|       | 

Регистрация: 19.08.2006   |  -Цитата от Dest    ну не всех ну пару сотен осилю думаю) смело) |   | 
  The Anthem |   |  |  |       | ADAMANT`Ы 

|   |  |  |       | from KZ 

Регистрация: 18.11.2006   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Rap Recordz   | Лучшие треки раунда,по моему скромному мнению,Сайт МС  и Стус 
Очень рассмешил парень под ником ЭйКиЭй - закосник под Грозного   |   | 
 |   |  |  |       | РЭПСИТИ.РФ 

Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг   |  -Цитата от СЛОНЯРА    Слон64 эт ты у ся во дворе будешь на малышей гафкать. Клоун по понятиям. )))))))))Поцан бля))))) слышь ты чучело, заканчивай фуфло гнать!!! 
чё ты мне объяснить то хочешь? я понел что ты чумаход!!! 
оставь при себе свои высказывания, по понятиям не по понятиям, за твои понятия я отвечу, я объяснил бы тебе за твоё мировозрение, но к большому сожалению, ты загасился заранее и фыркаешь зная что твою жопу не проиграют в карту "пацаны с двора"     
хорош мурчать... бестолочь! |   | 
 |   |  |  |       | :temnaya_loshadka: 

Регистрация: 15.02.2007   |  -Цитата от Loins    воцап "васап"?   Восап вацап васусап   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва   | Даёшь Слонов в пару в следующем раунде    Вот Мясо будет!!!  |   | 
 |   |  |  |       | Вернулся 

Регистрация: 19.01.2004   | Во дебил. Ну просто ахуй .фсе пшел.ты не сидел? |   | 
 |   |  |  |       | Тедди Бир , Отдай Огурец 

Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник   | скажите плизз    как он вам >>>      на рубеже эпох |   | 

Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг   |  -Цитата от МС_Сволочь    Даёшь Слонов в пару в следующем раунде    Вот Мясо будет!!!  
ровное предложение я за!  |   | 
 |   |  |  |       | анДЕграДАУНт 

Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от SKOTiNA    ...блин, слоны опять начинают отношения выяснять... АПОКАЛИПСИС БЛИЗКО...ААААААААААААААААААААА          -Цитата от Dest МОЙ ПЕРВЫМ ПАЖАЛУЙСТА!!!   ну не всех ну пару сотен осилю думаю)    -Цитата от D-Mos DbIM    смело) ЭМО)))   -Цитата от СЛОН_64    слышь ты чучело, заканчивай фуфло гнать!!! 
чё ты мне объяснить то хочешь? я понел что ты чумаход!!! 
оставь при себе свои высказывания, по понятиям не по понятиям, за твои понятия я отвечу, я объяснил бы тебе за твоё мировозрение, но к большому сожалению, ты загасился заранее и фыркаешь зная что твою жопу не проиграют в карту "пацаны с двора"     
хорош мурчать... бестолочь! могу добавить злобный рык-"РРРРРРРРРРРРрррь"   .......          -Цитата от МС_Сволочь    Даёшь Слонов в пару в следующем раунде    Вот Мясо будет!!!  нам и одного слона зарубить,мяса на год хватит...осталось выбрать какого...СЛОНЯР,мож откаментиш мой трек,ато фигзнает кого народ выберет?)))    -Цитата от СЛОНЯРА    Во дебил. Ну просто ахуй .фсе пшел.ты не сидел? по понятиям))...читай выше))  |   | 

Регистрация: 15.02.2007   |  -Цитата от FeODOS      Мэн... он ужасен... |   | 
 |   |  |  |       | ADAMANT`Ы 

Регистрация: 18.01.2004 Откуда: :адуктО   | да это не форум... а чат какой-то... |   | 

Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг   |  -Цитата от СЛОНЯРА    Во дебил. Ну просто ахуй .фсе пшел.ты не сидел? я нет, но я думаю поцам на лагерях нравился бы твой рот!!!  |   | 
 |   |  |  |       | sword-hop 

Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от Con3Ta    Мэн... он ужасен... негони...он гений))    -Цитата от Sp!r!t    да это не форум... а чат какой-то... почти в точку)    -Цитата от СЛОН_64    я нет, но я думаю поцам на лагерях нравился бы твой рот!!!  "поцам" на лагерях,уже давно пох чей рот...лишбы был незанятый))  |   | 

Регистрация: 19.01.2004   | Слон64: а ты хотел бы на нары? |   | 

Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг   |  -Цитата от ZAKon    негони...он гений))   
почти в точку)   
"поцам" на лагерях,уже давно пох чей рот...лишбы был незанятый))    базаришь!!! сладкий чтоли? |   | 

Регистрация: 19.01.2004   | А Закон по понятиям.Я не могу тя с телефона скачать
 |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 20.05.2007   |  -Цитата от InVeRt    Лучшие треки раунда,по моему скромному мнению,Сайт МС  и Стус 
Очень рассмешил парень под ником ЭйКиЭй - закосник под Грозного   А меня S.W.I.F.Tа баттл попёр. Сайт МС крут не спорю но у свифта поинтереснее. Просто Сайта батл грузит по чёрному. ИМХО |   | 

Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от СЛОНЯРА    Слон64: а ты хотел бы на нары? его "на" нары непустят))    -Цитата от СЛОН_64      базаришь!!! сладкий чтоли? убей свой вирус йоба,за слонами очень трудно подчищать((   ....горький,попробуй,тока неглотай   ...будь ласков))   ... 
кстати девки говорят што правда сладкий,такшто шутки шутками,а...      -Цитата от СЛОНЯРА    А Закон по понятиям.Я не могу тя с телефона скачать
 ты мля на комп залезь и скачай   ...поколение некст нах...понакупили смартов,терь и комп невключают(((  |   | 

Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг   |  -Цитата от СЛОНЯРА    Слон64: а ты хотел бы на нары? нет, и тебе не желаю!!! а ты знаешь таких людей, которые хотят??? врятли...  
P.S. глупости не пиши...   
2 ZAKon: ты вообще ебало притупи, дэбил!!!  |   | 

Регистрация: 15.02.2007   |  -Цитата от СЛОНЯРА    А Закон по понятиям.Я не могу тя с телефона скачать
 На то он и ЗАКОН  |   | 
 |   |  |  |      | sword-hop 

Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол   | заебали уже про зону пиздеть флудеры блять |   | 
 |   |  |  |  |