|       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от LBJey    Епт, я олух, мало того что сказал в начале так ненавидимое Мисси, э йоу, Лджей первый раунд, так еще и батл вместо независимого, неофициальным назвал, Few меня покарает))) вообще-то независимый и неофициальный это одна и таже хуйня. |   | 
 |   |  |  |       | aka GSa 

Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от ATM    воопще-то оценки Мики ещё неизвестны.то оценки Мисси папутал мисси, мики, епт чик чирик))) 
ждем остальные оценочки...и посмотрим че до как)))  |   | 
 |   |  |  |       | aka GSa 

Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от ATM      да впринципе охуеенно....я серьёзно ...если бы качество по лучше было...вообще шедевр был бы)    
припев супер ...ага, ага |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.05.2006   |  -Цитата от few    вообще-то независимый и неофициальный это одна и таже хуйня. Да как так-то)), ну ладно, тем лучше, кстати, Few, если не секрет, сколько треков уже оценено тобой?? |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

но I1I вас всех вынесет  
так что я рад даже что не участвую   |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от LBJey    Да как так-то)), ну ладно, тем лучше, кстати, Few, если не секрет, сколько треков уже оценено тобой?? секрет |   | 
  НеБезДари пуч rkp-uno (1000слов) -  Бывает ведь |   |  |  |       | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   | Фью! а почему у Тебя самое малое поле для оценок если не секрет? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.11.2004   |  -Цитата от Winny_Da_Poooh    это очень круто  кстати да, реально круто..мне очень понравилось..) и текст аххуеничком..    
а вот тебе вини, хуй бы 17 когда поставил )   |   | 
 |   |  |  |       | EFEEERE 

Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua   |  -Цитата от Ксид    Фью! а почему у Тебя самое малое поле для оценок если не секрет? требования меньше )))   
скромняГа )))   |   | 
 |   |  |  |       | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   |  -Цитата от DR1UNjA    требования меньше )))   
скромняГа )))   скромней жить дальше плыть) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 22.09.2006   |   Почему у меня нет оценки? Почему у меня нет оценки? |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от nakur    кстати да, реально круто..мне очень понравилось..) и текст аххуеничком..    
а вот тебе вини, хуй бы 17 когда поставил )   да вот и я говоря хйуня,судейство поганное  |   | 
 |   |  |  |       | underFUCKer 

Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Москва   |  Few  Сколько пройдет пока неизвестно? |   | 

Регистрация: 26.05.2007   |  -Цитата от 1nfant    Сколько пройдет пока неизвестно? пройдёт лишь один и это I1I |   | 
 |   |  |  |       | The BEST 

Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Qostanay   | А че можно где то свои оценки посмотреть? |   | 
 |   |  |  |       | к чему это всё? 

Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow   | ну ёпта ну просил же ну вытяните I1I !!!!!!!!!! ну я хочу его трек ещё!! чё вы валите суки     |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   | а как он в таблице подписан?я чё-то не нашёл  |   | 
 |   |  |  |       | Come With Me ! 

Регистрация: 19.11.2006 Откуда: ОтТуДа   | Бля сука, хуёва - мыслю глядя на оценки! |   | 
 |   |  |  |       | underFUCKer 

Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Сто пудов    пройдёт лишь один и это I1I Ну это уже избитая тема и уже не смешно  |   | 
 |   |  |  |       | :temnaya_loshadka: 

Регистрация: 15.02.2007   |  -Цитата от Сто пудов    пройдёт лишь один и это I1I Бля... даже я уже не стебусь... не заебало ещё?   
З.Ы. аватара пиздец...  |   | 
 |   |  |  |       | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   |  -Цитата от Сто пудов    пройдёт лишь один и это I1I да!серйозно рубит   хотел бы ещё послушать его трэки |   | 
 |   |  |  |       | _ 

Регистрация: 24.02.2007   |  -Цитата от Ксид    да!серйозно рубит   хотел бы ещё послушать его трэки Он где-то давал ссылку на ещё одно свое творение, попробуй поищи, раз так хочешь... )) |   | 

Регистрация: 11.02.2007   |  -Цитата от Ксид    да!серйозно рубит   хотел бы ещё послушать его трэки вот его трэк новый!! 
он со своим братеГом читает!! 
я плакалЪ!!    |   | 

за интро его ваще надо во все хит парады в топ пускать!!! 
и группа так модно называеццо у них - Бразерс     |   | 
 |   |  |  |      | AUX 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   | 12 баллов, чёт несурьёзно, но пох   |   | 
 |   |  |  |  |