какойто( неужели вы считаете, что все ваши с лилом диалоги смешны?:confused: :confused: |
хватит скулить уже за неделю все уложатся ещё рано:o |
Цитата:
|
Цитата:
дешевенький малолетний стёб... |
А молчите вы потому, что слушаете мой трек и пишете комменты :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |