![]() |
Цитата:
моё! кайф! молодец!... а у меня с текстом пока никак!...:( |
Бжжжж Мочим ) |
Втыкай В под Пись там что то фкусное |
Так шо то вяленько тут как то...((( |
СЛОНЯРА, ZAKon/// читаю далеко не первый раз....а чо ??? СЛОНЯРА....каменть срочна :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ZAKon В любом случае Спасибо за комент )) Пс Я против наркотиков :meat: |
ZAKon с 1999 а чо ? :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там типа атписывайтись па треку все дела там..ХРЮ МУ йоба... |
А сколько человек во второй раунд пройдут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я трек послал а потвнрждения нету, чё это за ебота:rolleyes: |
Цитата:
|
отослал потверждения нету почему?:confused: как узнать трек принять? или дошел ли вообще? |
Цитата:
называть надо только на английском. читай правила. |
Цитата:
|
few, а мой трэк принят? ZAKon, ну а как спеть про потерю друга? В баунсе? Бугаго) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
до 20го или до 30го сдача? :rolleyes: |
Ваше письмо для [email protected] ([email protected]) отправлено Подтверждения пока ещё нет... :netuz: |
few Где автары пиздишь??(флуд):) ;) :p :D :morj: :guinda: |
Few я свой трек сегодня отправил, но в списке треков его не обнаружил |
Few плиз обнови сервачёк с нашими трэками.... потому что у многих подтверждения не пришли... и все типа волнуються, что не попадут в финал :netuz: :meat: :D |
Цитата:
|
few...few..few...заебали уже :) идите у папки хуй просите |
Цитата:
|
Кстати да, а то что я с одного мыла, отправил сегодня два трэка, эт ни чё? ICE(S.N.I)_ib13_r1.mp3 AcidStorm_ib13_r1.mp3 и может даже ещё один отправлю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая-то фигня.... В перевый раз я сделал все по всем правилам,но мыло мое лажануло(моя проблема).Мне пришел ответ,НО ПИСЬМО БЫЛО ВРОДЕ БЕЗ ТРЕКА. Теперь все норм сделал,а чет ответ не приходит... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 few комментарии судей будут? или просто +\-? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот раскрыл тему уникально ток понять ток по интро можна про шо там |
M.K. - На Рубеже Эпох смельчаки есть? Говно не предлагаем - товар 3хлетней выдержки - слушабельность гарантируем :dovolen: :kiss: |
Цитата:
а если серьезно прежде чем писать то можно подумать что общее впечатление зависит не только от раскрытия темы |
few,я отправил письмо,не получив ответа рашил что неправильно написал,переписал и отправил снова.Смотри не выложи мой трэк 2 раза...(satan). |
Цитата:
|
Цитата:
меня это заебало. пишите по существу что-то, вопросы там или обсуждение какое. всех кто будет тут постить смайлами буду просто от темы отключать или от форума |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |