|       | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Tasmit    Из того что слушала и помню: Sight MC ( АБАЖАЮ ТЕБЯ! честно! Считаю, что ты гений...и голос у тебя просто нереальный)  
night-w .....первая часть оч понравилась) 
Ozzy +++ 
Nadina....прикольно....про намылим лыжи не поняла ток... 
 Majest...фанатка твоя..но треки на 7 ОФ больше понравились...особенно "Жизнь-Игра"....воть 
228....все тут пишут, что очень клево, но мну не впечатлило...50 на 50  
ИМХО)))  
мож и меня кто откамментит....только конструктивно, по делу и без матов))понежнее))замечания давайте......много......и советы....ток нормальные)  о Majest , помню с ним в паре был на батле вокзала... дай сылку на него...   
слы я как хейтир Сайта прошу его не обожать... бо бля он ахуел..       |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от СЛОНЯРА    gruz-200_-_ib13_r1.mp3 - ЗЛО....Ахуенный минус подобран....И голос зло...Если учесть шо это втарой трэк в жизни...то я в шоке. молодчик

я порождение зла, 
Я ЕСТЬ САМО ЗЛО!       |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от i-LL    давай браток откомментим,  
заслужил   сочетание авы и статуса невольно заставляет сушить зубы   |   | 
 |   |  |  |       | друг печали... 

Регистрация: 04.04.2007   |  -Цитата от sias      друг твоя ссыла не конает...попробуй еще мне одолжение сделать! |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.01.2007   |  -Цитата от РоиК    друг твоя ссыла не конает...попробуй еще мне одолжение сделать! ))))))) Люди, ответьте кто-нибудь ему ))) |   | 
 |   |  |  |       | Smokerade 

Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит?   | Ну че там слышно? када оценки будут? |   | 
 |   |  |  |       | RAP in EST 

Регистрация: 18.10.2003   | жалко, что я не участвую...   |   | 
 |   |  |  |       | анДЕграДАУНт 

|   |  |  |       | анДЕграДАУНт 

Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от D.R.G. КГ/АМ   Ну че там слышно? када оценки будут? |   | 
 |   |  |  |       | друг печали... 

Регистрация: 04.04.2007   |  -Цитата от sias    ))))))) Люди, ответьте кто-нибудь ему )))   пасибо! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от ZAKon      не груби, Законник! 
Загляни к себе в асю... |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от ZAKon      да??? тогда заебись трек! охуенный! номер телефона есть? |   | 
 |   |  |  |       | <<Number1>> 

Регистрация: 16.11.2006   |  -Цитата от MRK    смотри,поебать-нет,а вот барашка можешь мне замутить   Намёк понял  |   | 
 |   |  |  |       | Smokerade 

Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит?   | вапше то мне как то мало интересно так как я такую хню здал.лучше трек на рапсити чем етот.
 но х его знает, может все может быть.
 может у судей колонки и еквалайзер другой.
 |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от ZAKon      не,вот тут ты не попал.Я фотогеничен,просто это специальная акция,суь которой узнаете в недалёком будущем)))а пока обращайтесь к Слоняре за ахуитительным аватарчиком,не забываем придумывать под аву-специальный статус.   
Kavopero - ух ты, хейтерок мой,ну чё ты рифмовать и в бит попадать научился?  П.С.Вот так вот ребят,поеби кого-то 6:1(ну 1-голосок чтобы не плакали сильно) и всё,у тебя появился свой рчуной хейтерок.Вам это может показаться  весёлым,но это не так.За ним нужен специальный уход-не менее трёх раз в день поёбывать в роток, но не более 5,так как ваше безразличие ему необходимо для поддержания жизненного тонуса   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | слоняра дай как мне мишанин аватар какойнить самый злой.

и снова повторяю свой вопрос - кто тут самый крутой???
 |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

|   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от Dest    слоняра дай как мне мишанин аватар какойнить самый злой.

а чё,по аватарам не выкупаешь,фраерок?))))) |   | 
 |   |  |  |       | Сеньор Член 

|   |  |  |       | Вернулся 

Регистрация: 19.01.2004   | Дестик я уже дома и это значит что с телефона я смагу тока зафтра(но обещаю найти самую самую)  или можешь обратица к Плану он тож ими барыжит. 
Чаки граматей а ты фсе тексты перед записью наизусть заучиваеш? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |   а чо где Плана найти?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от Мисси      дальше треки можно не сдавать  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Мисси      ахуеть.   божественный трек  |   | 
 |   |  |  |      | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от Dest    слоняра дай как мне мишанин аватар какойнить самый злой.

а чё ты собрался сделать с самым крутым? |   | 
 |   |  |  |  |