|       | новый пользователь 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk   | Парни !!!Если чесно то мой трек заслуживает больше оценок |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk   |  -Цитата от MRK    пиздишь ты, а мой малыш разговаривает.хуйло то какое позорное, я ему коммент оставил, аон ещё и ребёнка обосрал.сука рэппер Не понял |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от Red$    Парни !!!Если чесно то мой трек заслуживает больше оценок если честно, то да.Ровно на 1 балл |   | 
 |   |  |  |       | Дабл Ди 

|   |  |  |       | Былбыбит 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   | ребятки, кто то здесь спиздил про 1ый трэк 
зацените моего братишку младшего, вот он ЖАРИТ 
это 2ой  его трэк в жизни, притом что 1ый был 25 секунд  top-secret.1round бля 
оценки 18, 15, 17   
чекайте, реально пиздато          |   | 
   Последний раз редактировалось Ветер,  1 июня 2007 в 00:55.

|   |  |  |       | http://ddrecords.com.ua 

Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье   | гм))))весело у вас тут на форуме...друг на друга загоняете)))) а мы тут сидим. и офигеваем от некуй делать..... нужно бы музыку покачать наверное)  |   | 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk   |  -Цитата от SвОрД    гм))))весело у вас тут на форуме...друг на друга загоняете)))) а мы тут сидим. и офигеваем от некуй делать..... нужно бы музыку покачать наверное)  Ни хуя веселово! |   | 
 |   |  |  |       | Дабл Ди 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.10.2006   | По дешевке скачал несколько треков   есть мясные... 
оч.вкатил D-mos(dblm) !Приятно на ухо ложится,по ритму рифмочка хорошо стелится...На мой взгляд один из лучших в отборе! 
Dest-ты пулемет с отменной дикцией!   
K-m приколол!4 из 5! 
Loc-dog интересно!Хорошо тему на минус положил,кайф! 
Kurbat-без изюма,не мое...   
M-k- как и K-m-интересен,хоть и нью скул минус вплел... 
Nekit-чем то напоминает Гека,который рифмует круто...как то не особо,по мне... 
Ravone-ровно,нормально! 
Roma chudo-бля,мне кайфово от прослушивания стало...)все будет окей!хорош  |   | 
  Dest'a-1 раунд 13 неофф'а |   |  |  |       | what up 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   | Дмитрий, ну какой же русский не любит халявы?)))))))) |   | 

Регистрация: 28.10.2006   |  -Цитата от MRK    Дмитрий, ну какой же русский не любит халявы?)))))))) именно,Михаил   я как раз из русских!  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.08.2006   |  -Цитата от Илья De.Fuckto    по мне, так в этом раунде лучшие тока Д-Мос Дым (за подачу и рифмовку) и Труман (за образы и мозговую атаку)  -Цитата от Короб    По дешевке скачал несколько треков   есть мясные... 
оч.вкатил D-mos(dblm) !Приятно на ухо ложится,по ритму рифмочка хорошо стелится...На мой взгляд один из лучших в отборе! 
Dest-ты пулемет с отменной дикцией!   
K-m приколол!4 из 5! 
Loc-dog интересно!Хорошо тему на минус положил,кайф! 
Kurbat-без изюма,не мое...   
M-k- как и K-m-интересен,хоть и нью скул минус вплел... 
Nekit-чем то напоминает Гека,который рифмует круто...как то не особо,по мне... 
Ravone-ровно,нормально! 
Roma chudo-бля,мне кайфово от прослушивания стало...)все будет окей!хорош  спасибо 
приятно очень) 
Короб, ты 10ого с ребятами отожги на первое место главное в роксити   |   | 

приятно очень) 
Короб, ты 10ого с ребятами отожги на первое место главное в роксити   мы вполне готовы дать там жару,не менее серьезно,чем к полуфиналу подошли!думаю шансы есть!  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.08.2006   |  -Цитата от Короб    мы вполне готовы дать там жару,не менее серьезно,чем к полуфиналу подошли!думаю шансы есть!  за вас болею    
да как и многие) |   | 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   | Дмитрий, посвятите и меня в эту таинственную историю    а то чувствую себя лишним, к чему не привык))))))))) |   | 

Регистрация: 05.01.2007   |  -Цитата от MRK    а то чувствую себя лишним, к чему не привык))))))))) Скромно )) |   | 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от sias    Скромно )) ну я вообще скромняга))))))))))))) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от Короб    мы вполне готовы дать там жару,не менее серьезно,чем к полуфиналу подошли!думаю шансы есть!  Очень жду бомбы! 
 по двум полуфиналам вы лучше всех были!  |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | Я уже и в нашем разделе и в теме Дыма и вообще писал, что трек его охуенный и он должен быть в десятке как минимум  |   | 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от Dest    Я уже и в нашем разделе и в теме Дыма и вообще писал, что трек его охуенный и он должен быть в десятке как минимум  чей трек? |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от MRK    чей трек? Дыма Мишань, ты с ним спорил как раз. Я не стал вмешиваться, но то, что у Дыма не хуже моего трек это факт    |   | 
 |   |  |  |      | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от Dest    Дыма Мишань, ты с ним спорил как раз. Я не стал вмешиваться, но то, что у Дыма не хуже моего трек это факт    ну я вот хз, как по мне то трек на 18-19 баллов, какой-то он бля хз, для меня пиздец обычный.Нормально сделанный но меня не зацепил ничем.А то что я спорил с ним-не больше чем выебоны+выплескивал злость на человеке, как мудак вообщем повёл себя.Тяжёлый период в жизни+сессия+ жара=ебанутый Миша |   | 
 |   |  |  |  |