|  | 
| 
 Цитата: 
 только критиком быть - скучно! творить-эт кайфффф!!!!! жалко только вдохновение часто не совпадает с расписаниями батлов!:( | 
| 
 кстати ЁБ_МЦ возьмёт этот бэтл | 
| 
 Кто нибудь знает рыночные учавствуют в бэтле | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 а я отношусь к тем, кто относится критично (как к другим, так и к самому себе).... Поэтому я всегда задумываюсь, стоит ли загаживать и без того засраный рурэп еще и своими треками....:) З.Ы. и надеюсь, вы не придерживаетесь того примитивного мнения, что для того, чтоб нормально судить и критиковать, нужно самому "быть в деле" и бацать треки? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Скотинка, все только для твоих ушей | 
| 
 Цитата: 
 Мне твоя мама больше нравится... ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 **ушёл писать трек** | 
| 
 Бля думаю маму шоль на батл запустить | 
| 
 Цитата: 
 УХАХАХ... :D:D:D Не, не ЗАПУСКАЙ лучше... А то как запустишь... Потом хлопот не оберешься... ЗАПУСК -это экстремальное дело... :D:D ведь, как бывает, ....то люки задраить забудут, то шасси убрать.... :D | 
| 
 Цитата: 
 Покритикуем!!..ги-ги!:D | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Текст интересный довольно-таки! | 
| 
 В Слух.. Бл-я-я-я.. пиздеЦ ; ( :( Почему щас так много МС: № 1, Лучшее , Супер ? (но при этом всем делают гавно какоето ) Вместо того что бы просто делать Хорошо ? :( Почему в многих треках на батл , есть так называемый Виртуальный оппонент ? Типо : "Я Такой Крутой А ты нет" или "Я круто - ты не Круто" либо " У меня флоу и подача пиздата(пиздаче) - а у тебя просто Вата!" и главное еще даже пар нет.. а тут уже все всех обосрали.. смешно что обосрали тех же кто их слушает (т.п Ты гавно твой стаф никому не нужен, а я крут я бох скоро буду в телеке).. кому такое нужно ?.. Ладно блин пары - там дис грамотный какойто(факты, стёб +техника , рифмы) :horosho: .. Вот кто слышал что бы в дисах нигеров были фразы типа " Мой флоу моя подача круче тебе хастла ?:miha: :D " это же смешно..:p + Заметил что теперь рэперки рифмуют просто все что рифмуется.. какой смысл ?:confused: .. засунь ты в трек хоть миллион рифм для рифм, Лично я слушать не буду..:o иногда строчки из треков можно сравнить с таким : " три трипера два репера у меня дома Слон" - вот примерно такой смысл(другими словами конечно) можна услышать в 90% треков с батла.. Ужас..:( | 
| 
 Я надеюсь такие дрозды не пройдут отбор...:dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 фтп будет обновлено или позже или завтра, те кто слал сегодня не волнуйтесь. кроме того кто прислал ссылку вместо трека. masta какой-то чтоли. | 
| 
 Deep :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Только ты намекни попрозрачней над чем... Аайт?! | 
| 
 Дим прям всем рассказал главную проблему русрэпа и все принялись искать выход из жопы | 
| 
 прокомменьте мой, если не трудно...попробовал читать в непривычной для меня манере...вроде не плохо, но не мне судить...в общем все сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/abdula-na-rubezhe-apoh-bone-style-115475-post1061600212/#post1061600212 критика только приветствуется;) | 
| 
 Deep, цени мой щит, еси на кофе пройду зачитаю: "пока ты плевался в свой микрофон хитачи я отымел твою телочку вот сотка без сдачи ну че озадачен ты ща подраздачу маладец что приехал, но вали я пиздаче" вот так клип клак. п.с. пишу дисс на Тимати. присоединяйтесь) в смусле пишите свои треки, патом проголосуем кто правдивее чтоли) :muse: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 цените мой трег http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=115439 :guinda: :guinda: :guinda: | 
| 
 Приветствую Ну чё я попробую взять этот батл !_-))) УДАЧИ ВСЕМ!!! P.S Has got acquainted with the girl, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair! | 
| 
 те у кого там треки на фтп неполностью залились не волнуйтесь все в порядке все пришло, прост пока на фтп закинуть не могу, завтра все. | 
| 
 ясн, слонярик:kiss: | 
| 
 чё то мой трек в список ни как не вставят :( | 
| 
 ( Ну не тяните историю! Кто победил то, в батле? :D  ) кстати вот эт татарский язык или как? ну че озадачен ты ща подраздачу маладец что приехал, но вали я пиздаче" каким нах тут смысл вяжется с этой корявой рифмой? первые две строчки гуд, а дальше сил не хватило даже на четверостишочек? Вот обрушиться такой кал на судей... и пропустят они в следующий раунд двадцать человек :o Вот бы я посмеялся с такого решения :D 2 SKOTiNA ты там правильно сказал, не обязательно читать рэп, что бы его критиковать... но что бы хорошо критиковать, надо или очень хорошо в нём разбираться... или всё таки самому тож иметь опыт в этом... ( а лучше и то, и другое ) Кстати DeeP :D , про дисы нигеров даже не говори! В общей массе они тупей нас, однозначно... если английский знаешь, то про тот тупизм, что они читают - наверно сам должен знать... умом они там не блестают даже звёзды рэпа... просто красиво делают своё дело... | 
| 
 И так, у вас осталось семь дней :meat: | 
| 
 Абдула - красавец... хорошее качество трэка... читка 5... и текст на 3-4... короче 8-9 балов из 10... :horosho: проходишь на 100% | 
| 
 Ага, хороший трек..... Но, по впечатлению D-Mos DbIM - На рубеже эпох никто еще не сделал... Вот, кому истенный респ! | 
| 
 Кто нить может нормально треки откоментировать?(пока их не оч много) | 
| 
 я сегодня свою фигню выложу :dovolen: | 
| 
 Зацени мой щит здесь и сейчас http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061603695#post1061603695 :meat:  Спасибо заранее и за обсирания и за хорошие комы... :guinda: :guinda: :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мля когда мой трек в таблицу занесут.. а то я волнуюсь :)))))) | 
| 
 И мое зацените http://music.brainwash.net.ru/few/r1/rolit_ib13_r1.mp3 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 оцените пожалуйста моё "творение" СКАЧАТЬ | 
| 
 10 мая, между 15:00 и 17:30, Драго и его бэк Мс Джига Джэй попали в аварию. Они ехали по автобану из Гамбурга со скоростью 130 км/час. По непонятным причинам машина перестала слушаться руль и на всей скорости врезалась в ограждение. В данный момент ребята находиться в тяжелом состоянии в местной больнице | 
| 
 А я ваще нихуя не сделал ещеЮ,наврено не сдам:(! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Жалко я не смогу тут поучаствовать в полной мере:o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: