|       | музыка 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb   | нет уж, спасибо, развлекайтесь тут сами   |   | 
 |   |  |  |       | :temnaya_loshadka: 

Регистрация: 15.02.2007   |  -Цитата от Kussani(AIRdistrict)    нет уж, спасибо, развлекайтесь тут сами   Ыыыыы... много потерял=)  |   | 
 |   |  |  |       | ипать 

Регистрация: 05.04.2007   | народ скажите смогу пройте отборочный, вот ссылка http://vp-rap.narod.ru/mcg_ib13_r1.mp3 |   | 
 |   |  |  |       | музыка 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb   |  -Цитата от MC*G      нет   |   | 
 |   |  |  |       | анДЕграДАУНт 

|   |  |  |       | Добрый рэп 

Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от MC*G      врядли, но не отчаивайся. всё впереди   |   | 
 |   |  |  |       | музыка 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb   | я много чгео знаю   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | Забавные такие казусы тут происходят... 
Вон Слоны ники делят, вот МЦ Разум встретил себеподобного из Априори... 
Я вот пока в своей теме сидел -уже узнал о существовании как минимум двух Грузов Двести..... 
Яхуею... Мир тесен....   
дефицит на ники.... |   | 
 |   |  |  |       | Музыкальный Хит 

Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от Kussani(AIRdistrict)    я много чгео знаю      -Цитата от SKOTiNA    Забавные такие казусы тут происходят... 
Я вот пока в своей теме сидел -уже узнал о существовании как минимум двух Грузов Двести..... 
Яхуею... Мир тесен....   
дефицит на ники.... дефицит на мозги и желание подражать   ...вот што мешает))        -Цитата от [MC]HiT      на чаппе учавствовал?)  |   | 

Регистрация: 15.02.2007   |  -Цитата от SKOTiNA    Забавные такие казусы тут происходят... 
Яхуею... Мир тесен....   
дефицит на ники.... Да мэн... полный пиздос  |   | 

Регистрация: 15.02.2007   |  -Цитата от ZAKon      Флудер ты нах... морковочник  |   | 

Регистрация: 15.02.2007   |  -Цитата от MC*G      100% нет...  |   | 

Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово   | вот ДЕСТ падонок...пришел вчера спроосил кого качать и каментить...раззадорил и сьепал...появился сеня...снова раззадорил...и сьепал...бука((  |   | 

Регистрация: 15.02.2007   | Эй! не говори так... ты плахой...   
Я не зладей... я просто смарю фактам в лицо... йа не флудер! Ну может самую малость... чуточку... |   | 

Регистрация: 15.02.2007   |  -Цитата от ZAKon    вот ДЕСТ падонок...пришел вчера спроосил кого качать и каментить...раззадорил и сьепал...появился сеня...снова раззадорил...и сьепал...бука((  Ага... ещё вчера обещал шо сёня откомментит=) Ну воть... хотя... сёня ведь ещё не закончилось=) |   | 

Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от Con3Ta    Эй! не говори так... ты плахой...   
Я не зладей... я просто смарю фактам в лицо... йа не флудер! Ну может самую малость... чуточку... с марковкой ты меня выел))     
ты зладей...мог успокоить парня...как меня все успокаивают   ...говорят мол-"ЗАК,негони...у тя пиздатый трек,все будет заепок,ты проходиш полюбак"(ПИ-ЗДА-БО-ЛЫ!!! )   ...вот кстати теперь мы оба флудеры))      -Цитата от Con3Ta    Ага... ещё вчера обещал шо сёня откомментит=) Ну воть... хотя... сёня ведь ещё не закончилось=) он обещал с утра...причем унас с ним разница всего в час  |   | 

Регистрация: 15.02.2007   |  -Цитата от ZAKon    с марковкой ты меня выел))     
ты зладей...мог успокоить парня...как меня все успокаивают   ...говорят мол-"ЗАК,негони...у тя пиздатый трек,все будет заепок,ты проходиш полюбак"(ПИ-ЗДА-БО-ЛЫ!!! )   ...вот кстати теперь мы оба флудеры))     
он обещал с утра...причем унас с ним разница всего в час  Ыыыы... да лан=) Не парься... ща придёт злой дятька и спросит "КАВО ТУТ ЗАБАНИТЬ?", а я так непринуждённо отвернусь а покажу пальчиком в тваю сторону=) ыыы...   
Да лан те... у тя реально хорош трэк=) Мне понравился... чесна чесна... (пальцы за спиной   )  
А Дест придёт скора... ну обязательно...  |   | 
 |   |  |  |       | Музыкальный Хит 

Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв   |  -Цитата от ZAKon    
на чаппе учавствовал?)  да...)) ну ет давно было.. качай коментируй...  http://music.brainwash.net.ru/few/r1/hit_ib13_r1.mp3 |   | 

|   |  |  |       | 

Качнёт -отпишется....  |   | 

Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от [MC]HiT      исправился?     ...у мя трафик кончился...тока в июне...если во второй пройдеш обязательно скачаю))    -Цитата от SKOTiNA    Оставьте вы дядю Деста в покое... 
Качнёт -отпишется....  дядя дест-БУКА))  |   | 

Регистрация: 15.02.2007   |  -Цитата от ZAKon      Раскусил... эх...   
Дане... еси серьёзно то трэк хорош=)   
А Дест - бука  |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Con3Ta    Раскусил... эх...   
Дане... еси серьёзно то трэк хорош=)   
А Дест - бука  ты лучше кликни мою тему и отпиши там чё-нить... 
А то ишь, расфлудерасились тут без меня...   |   | 
 |   |  |  |  |