Ру$$кий Каган'ат
Регистрация: 02.06.2005 | а мне нравится мой трек и короба))) мы строго в финале  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Elenty как ты во время заметила  Как раз в тот момент када я абсолютно счастлив в этой жизне и желаю всем счастья...спасибо   да всё окей собсн!рада за тебя! -Цитата от few название скажи я найду хм...да еслиб мне кто сказал((( чё за минус у лок дога на 2 раунд...сама не знаю  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Loc Dog, может быть скажешь чё за минус?
На третй раунд все на него будем писать  | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | Джед хорошь трек!!  и минус такой пиздатый!! ваще ровно | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Dев@чка У Короба офигенный трэк вообще...улыбнул!
ещё Loc Dog пронравился..и минус у него крутой...(найти не могу  )
Олег..какой б неожиданной не была дискриминация  ....трэк Elenty тож 
так что...
Винни -  Да ЛокДог звучит)))
но минус сам посебе... нормальный.. а вот фишичку такую ритмическую можно зделать из другого любого лирического минуса)
замечательная идея...
ещё раз подтверждает что всего не упомниш ...
вот то что раньше сам любил такие фишечки уже и подзабыл ))) | | | | Хороший)))
Регистрация: 20.04.2007 | БАТЛ БАТЛ, РАУНД ДАЛЬШЕ, КТО ПОКИНУЛ, НАС ПОМАШИМ, РУЧКОЙ НАПРАЩАНИЕ, ДА ВОТ ДАСВИДАНИЕ!!!! НАРОД А КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ??? | звуки вокруг | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Ninzy@ НАРОД А КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ??? баттла больше нет, бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown |  жаль! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от GooD MC Белгород Рулз!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Только завтра к вечеру смогу все оценки выдать. | | | | South Park
А скока 228 читает лет? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Done West 228 второй раунд - это МЕГА
А скока 228 читает лет? 228 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | Вообще против 5Плюха ничего не имею, даже прусь по данному персонажу (см. подпись), но там некоторым парам оценки стопудова барабанщик ставил  Но я ничё не гоню как бы, а то ща начнёте тут хуями закидывать... |
Последний раз редактировалось Эмочкоу, 20 июня 2007 в 01:04.
| | | NEVERMIND
Регистрация: 08.02.2002 Откуда: Архангельск | а я проигрываю 3-0 так что считаю что все судьи голосуют одинаково  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Ninzy@ НАРОД А КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ??? Аригато.
Клоуны тоже Нинзи.  | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | -Цитата от DMITRY 29 RUS а я проигрываю 3-0 так что считаю что все судьи голосуют одинаково  ))просто тя по делу выносят)дружок) | | | | Royal City Man
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: ROYAL CITY | -Цитата от Эмочкоу Вообще против 5Плюха ничего не имею, даже прусь по данному персонажу (см. подпись), но там некоторым парам оценки стопудова барабанщик ставил  Но я ничё не гоню как бы, а то ща начнёте тут хуями закидывать...
А вот мне пох.... можете кидать чем угодно ,всё равно не достаните..... Поэтому скажу, что я имею что-то против Плюха, полклносца или как-то там и против других судей, так как половина из них явно не компетентна и просто не способна объективно и адекватно оценивать ситуацию, хотябы потому, что сами сделали минмум, а некоторые люди, которые принимали участие в батле -реально профи и сами кого угодно могут судить, а то что я наблюдаю, судя по оценкам и по тому кто ,по мнению судей проходит дальше, а кто вылетает - в большинстве случаев их решение, подобно решению неадекватных глупцов...., короче судьи - лохи!!! ИМХО, и пох на ваше не аторитетное мнение...  | Себя и только себя, ну и ещё своих дам и пацанов и пох... | | | Royal City Man
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: ROYAL CITY | -Цитата от DMITRY 29 RUS а я проигрываю 3-0 так что считаю что все судьи голосуют одинаково  Ну и ...............ты рад этому??????????????
Или, как, чё-то тебя не понять........................ | | | | инспектор
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Done West 228 второй раунд - это МЕГА
А скока 228 читает лет? он уже лет 7))
Белгородская гордость нах)))  | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | о..ум еня скоро гастроли в Белгород,можт встречусь там с этой достопримечательностью)))) | | | | инспектор
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от AGE о..ум еня скоро гастроли в Белгород,можт встречусь там с этой достопримечательностью)))) ого..и че там намечается???)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от BOGUS (Royal$) А вот мне пох.... можете кидать чем угодно ,всё равно не достаните..... Поэтому скажу, что я имею что-то против Плюха, полклносца или как-то там и против других судей, так как половина из них явно не компетентна и просто не способна объективно и адекватно оценивать ситуацию, хотябы потому, что сами сделали минмум, а некоторые люди, которые принимали участие в батле -реально профи и сами кого угодно могут судить, а то что я наблюдаю, судя по оценкам и по тому кто ,по мнению судей проходит дальше, а кто вылетает - в большинстве случаев их решение, подобно решению неадекватных глупцов...., короче судьи - лохи!!! ИМХО, и пох на ваше не аторитетное мнение...  я не люлблю плохо о людях говорить,но вот твой пост просто как то повлиял на меня,расчувствовался я что-ли,ну и решил тебе картинку адресовать  ну я думаю ты понял о чем я...без обид,правда жизни!  | процессор... | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | -Цитата от [CoRsar F1int] ого..и че там намечается???)))) я вот х.з))еду я ,dj shved,dj cave.....там какие-то пару закрытых пати что ли)))
мине предлагать,моя соглашаться)начальника все оплатить,моя согласиться) | | | | |