TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Сайт,какаю-то хуйню ты развел.Не моя вина,что фью у меня поселился и при чем тут ваще это?  Он мне помогает треки писать или соперника я сам себе выбираю? 
Откуда у тебя столько понтов не обоснованных,ты сам невъебаться крутой эмси чтоль?
по-ходу ты подцепил лучевую болезнь от мрк,который тоже себя считает Богом...пиздец уебанство  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Elenty Сайт,какаю-то хуйню ты развел.Не моя вина,что фью у меня поселился и при чем тут ваще это?  Он мне помогает треки писать или соперника я сам себе выбираю? 
Откуда у тебя столько понтов не обоснованных,ты сам невъебаться крутой эмси чтоль?
по-ходу ты подцепил лучевую болезнь от мрк,который тоже себя считает Богом...пиздец уебанство  хы хы... жыть с судей и быть подсудимым это полюбому ниразу ниузурпация власти по отношению к другим... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да.ниразу  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Витал хы хы... жыть с судей и быть подсудимым это полюбому ниразу ниузурпация власти по отношению к другим... я помню такую же хуйню разводили на 4командном баттле МРК и ЛВ,что команда Мафона выиграла из-за того,что Мисси его девушка. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Elenty я помню такую же хуйню разводили на 4командном баттле МРК и ЛВ,что команда Мафона выиграла из-за того,что Мисси его девушка. это уже отмазки  | | | | Вульгарный ТоНН
Жду песенок от Короба 228 и Трумана! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Витал хы хы... жыть с судей и быть подсудимым это полюбому ниразу ниузурпация власти по отношению к другим... такое ощущение что сайт эмси твой хозяин и собственного мнения у тебя вообще нету. | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от few такое ощущение что сайт эмси твой хозяин и собственного мнения у тебя вообще нету. хы-хы-хыыыы
так и есть мы с ним как ты и Ленка)))))
хыыыыы
воще..парни - и ОСОБЕННО Эленти )))
не запаривайся ты так ))))
и богом я себя ни то что не считаю )))
а мне вообще как то фиЛОетово )))
я здесь ВЕСЕЛЮЮЮСЬ )))))
и почему когда подебёш в тему))) то у лузеров есть сразу такая фчиа...орать да вы зазвездились и зазнались )))) хы-хыыы
неужели ты и действительно думаеш что я всерьёз ..парюсь ..кто с кем живёт и какие у кого с судьями отношения???
здесь же это признак хорошего тона - такие подёбки писать ...
вы сами создали такие типы общения на форумах ..
а потом возмущаетесь ...
чуваки... я треки делаю .... патамушо мне с вами весело ))) какие ваще могут ... быть там фразы типа ты шо самый там типа.. или шо богом почувствовал ...
Елена вы меня таким узкоглядием обижаетеее  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Сайт, расскажи лучше как там на входе отстроить сигнал, чтобы без шумов писаться? а то компрессор простаивает, только зря деньги потратил | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от i-LL Сайт, расскажи лучше как там на входе отстроить сигнал, чтобы без шумов писаться? а то компрессор простаивает, только зря деньги потратил Для начала нужно на карте (ну на микшере компьютера повыключать все ненужные фейдеры..такие как Микрофон и главное канал СиДи Аудио - он даёт немеряно шумов... а СиДи Аудио - через виндовс медиа плеер и по цифре великолепно воспроизводится)))
ну подумаеш не будеш слушать компакты на голимом винампе)))
второе... нужно на вход включить и включиться именно в линейный вход ..карты..какая б она не была .. там... хоть встроенная...
на любой встроенной карте при заглушеных всех фейдерах кроме Лин входа на который идёт звук с микро и Вэйв... входа... так вот на всех шум просто уже отсутствует (его давал в основном канал сидиаудио и включеный канал микрофона .. бытового (нам он не нужен )
остальные шумы.. - ну шнуры конечно от микро должны быть трёхжильные с экраном без наводки...
и шумов не будет )))
я когда то через телевизионную петличку за 10 баксов писался шикарно ..услышали б трек неповерили б ) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от SIGHT MC у лузеров есть сразу такая фчиа...орать да вы зазвездились и зазнались ))))
неужели ты и действительно думаеш что я всерьёз ..парюсь ..кто с кем живёт и какие у кого с судьями отношения??? у лузеров есть такая фича списывать свои неудачи на знакомство судьями или какой-то другой нелепой хуйней оправдывать сложившуюся ситуацию либо собственную несостоятельность. про то как разбиваются пары и почему я при желании не могу поставить в пару кого-то с кем-то если захочу даже если б мне пришла в голову подобная хуйня можете спросить у рэпперикса. я бы и сам объяснил но нормальным людям а не самовлюбленным нытикам которые дрочат на себя и свои треки. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от SIGHT MC Для начала нужно на карте (ну на микшере компьютера повыключать все ненужные фейдеры..такие как Микрофон и главное канал СиДи Аудио - он даёт немеряно шумов... а СиДи Аудио - через виндовс медиа плеер и по цифре великолепно воспроизводится)))
ну подумаеш не будеш слушать компакты на голимом винампе)))
второе... нужно на вход включить и включиться именно в линейный вход ..карты..какая б она не была .. там... хоть встроенная...
на любой встроенной карте при заглушеных всех фейдерах кроме Лин входа на который идёт звук с микро и Вэйв... входа... так вот на всех шум просто уже отсутствует (его давал в основном канал сидиаудио и включеный канал микрофона .. бытового (нам он не нужен )
остальные шумы.. - ну шнуры конечно от микро должны быть трёхжильные с экраном без наводки...
и шумов не будет )))
я когда то через телевизионную петличку за 10 баксов писался шикарно ..услышали б трек неповерили б ) спасибо, ща бытовой хлам разгребу и полезу ковыряться ))) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Фью,вы гоните,4е вы ссоритесь? Такой классный Баттл замутили все вместе,если я 4то то такое в жизни сделаю,буду детям рассказывать,
Цветы,трэки,МИр!  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Сайт,мне твой стиль общения нравиться,мне ваще нравятся вмеру дерзкие люди,но это не подъебка насчет проживания у меня судьи,а скорее возмущение было с твоей стороны...толи ты тупо боишься соперника,толи уже мысленно вылетел с баттла.И к слову соперник мне тоже нихуевый попался,не слабее твоего
а ваще все эти терки только повысели интерес к теме этого раунда как обычно и бывает  | | | | Basketболер
Регистрация: 31.07.2007 | За короба и 228 в этом батле,а ваще все пиздаты кто до этого раунда дошел | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | По любому Короб возьмет этот гребаный баттл
Потому что он тру чел и по понятиям ругается матом
Тут нет нормальных MC, кто то кортавит, кто-то шипит
Ну а Диму Короба ты просто обязан ставить себе на репит!
(freestyle) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Elenty Сайт,мне твой стиль общения нравиться,мне ваще нравятся вмеру дерзкие люди,но это не подъебка насчет проживания у меня судьи,а скорее возмущение было с твоей стороны...толи ты тупо боишься соперника,толи уже мысленно вылетел с баттла.И к слову соперник мне тоже нихуевый попался,не слабее твоего
а ваще все эти терки только повысели интерес к теме этого раунда как обычно и бывает  та не было никакого возмущения ))) это хохма ))))
начнёте вы врубаться когда нибудь ? ))))
я мысленно вылетел  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ебануцца можно тут если честна  ... такой бред вы тут пишете.
Не похуй ли кто там с кем живет, а?
Кто с кем тусуецца.... кто с кем водку зжрет
кто кому дрочит... кто кому помогает треки сводить
станные вы, друзья мои
по-моему тут просто скучновато стало и вот темы не можете найти для обсуждения  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мисси ... кто кому дрочит...
...  тут и такие есть??? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ПЕЧКА  тут и такие есть??? канешна, Пузь)) а ты шо думал  | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от [Reason] По любому Короб возьмет этот гребаный баттл
Потому что он тру чел и по понятиям ругается матом
Тут нет нормальных MC, кто то кортавит, кто-то шипит
Ну а Диму Короба ты просто обязан ставить себе на репит!
(freestyle) А Дима скучен.Все трэки похожи имхо.
А чё,если чел кортавит,то он не умеет читать? | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от ShutNicK А Дима скучен.Все трэки похожи имхо.
А чё,если чел кортавит,то он не умеет читать? Чувак, у Димы однообразия в трэках, имхо, НЕТУ!
А если чувак кортавит ему вместо бэттла надо идти к логопеду | Korob - кто здесь | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от [Reason] А если чувак кортавит ему вместо бэттла надо идти к логопеду  я бы тебе сейчас сказала ...куда тебе с таким понятием обратиться надо | | | | активный пользователь
вроде таких прям интересных нету
может за невпонятках буду болеть | | | | -