|    новый пользователь   

Регистрация: 20.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Hersto Boy    Аааааа, Loc-Dog участвует!!!! Надеюсь, он как можно дальше пройдет - будет еще несколько треков на репите в плеере ))))))))     ага, послушал LocDog'a прикольно...     |          |     |    |     |                |    _   

Регистрация: 24.02.2007        |      Сейчас тогда тоже послушаю)    |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 09.11.2005        |      Loc-Dog офигенен, до сих пор слушаю )    |          |     |    |     |                |    ...best your MotherFucker   

Регистрация: 23.12.2004  Откуда: KZ- Italy        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.05.2007  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    _   

Регистрация: 24.02.2007        |     l1l - мы его ещё на 8 официальном в финале увидем...      |          |     |    |     |                |    _   

Регистрация: 24.02.2007        |      Loc-Dog, да трек отличный. Уже 4 раза послушал)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.05.2007  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    _   

Регистрация: 24.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    ...best your MotherFucker   

Регистрация: 23.12.2004  Откуда: KZ- Italy        |        |          |     |    |     |                |    _   

Регистрация: 24.02.2007        |     Ну, в общем много кто достоин быть с l1l в паре.      |          |     |    |     |                |    Ты уверен?   

Регистрация: 27.04.2007        |      |1| ппц, мне интерестно это стёб или он реально дол*оёб?    |          |     |    |     |                |    Ты уверен?   

Регистрация: 27.04.2007        |      у меня его трэк на репите, я всё пытаюсь разобрать, что он там шепчит.    |          |     |    |     |                |    _   

Регистрация: 24.02.2007        |      Скорее всего второй вариант, так как не кто так не сможеть простебать))) 
Так стебаться не возможно)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.05.2007  Откуда: Москва        |     AsTi Ты реально долого догоняешь!!! Ты чего?!! |1| - это новое веяние русского Рэпа!!! Он оставит позади себя всех нас, вас, их и ещё хрен знает кого      |          |     |    |     |                |    _   

Регистрация: 24.02.2007        |     Может это просто бек-вокал ? 
И он забыл с главной акапеллой свести ?  ))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.05.2007  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Ты уверен?   

Регистрация: 27.04.2007        |      та не дай бог, нам с ним в паре быть, это ж я сразу пролечу, у него ж новый стиль "тише, не разбуди".    |          |     |    |     |                |    Ты уверен?   

Регистрация: 27.04.2007        |      -Цитата от De-BattLe    Может это просто бек-вокал ? 
И он забыл с главной акапеллой свести ?  ))      та врядли, он что совсем дол*оёб? чтоб не слушать трэк, который сдаёш? и кто такой бэк делает?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от De-BattLe    Может это просто бек-вокал ? 
И он забыл с главной акапеллой свести ?  ))      о фак!!! ты меня добил      |          |     |    |     |                |    _   

Регистрация: 24.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    Ты уверен?   

Регистрация: 27.04.2007        |      Зато какой пиар...    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 24.02.2007        |      -Цитата от AsTi    та врядли, он что совсем дол*оёб? чтоб не слушать трэк, который сдаёш? и кто такой бэк делает?     А он это так намеренно сделал))) И это новый вид беков))) Короче переворот в русском рэпе !  !     |          |     |    |     |               |    Ты уверен?   

Регистрация: 27.04.2007        |      Я хочу с l1l 'ом совместник сделать...=)    |          |     |    |     |               |