![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто такой подносковец? |
када будут остальные оценки??? |
:( 169 cutthroat_ib13_r1.mp3 15 12 14 41 |
arden_ib13_r1.mp3 Викторович 8 Подносковец 19 Мисси 12 рэп не для всех? |
пойду повешусь :| |
Цитата:
|
Викторович, кстати помоему мудак глухой;) :D :bad: не смотря на то что он евляеться спонсором этого батла...:king: :mitch: |
Tomas[Rb] - На рубеже эпох! ценим стаффчеГ!! текущие оценки: 15 17 17 каменты не забываем оставлять! |
Цитата:
:cool: |
Цитата:
это мой друх! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
да лан просто растроин немного...я не в теме:( |
Цитата:
...и себе заодно... |
Цитата:
|
Цитата:
:trumi: |
Чак, скачал трек этот. Ну реально я хз за что там 19)))))))ритмика убиваеет прям всё желание слушать, после 2 квадрата, ну и голос твой жосткий очень. Единственное что я нормально мог послушать-на рапсабсе какой-то раунд, всё после этого-слишком жестяково |
мрк ты крут, можно я буду твоим хэйтером:confused: :kiss: :D |
Цитата:
просто изначально, подписываясь участвовать, ты автоматом подписывался на тех судей, которые тебя будут слушать. говорить что-то потом - не имеет смысла. :kiss: зы: а я тебе говорил не читать под этот минус :) |
все таки интересно... спасибо |
Цитата:
Мишаня, скачай мой...! ниибаца хочу твоё мнение...... .........................подпись ниже..................... |
Цитата:
|
Цитата:
это заставляет задуматься:cool: :trumi: |
Цитата:
трек твой на первый раунд понравился:kiss: :morkovka: |
Цитата:
|
Итак!!!каково ваше мнение сколько всёже будет во втором,,128 или 256!!!Как вы думаете??:D |
чот бля я не прохожу пока( 42 балла... Чо за х-ня( Ваще мешком стал каким то после 3-х месяцофф хуепинания и репанечитания(( Ну надеюсь на оставшихся судей... йоу) Качните трэчо мойк кто нить. ща в подпись ссылку йобну :)) :horosho: |
Цитата:
а Мишу МРК я тоже люблю )))))))) |
мне кажется, подносковец не до конца выкупает что "исполнение" это объективный критерий, и если "читочка приятная" совсем не значит, что она исполнена хорошо... таким образом вкладывает в него (в критерий (оценка за исполнение)) свою личную предрасположенность к той или иной читке... в результате чего, такой вот несовсем понятный шквал высоких оценок за исполнение целому ряду косяковых читарей...и наоборот возможно это из-за нехватки опыта... вобще, это его личное дело как судить, но совершенствоваться стоит всегда... |
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
мне всопминаеться твой супербатл ненароком;) |
Цитата:
жаль, что мы не судьи...... Цитата:
:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
тебе тоже горячий плавменный! ;) |
А ну ка ребятки, прошли все по этим ссылкам побырому, не стоит зацикливатся на баттле.Тут вот стаффчик как раз в полной мере отдалённый от баттл -стайла http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=117813 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116834 |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: ахуенно ваще! Бля хочу выхватить мптри!)) Жду альбом от МРК и ПЭЭСРЭКОФФФ)) :inlove: песенка ваще релаксовая такая) посидеть, покурить, подумать :horosho: :kiss: :inlove: |
Цитата:
Это для Шлюх и МРК)) Кач мою песенку, ребятишки! :kiss: и срём :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
а я ну нехочууууу мне влоооом.... и себе влом..а то кому тааааа а ты о чём ваще?:D |
эх викторович не нашли мы общего языка |
Цитата:
это ж как жить после такого ))))))))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хрен выговориш .. это по китайски? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |