|       | _ 

|   |  |  |       | Ты уверен? 

Регистрация: 27.04.2007   |  -Цитата от De-BattLe    А он это так намеренно сделал))) И это новый вид беков))) Короче переворот в русском рэпе !  ! ...Это не русски рэп, это рэп по эстонски... |   | 
 |   |  |  |       | пиайти 

Регистрация: 24.06.2006   |  -Цитата от AsTi    Я хочу с l1l 'ом совместник сделать...=) В ОЧЕРЕДЬ!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | _ 

Регистрация: 27.04.2007   | а есть ещё кто-то типа l1l'a? А то хочу посмотреть на ему равных |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.04.2007   |  -Цитата от De-BattLe      точно, надо измениь надписаб над аватаром с "#1" на "#2, l1l the best" |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   | много скачал...треков 20 оставлю,5 закину в плеер  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   | ПЕЧКАПУ КРАСАВЕЦ !!! я про ТРЕК !!! |   | 
 |   |  |  |       | _ 

Регистрация: 24.02.2007   |  -Цитата от AsTi    а есть ещё кто-то типа l1l'a? А то хочу посмотреть на ему равных Ему нету равных, ты чего забыл ?  |   | 
 |   |  |  |       | _ 

Регистрация: 24.02.2007   |  -Цитата от SIGHT MC    ПЕЧКАПУ КРАСАВЕЦ !!! я про ТРЕК !!! А по моему трек хуйня у него) |   | 

Регистрация: 27.04.2007   |  -Цитата от De-BattLe    Ему нету равных, ты чего забыл ?  Лан, хватит про него, главное самим пройти. |   | 
 |   |  |  |       | _ 

Регистрация: 24.02.2007   | Ну это самой собой разумеется) |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от De-BattLe    А по моему трек хуйня у него) на любителя.... 
тем кто нравится творчество Красного Дерева и иже с ними должно понравиться. 
мне понарвилось именно свободное отношение... к некоторым рифмам...он очень неплохо стебёт просто не все прохавают 
мне Печка Пу понравилось ... 
МРК понравилось  .. и 228 |   | 
 |   |  |  |       | _ 

Регистрация: 24.02.2007   |  -Цитата от SIGHT MC    тем кто нравится творчество Красного Дерева и иже с ними должно понравиться. Я Красное Дерево раньше часто слушал, а потом чё-то надоело.  
Мне на данный момент трек Джила наравится по-моему больше всего)) |   | 

Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва   | SIGHT а трек твой весит 1,7 вместо положенных 1,5    |   | 

Регистрация: 27.04.2007   | вот вы тут про смысл говорите, что вникаться надо. А я вот проще, накатал текст за 15 минут, записал за столько же и отправил, весь этот бардак был за 45 минут до окончания приёма трэков на отборочный. Ведь главное участие... |   | 

Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва   | послушал...неоднозначно...качество класс...но припев попсовенький.... |   | 
 |   |  |  |       | _ 

Регистрация: 24.02.2007   | Я тоже сегодня днём на скорую руку соорудил трек) |   | 
 |   |  |  |       | _ 

Регистрация: 24.02.2007   | То есть вчера, а то щас уже утро нового дня, надо короче спать идти) а то совсем во времяни потерлся. |   | 

Регистрация: 27.04.2007   | Так дело было ещё веселее, я за два часа до окончания приёма решил записывать, так я винду переустановил, а софта нет, инсталов нет, в сети их тоже нет, на дисках тоже, врезультате я где-то час искал где у меня может быть сто-то для записи, но потом решил всё же с нета скачать. у меня прост траф не резиновый. |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   | мой трек весит если быть точным 1,64 
а если ты внимательно прочтёш условия батла - то допустимо превышение на 150 килобайт - я же привысил на 140 килобайт ... 
Так что рот закрыть и быть внимательнее )))        |   | 
 |   |  |  |       | _ 

Регистрация: 24.02.2007   |  -Цитата от AsTi    Так дело было ещё веселее, я за два часа до окончания приёма решил записывать, так я винду переустановил, а софта нет, инсталов нет, в сети их тоже нет, на дисках тоже, врезультате я где-то час искал где у меня может быть сто-то для записи, но потом решил всё же с нета скачать. у меня прост траф не резиновый. Ха, нормально  ... |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от SIGHT MC    на любителя....тем кто нравится творчество Красного Дерева и иже с ними должно понравиться.
 мне понарвилось именно свободное отношение... к некоторым рифмам...он очень неплохо стебёт просто не все прохавают
 мне Печка Пу понравилось ...
 МРК понравилось  .. и 228
 где тут краснеющий стесняющийся смайлег?     
нащот рифм, пыталсо рифмовать не тока оканчания, вроде палучилось местами    а стёб сам както лезет из миня, не могу иначе, вот хочецо подколоть и всё     извиняюсь перед теми каму не угадил   |   | 
 |   |  |  |      | -  -  - Junior?  - - - 

Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32   |   l1l Этот тип сдал самый концептуальный трек!!!!! Это был Марсианский х-х     |   | 
   Последний раз редактировалось night-w, 21 мая 2007 в 03:11.

Причина: пяшу с ашыпкАми
 |   |  |  |  |