Так вот. Моё мнение о треках на отборочный раунд.
Если моё мнение не совподает ает с вашим не паникуйте я не судья и не лейте грязь, всё же я прослушал более 100 треков и вот 40 коментов на треки. Если кто хочет можете откоментировать и мой трек, я от него сам не впечатлении, это 20 минутное дело, мне не хватало времени. но всё же вот ссылка
http://music.brainwash.net.ru/few/r1/mike_ib13_r1.mp3
Мои коменты и оценки по 10 бальной шкале:
1.
228 Всё просто, ровно но нечего особенного, подача на двойку но единственное что радует что ровно оценка 4
2.
Abdula Подача, читка, рифмовка на уровне. Приятно слушается, всё хорошо, но также нет не чего особенного, особо смазал трек бональщиной. Рифмовать эпох – пох, Бог и т.д. ожидал лучшего, но всё же оценка 6. 2 раунд
3.
Adik Ещё один представитель графы «Не чего особенного» если я так помню ты тот Адик который с Белгорода и который с Нойзом начинал, но ХЗ может быть ник такой же взял. Ровно чётко, есть мотивы многоточия но всего лишь местами. Думаю 2 раунд но далее требовать будут выделится сто пудово
4.
Bogus Что сказать… как по мне то каша сплошная. Вроде бы задумка с сменой голоса классная даже аранжировка неплохая, но учитывая то, что капа гораздо тише инструментала всё портит. Возможно 2 раунд, а если нет то не удивительно ведь тема раскрыта на двойку оценка 4
5.
Classic На репите. Мне нравится рэп без выебонов. Красиво, четко. Видно что на первый раунд сильно не замарачивался, знал что во втором. Но возможно это моё сугубое мнение но в 7 офф ты был лучше и здесь на тебя повлиял Нойз. Трек на 2 раунд твой скачаю обязательно. Оценка 7
6.
Coddy Андервот… конечно скажет что не мне его судить но мне понравилось не то что слишком. Это трек начало – мотивы Рэпака а читка местами Бабангиды. Но скорее всего это тоже был трек за час просто что бы пройти во второй. Оценка 7
7.
Con3Tf такое впечатление что слушал телефон. Да понятно, что все пишут, что качество трека не сильно влияет, но когда прописана одна середина сам понимаешь что приятного мало, тем более ты гундосишь… что только даёт больший разгон средним частотам. Совет – потрать 100 баксов и купи мин набор для записи если конечно хочешь этим заниматься. Оценка 3
8.
Dimon дабл ди. Такое впечатление, что ты написал текста на 20 секунд и решил это разбавить финтами. Я такое не люблю, тем более стандартные рифмы: Эпох – лох. Банально, слишком банально. Оценка 4 (Подача ничего)
9.
Dubbi Согласен выделился. Но выделятся нужно не фразами опа опа качаем попами. Стыдно за такой рэп. Дальше лучше гораздо. Минус срезал классный можно было под него такую подачу завалить… Оценка 5
10.
Fokus Дима приятно. Хорошо. На фоне эпох – пох, лох и т.д. ты выделился хоть и трек мрачноват, но мне понравился оценка - 6. 2 раунд думаю
11.
Granto Минус срезал классный, дай кстати ссылу, хотя можно было и по ярче трек сделать, слишком уж монотонно, но без заезженных элементов. Оценка 5
12.
Hail Нет, нет ещё раз нет. Может быть тебе не рэпом нужно заниматься. Но это ещё очень далеко не то. Многие укуреные в жо.. делают лучше треки. Оценка 2
13.
Haliff Я не знаю что писать… Халиф это не тот который с тайного заговора с Чернигова? Хреново. Парень тебе надо в первую очередь работать над подачей. Оценка 2
14.
Hit Минус интересно сбил. Можно было посильнее, а то местами каша. Смысл = 0. Оценка 3
15.
Kafe тебе нужно основывать новый стиль пьяный рэп. Ты трезвый писал трек? Рифмовка на рубеже – Фаберже понравилась (Я сам так рифмовал) Но это к сожалению единственное что понравилось. Оценка 3
16.
MC Nike Прослушал 36 секунд и нажал на стоп. Голос интересный, грубый, в стиле. Но видно что это твоё начало. Рифмы более чем простые. Так сказать заметно что ты в рэпе мене чем пол года. Но возможно у тебе есть большие перспективы… Но пока оценка 2. Дерзай.
17.
Miki Скачал только из за того что ник похож на мой. Потом прослушал узнал полумягких. Интересно, ровно… Только вот бэки видно сбитые на скорую руку и выстрелы сбивают всё. А так, неплохо. Оценка 5
18.
Mr.M. Донецк рулит! Шахтёр чемпион! Это я уже не в тему… Макс красавец несомненно! Один из моих любимых треков раунда, особенно понравилась вставка в средине про ролекс, очень мелодично. Но что бы пройти в район четверть, полуфинала и далее мелодичности мало. Нужна подача как в настоящем рэпе. Оценка 8
19.
Nata Такое впечатление что какой то рэппер парень готовит из своей девушки ещё одну Маду или Амиру. Как будто её заставляют говорить этот текст. Так не чего не получиться, хотя возможно я ошибаюсь. Оценка 3
20.
Nekit [Zona P] Запорожье снова в деле… Хорошо, сто процентов многим понравится. Но ты здесь брал не подачей а мелодичностью. Очень понравился сэмпл голоса как у Карана во втором альбоме
21.
Nepro Олег молодец, хотя я ждал трек по длиннее, но тоже это когда участник знает что во втором и не напрягается сильно. Ещё понравилось то, что я пытался задуматься в смысл, который присутствовал. Кировоград радует! Оценка 7
22.
Nike Возможно пропустят тебя возможно нет. Тема раскрыта на 0. нечего особенного, конец вообще смазанный. Оценка 4
23.
Psytone Читка отработана, раскрытие не обнаружил, но если сделать трек поярче, то будешь в ряду лидеров. Оценка 6. думаю 2 раунд
24.
Raven Mc Ещё один представитель «ровно, чётко но не чего особенного» Хотя рифмы интересные. Оценка 5
25.
Read Макс от тебя не ожидал рифмовку эпох – похуй, но это только в начале, дальше очень понравилось. Отправил на репит. Подача очень хороша. Оценка 7.
26.
Ryan Хорошо, но меня не зацепило. Оценка 5
27.
Slon Приятно выделился, особенно актуальны вставки, но всё же как то сплывчато, думаю следовало бы чётче. Оценка 5
28.
Slonjara 2:45 по времени. Видно ты ждал этого баттла. Интро интересное. Но а читка осталась прежней, тем более много старых строк которые ты раньше использовал. Да я знаю что ты сто пудов откоментишь меня мол кто я такой что бы тебя коментить и я не чего не понимаю в рэпе. Но мне кажется тебе нужно рости по крайней мере в рифмовке и подаче. Оценка 4
29.
Teha … «S pro» это новая трактовка…??? Тёма твой стёб в теме, как всегда добовляешь позитивввв. Правильно так и надо. Я твой Фан. Newtone в стиле С оценкой воздержусь.
30.
Xo6ut Приятно когда кто то разбавляет лирикой, но я не вкурил твой смысл, может просто я прослушал всего лишь пару раз. Не хватает хорошего сведения. Минус очень понравился. Оценка 5
31.
Yarr Полная противоположность многих треков, присутствует смысл. Но нужно работать над читкой. Оценка 4
32.
Yurist Каша, смысл на нуле менее чем не чего особенного. Слушать не приятно. Оценка 3
33.
Zakon С первых слов появилась улыбка на лице, есть прикольные моменты. Но иногда этого мало акцентировать весь трек на спайдермене и чебурашке. Оценка 5
34.
Zaztar Стандарт. Полный стандарт. Как будто девушку выгнали из дома, она где то в гетто сидит и плачет читкой. Такой минус испортила ИМХО. Оценка 3
35.
Zzames Тебе надо валить лирику. Смысл. Трек не батловский. Но что то есть Оценка 5
36.
Брук Будущее за тобой. В твоём возрасте такая читка и со смыслом… 5 баллов! Бог и пох в рифмовке с эпохой не сильно даже заметны были. Конец трека под in the end. Интересно. Хорошо, ещё бі качество записи повысить, но это здесь не столь важно. Оценка 7 Львов рулит
37.
Зак Всё слишком просто. Возможно с этого следует начинать, но для хх.ру этого мало Оценка 3
38.
Зомб Интересно, достаточно качающий трек, есть очень хорошие места, мне понравилось. На репите. Оценка 7
39.
Йож Мрачно, слишком мрачно, но подача на серьёзном уровне. Смысл присутствует. Дальше больше. Т.е. трек понравился. Оценка 7
40.
Печка. Вроде бы неплохо, неплохо только из за того, что стиль отличный от других, но слишком рывками. Оценка 5 Но думаю 2 раунд