Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 14.05.2007 | Я считаю что для этого должна быть создана спец. тема где будет и таблица с участниками и количество раундов как было в7-ом батле | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Эльф
Регистрация: 20.05.2007 | Побатлимся, граждане... | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | bonjorno_ib13_r1.mp3 и плачу:)гггг | | |
Регистрация: 19.11.2006 | Лабуда какаято не пойму это обсуждение раунда ??  | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Доброжелатель Мужики! Пришло мне письмо о том что мое письмо дошло. Значит ли это что трек принят? Из правил баттла:
Треки принимаются исключительно на почтовый ящик [email protected]
(в течении нескольких минут после получения нами вашего письма вам будет автоматически выслан ответ о том что оно к нам пришло.)
В теме письма обязательно указывайте имя участника, номер раунда и название баттла.
примерная форма: <Имя>, 13 Независимый Баттл, <Номер Раунда>.
... Нету никакой гарантии что ваш трек будет принят в случае если:
1. Из темы письма непонятно что это за письмо.
2. Трек назван неправильно.
3. Письмо не содержит прикрепленного трека (даже если оно содержит ссылку по которой его можно скачать)
4. На почту с которой вы отправляли письмо с треком не пришло подтверждение с судейского почтового ящика о том что ваше письмо было успешно доставлено.
5. Формат, размер, длительность трека не соответствуют указанным в правилах. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Доброжелатель Не сомневаюсь  Только один человек пропъет с честь 600 баксов  Ес
ли это буду я, то приглашаю всех к Днепр пропивать все   )  либо ты эминемо-твисто-гоустфэйсо-талибо квали--некро-нас, либо ты ниразу не слышал ни одного из участников уже сдавших треки ) | | | | Вернулся
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | "кое-кто", раз ты тут - ответь в ЛС ?
или игноришь? =) | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Доброжелатель нет это эстонский чат Тогда понятно !!  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Доброжелатель я думаю тебе стоит пересмотреть свое поведение. приколист бля | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | есть два географических наименования, увидев которые люди чаще всего говорят фразу "ааа, тогда всё понятно", нетрудно догадаться каких. | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | простите | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Je?  | | | | Бездарь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Je-c есть два географических наименования, увидев которые люди чаще всего говорят фразу "ааа, тогда всё понятно", нетрудно догадаться каких. Эстония и Оленегорск  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | социопат
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: UA | -Цитата от AcidStorm 2 DeeP
излом - хорош! мне понравилось... и минусня с линкина ) LP - Рулит. Je-c Прикольно припев замутил http://mp3.music.lib.ru/mp3/i/izlom/izlom-brook_ib13_r1-2.mp3 | | | | H & H
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Столица Украины | -Цитата от sad1 бляяя брат младший брат накачал какой то хуйни с этого баттла а именно
apos_ib13_r1_321862
nike_ib13_r1_321686
mona_mc_ib13_r1
lodoss_ib13_r1_321694
и я уделил ровно по четыре секунды своего драцоненного времени на это дерьмо.и хотел бы задать вопрос кто эту хуйню сдавал. вот нахуя вы это сдавали? вы реально хотите пройти во второй раунд?
я надеюсь судьи адекватны эту и подобную хуету не пустят.
а то если в след раунде будут похожие персонажи на этих то блять и он их скачает на мой комп я брату точно по еблу со злости надаю  отвечаю по очереди на все вопросы:
1-Я сдавал свой трэк (И ПИСАЛ ЕГО ТОЖЕ) От нечего делать)))Вобще-каждый трэк-это тренировка)(А ЕСЛИ ТЫ ПРИШЁЛ В РЭП И СРАЗУ ВЫИГРАЛ ХИП-ХОП.РУ,Я могу только поздравить...Запомни,Ракал,все с чегото начинают...И вобще-Мне на Батлы както похую))Моя группа выиграла международный конкурс( МЕЖДУНАРОДНЫЙ)А ты сиди в своём городе и дрочи на выступления в клубах...
2-Смотри выше...Мне похуй) -Цитата от Lodoss sad1* Начнём с того, уважаемый, что я свой трек ещё не сдал, а просто выложил на него ссылку дабы народ оценил сие творение. Так как я не раз судил бэтлы я знаю, что на них присутсвует множество ущербных и ипульсивных личностей, которые так и норовят показать себя невъ**астыми эмси которые делают лучший реп в мире, да ещё и профессиональными критиками. На будущее, молодой человек, вам стоит уяснить две вещи: 1) Если трек не понравился вам, это вовсе не значит что ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ судьи не оценят подачу, рисунок рифмы, ритмические игры, плотность читки и прочие, мало волнуюшие ВАС, великих, аспекты хип-хоп исполнителя; 2) Опять таки, если трек вам не понравился, не выставляйте себе дауном на весь интернет, обливая необоснованной грязью людей, лишенным элементарного чувства такта, понятий об этике общения и, судя по всеми, просто бездарным имбецилом. Удачи. +1  | | | | |