по традиции)
classic vs mrk - вот ваще хз.Миша и Витя оба красавцы и оба постараются в итоге надеюсь два хороших трека в плеер закинуть.Единственная пара где не могу сказать кто победит.
ravone vs elenty - бля...
d-mos_dblm vs
truman - не люблю треки трумана,но зато судьи их очень любя.Да у ровень выше чем у оппонента,но варианты возможны,если Дым сдаст реально пиздатый трек.
petren vs denjaman - равные по силе рэперы,будет очень интересно послушать.Но мне лично больше нравятся треки Петрена.
je vs
korob - Еще одна отличная пара!Если брать по технике,то Дже на голову сильнее Короба,но техника не всегда решает...Короб интереснее треки делает,хотя на этот баттл он как расслабился что ли.Даже если треки будут равные пропустят скорее всего Короба,поэтому Дже придеться лезть вон из кожи,чтобы выбить с баттла "мс лакомого"))
gleb_eliseev vs nekit - если у Некита буде такой же текст как и на прошлый раунд,то Глеб пройдет без вариантов и даже техника не спасет Некита.Советую Некиту заморочиться на раскрытии и продумать каждую фразу,а не написать все за 15 минут
228 vs $ight_mc - мне больше нравится Сайт в этой паре,но тут сложно что-то предсказать,оба эмси абсолютно разные(хотя врядли ваще кто-то может быть похож на Сайта)Но мне кажеться,что 228 сдаст очень сильный трек...хз,предчувствие и это еще один повод Сайту сделать еще лучше чем он делал)
nevponyatkah vs
locdog - Надеюсь Лок не будет убиваться на этих выхах и запишет трек не на отъебись...и если это случиться,то у МХ будет мало шансов.
Очень сильный раунд на мой взгляд,на независимых такого еще точно не было,а это только 5раунд.Думаю будет очень много шикарных треков,которые я переслушаю не один раз.
Все удачи и вдохновения