|       | 18street 

Регистрация: 19.05.2007   | "возьмем свободу в лизинг" -гуд... ) |   | 
 |   |  |  |       | Тедди Бир , Отдай Огурец 

Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник   | АААА       оценки п-ц  хочу... %) |   | 
 |   |  |  |       | what up 

Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь   | качнул треков 30 рандомом.. завтра можт коммент кину |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от Cartman    А где оценки выставят? приходи через недельку, может повезет увидеть их |   | 
 |   |  |  |       | ...best your MotherFucker 

Регистрация: 23.12.2004 Откуда: KZ- Italy   |  -Цитата от few    приходи через недельку, может повезет увидеть их че все так серьезно?!    |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от few    приходи через недельку, может повезет увидеть их фью, а скока судий будут судить отбор? я слышал некоторые из них на Черном море ща     |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва   | Качала с шести вечера. Скачала значит... 1/3 всех треков вырубала после 20-ой секунды    Выделились много, но пропёрло до умиления треков 20 и то не всех запомнила    
Понравились: 
Абдула, Кусани, Дест, Малёк, Джил, Кодди, Уроган, Слоны (оба), МЦ Оксид, Тирел, Лил Килла, Ди-Мос Дым, МРК, Мистер М (это вообще прелесть) 
Еще там какой-то аренбишник был, хоть и не переношу это, но голос очень красив    Были еще приятные треки, но ники не запомнила    
В общем МЦы стараются    
Ну а о чем жалею, так это о том, что потратила свой трафик на прекрасных поэтов типа "|1|"    Хотя это приколист небось, но мне было несмешно     |   | 

Регистрация: 23.12.2004 Откуда: KZ- Italy   |  -Цитата от Эмочкоу    Качала с шести вечера. Скачала значит... 1/3 всех треков вырубала после 20-ой секунды    Выделились много, но пропёрло до умиления треков 20 и то не всех запомнила    
Понравились: 
Абдула, Кусани, Дест, Малёк, Джил, Кодди, Уроган, Слоны (оба), МЦ Оксид, Тирел, Лил Килла, Ди-Мос Дым, МРК, Мистер М (это вообще прелесть) 
Еще там какой-то аренбишник был, хоть и не переношу это, но голос очень красив    Были еще приятные треки, но ники не запомнила    
В общем МЦы стараются    
Ну а о чем жалею, так это о том, что потратила свой трафик на прекрасных поэтов типа "|1|"    Хотя это приколист небось, но мне было несмешно     Меня забыла!!!    |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

И впрямь забыла    Молодец, чётко   |   | 

|   |  |  |       | все 

|   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   | надеюсь что эмочка это не чей-то виртуал (: |   | 
 |   |  |  |       | Гуру всех типуль 

Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск   |  |   | 
 |   |  |  |       | ДаБро'тное Кино 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино   | Чикаем в подпись и там же отписываем   |   | 
 |   |  |  |       | На краю 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet.   | Я думаю тут за неделю, ещё страниц 150 будет... ====> флудерастов на этом сайте не отстреливают    ( ну это тоже какое-то разнообразие как бы... ) свобода всем оленям    
и вообще спс few, и всем судьям - за терпение, которое они проявят во время прослушки наших трэков)   |   | 
 |   |  |  |       | Допинг 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem   |  -Цитата от few    надеюсь что эмочка это не чей-то виртуал (:  замутить с ней хочешь чтоль?  |   | 
 |   |  |  |       | Мертвые строки 

Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Бичевая   | Мясо! Прокоментируйте мою хуйню. |   | 
 |   |  |  |       | Акула олдскула 

Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Россия, г.Барнаул   |  -Цитата от Fucker    зацените bram' а и mf_coryphaeus)  |   | 
 |   |  |  |       | -  -  - Junior?  - - - 

Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32   |   Бодрое Утро!!! Охренительная погода))))) Как на улице, как и не форуме))))    
Я не знаю как вы, но я, как и многие, в принцыпе, в отношении к рецензиям на мое творчество - безнадежный попрошайка))) поэтому, давайте, отписывайте, полтора метра, в подписи   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Эмочкоу      Эмочка-Людоедочка, чмок в щечку! 
Шлёпни клик по моей подписи!  |   | 
 |   |  |  |       | Бездарь 

Регистрация: 27.09.2005 Откуда: ДнепRAPетровск   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 17.04.2006   | 228 красавец !!! ваще прикололо про Грофа прикольно замутил)))
 |   | 
 |   |  |  |       | Думай Об Этом 

Регистрация: 16.09.2005   |  -Цитата от ravone      в принципе слушается нормально, но минусок мне кажется не оч удачный... + оч испортила впечатление вставка в конце "от а до я... вот такая х*ня"    -Цитата от SHUM_      тут вообще чуть ниже среднего... мало эмоций для такого текста - это большой минус... ну и конечная вставка еще больше непонравилась -____- |   | 
 |   |  |  |       | Ricktyler.sexydj.ru 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди   | Неделю еще ждать аценок........     .....долго |   | 
 |   |  |  |      | ДаБро'тное Кино 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино   | зачем они тебе?  |   | 
   Последний раз редактировалось DG., 22 мая 2007 в 09:16.
 |   |  |  |  |