![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи!!!ваша скорость в выставлении оценок не знает границ!!!:D Ну что к:ma3im: огда уже вы всё выставите???заебли уже!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скучные вы......под 200 страниц воды...... че т я себя дублирую...с ума наверно схожу:D |
Цитата:
|
Наконец то времени хватило зарегится, зацените баттл плиз, оч интересно ваше мнение:) www.music.brainwash.net.ru/few/r1/pepel_ib13_r1.mp3 |
Оценки Мисси не порадовали...чёто она видать злая была или перепутала с кем то...пизнесссссссссс |
Цитата:
|
Сообщение от Pepel(Royal$) Наконец то времени хватило зарегится, зацените баттл плиз, оч интересно ваше мнение http://www.music.brainwash.net.ru/pepel_ib13_r1.mp3 Чувак!!!!хочу тебя обрадовать твоя ссылка не работает нихуя!!! --- бля глюки:) вот правильная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты вот возьми скачай и оцени на свой взгляд 600!!! трэков....и выложи свои независимые оценки...... давай сделаешь это быстрее чем за 7 дней получишь леденец.... леденец,,,,??блин!!!я начал качать,,,в судьи меня буду сейчас оценки ставить!!!:D |
jalko 4to ia ne y4avstvyiy.... |
у мисси нормальные в общем-то цоенки, просто разброс большой, да и средний бал низковат. |
Цитата:
|
http://music.brainwash.net.ru/few/r1/l1l_ib13_r1.mp3 бля самый охуенный трек батла, строго:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Когда начинаеться 2 раунд ???..... Устал уже ждать |
Цитата:
|
Вот из всех кого скачал у Ravone больше всего понравился... четкий трек:horosho: |
мож селаем флэшмоб, в каждом сообщении будем писать "когда, нахуй, ваши ёбаные оценки?" когда, нахуй, ваши ёбаные оценки? Первойнах |
по-ходу нахер им сдались наши треки....... :p проходим по оценкам 2-х судей... |
Много пиздатых треков:horosho: |
ааай чет оценок нет, скучно мош пойти прыгнуть с балкона))) кто со мной?))) |
Армия Долбоёбов наступает...... |
Цитата:
|
когда, нахуй, ваши ёбаные оценки? |
Цитата:
|
3. когда, нахуй, ваши ёбаные оценки? 4. .... |
Это не флэшмоб, это пролет в отборочном:) |
Цитата:
Я порождение зла и воплощение зла...! .......трек качай! :voin: |
Что-то всё как-то долго... =( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Полной объективности в любом случае не может быть, она будет на раундах с небольшим колличеством треков. Я вот например если треков тридцать послушаю подряд, уже все становится примерно похожим, и они уже не воспринимаются.)) |
мисси, каж, всё-таки не все треки слушала.. )) или не до конца... _))) |
предлагаю дисквалифицировать судей и за это охуенное предложение пропустить меня в следующий раунд |
Заебали скулить,чесслово... |
KOGDA POLNYE OTSENKI PRIMERNO BUDUT??!! |
чё за нахуй |
пиздец...не так ли? |
Цитата:
|
что поделать у судей видимо времени нету ..........ждемс |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |