|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 и сам такой стоит на горе руки на груди скрестил ... и получает энергию из космоса... и уж точно никогда не снизошёл бы до того чтобы сидеть на каких то форумах ..и писать что-либо хотя б немного глупее чем какая-нибудь важная теорема по физике. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а откуда Дест? а он Драгу ненавидит? а что у них ? а расскажи ? )) хы-хы..сплетня это интересно? так а Дест из какой то враждебной Драге тусы?? хы-хы интерееесно))))))))))))))))))))))))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Драго ваще прикольный пасажир... мы выступали..не так давно ... так он молодец))) и ему понравилось ... как я типо забацал .. короче откланялись в реверансах ... но он сука большой...канешно .. ))))))):trumi: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 это всё глупо и если ты так действительно думаешь то..... ждём оценок остальных судей... | 
| 
 я про деста=))) 2андер: наверно тупо бухали всё же... | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 типа дядь,достань воробушка:boyara: Во)Вован и ник ван))) япримерно с ник вана) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 возможно ты прав... | 
| 
 Ух как тут интересно у вас надо срочно трафика купить))))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 =) я думал трафик надо тратить тока...=)) у меня он просто улетает...в пиздень этот и-нэт=)))Когда уже анлим сделают..=) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 фью проснись уже | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 с презентации Стима: А сейчас я хочу позвать на сцену двух своих корешей: СТ и СД:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я, конечно, ничего плохого сказать не хочу, но 11 дней и 3 судьи - это пизда | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а может мя заметят уже и добавят меня в список аценок?????)))))) :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бля сайт мс замутир реальный трек я выкупил ваще все фишки. так держатиь бро, я за тебя, если чё солью тебе в паре спецом! во имя реального хип-хопа!!!! | 
| 
 Цитата: 
 и что вы все ссылаетесь на Новосибирск? Новосиб ебет вообщето львиную долю городов в хвост и в гриву. по пятому раунду офа представительство Новосиба было втроым после Москвы. и в финале соответственно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ебать мой хуй :eek:  сайт мс это пиздец сожгите его на костре, а то ведь выйграет... | 
| 
 хорошо Сайта пиарите :) аж завидно | 
| 
 А в оценках судей вот этот знак !-Значит охринительно??? | 
| 
 Новенькие оценочки от судей есть?:confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да конечно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ссылку потерял а чё трудно помочь | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 уже 3 судьи,еще 3 осталось. вроде у меня не самые хреновые оценки. пройти бы етот, дальше будет все получше. а скока челов проидут во второй примерно?! хотя врядли проиду. смотря как судьи дальше оценят. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "Ты можешь не соглашатся с нами и спорить...Но стоит ли, если ты-всего лишь пища на нашем столе?" | 
| 
 Не три судьи а 4 судей ещё ждать, или я не прав? | 
| 
 не прав. фью уже проставился | 
| 
 Блин я проспал дайте ссылку где оценки фью:( | 
| 
 не факт что все 7 будут голосвать в первом раунде!:| | 
| 
 5плюх 2го едет в Кемерово так что я думаю его оценки ждать либо до2го, либо после 4го. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |