|    Братан   

Регистрация: 09.04.2007  Откуда: Столица        |      -Цитата от loca    на 2ой вроде как только 1 чел сдал уже трек...     та вроде трое уже     |          |     |    |     |                |    zhenia-mad.net   

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      T1ONE дай свой трек на 1-ый раунд!    |          |     |    |     |                |    ТОмск и Саянск респ!   

Регистрация: 19.02.2006  Откуда: Павлодар (KZ)        |      ну пропустил)))    |          |     |    |     |                |    Фантазёр   

Регистрация: 27.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    Undertype   

Регистрация: 09.03.2005  Откуда: Земля        |     блядь, что-то мне маловато трёх мегабайтов, боюсь не уложиться      |          |     |    |     |                |    Отражение...скоро   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: Оттуда, где тебе не место        |      -Цитата от SIGHT MC    а я ваще с женой разошолся... 
буду всю неделю ..пить курить и делать хуйню... 
и зделаю српернику подарок ... 
юхню.... 
а ещё у меня комп згорел, 
и как говорил Нойз поломаны пальцы обеих рук.   
поэтому передайте Алфавиту , что он король.   
если я только винта не ёбну и в последний день не запишу симфонический романс.     Какая ирония...     |          |     |    |     |                |    Чилинтано   

Регистрация: 15.05.2007        |      -Цитата от подозрительный тип    блядь, что-то мне маловато трёх мегабайтов, боюсь не уложиться       Да ты охренительный      |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 05.06.2007        |     Короб первый нах    И ниипёт!     |          |     |    |     |                |    aka mef1sto   

Регистрация: 07.10.2005  Откуда: Новый Уренгой        |      Чот времени нету никак - оппонент - тяни лапки к 3му...    |          |     |    |     |                |    федор федорченко   

Регистрация: 22.03.2006        |      Да кажется многие не сдадут треки.    |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от M.K.    Чот времени нету никак - оппонент - тяни лапки к 3му...     находи, бля, время      |          |     |    |     |                |    aka mef1sto   

Регистрация: 07.10.2005  Откуда: Новый Уренгой        |      -Цитата от Мексиканец    находи, бля, время       таблин - мне получается надо 6 треков за неделю отписать... с учотом того, что 3 дня с недели выпадают(поездка в деревню+ДР у любимой девушки) - эт надо шэрлоком быть шоб найти время то...     |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от M.K.    таблин - мне получается надо 6 треков за неделю отписать... с учотом того, что 3 дня с недели выпадают(поездка в деревню+ДР у любимой девушки) - эт надо шэрлоком быть шоб найти время то...     я в кусре, что на рвр и сюда ты точно должен записать трэки, рэпер, блин      |          |     |    |     |                |    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |      -Цитата от M.K.    таблин - мне получается надо 6 треков за неделю отписать... с учотом того, что 3 дня с недели выпадают(поездка в деревню+ДР у любимой девушки) - эт надо шэрлоком быть шоб найти время то...     как вспомню, когда сам в такой ситуации был, аж мурашки по коже ))) правда я тогда 7 треков таки за три дня катнул, правда короткие и хз какие-то) количество понижает качество, максимум два-три баттла одновременно, остальное уже идёт в ущерб.     |          |     |    |     |                |    Zombie   

Регистрация: 20.09.2004  Откуда: Астрахань        |      Бля..я вот вроде такой нормалдьный МС ...чуть выше среднего...бля так я ещё не одного батла не взял....чё за хуйня то такая а???????? 
а всякая шантропа детсадовская выйгрывает батлы...пускай даже и с названием "Пятый не офицыальный батл шестого официального сайта неофициальноЙ туссовки эстонского анеграунда" ...бля жопа просто..!!    |          |     |    |     |                |    довольно вальяжный   

Регистрация: 24.12.2006  Откуда: город, где нет метро        |      -Цитата от M.K.    Чот времени нету никак - оппонент - тяни лапки к 3му...     Кот давай успевай как-нибудь, надеюсь тебя в 3м увидеть...     |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от Путурой№1    Бля..я вот вроде такой нормалдьный МС ...чуть выше среднего...бля так я ещё не одного батла не взял....чё за хуйня то такая а???????? 
а всякая шантропа детсадовская выйгрывает батлы...пускай даже и с названием "Пятый не офицыальный батл шестого официального сайта неофициальноЙ туссовки эстонского анеграунда" ...бля жопа просто..!!     есть маза, щас идем, регим форум на fastbb, делаем там батл, учавствуем вдвоем, и т.к. я читала ваще никакой ты выигрываешь, а я занимаю пачотное второе место. призы идем покупаем каждый себе, мы ж организаторы и спонсоры. позовем только именитых судий. мрк, деста, и слоуфлоу. ахуенные судьи, ахуенный баттл. сам сайт и баттл уже назовем по вкусу позже )     |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Undertype   

Регистрация: 09.03.2005  Откуда: Земля        |      -Цитата от БелоБородов    Да ты охренительный       ато ёптэ       |          |     |    |     |                |    Zombie   

Регистрация: 20.09.2004  Откуда: Астрахань        |      -Цитата от Арик    есть маза, щас идем, регим форум на fastbb, делаем там батл, учавствуем вдвоем, и т.к. я читала ваще никакой ты выигрываешь, а я занимаю пачотное второе место. призы идем покупаем каждый себе, мы ж организаторы и спонсоры. позовем только именитых судий. мрк, деста, и слоуфлоу. ахуенные судьи, ахуенный баттл. сам сайт и баттл уже назовем по вкусу позже )     Да такие я уже выйгровал...в ванной пока моешься..прям парочку можно провести...дело в том что такие батлы в ванной лучше одному проводить..без участников и судей))) онли мачалка энд ёсэлф))     |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |      -Цитата от Путурой№1    Бля..я вот вроде такой нормалдьный МС ...чуть выше среднего...бля так я ещё не одного батла не взял....чё за хуйня то такая а???????? 
а всякая шантропа детсадовская выйгрывает батлы...пускай даже и с названием "Пятый не офицыальный батл шестого официального сайта неофициальноЙ туссовки эстонского анеграунда" ...бля жопа просто..!!     А оно тебе надо?))))Медалька на стенке ет конеш пиздато  ТЫ среди злодееф на плаву держишься,по моему ето уже заебись         |          |     |    |     |                |    Undertype   

Регистрация: 09.03.2005  Откуда: Земля        |     по предварительным подсчётам трек минут на 5 будет      |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |     ку ку      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Alfavit    Какая ирония...     предидущее  
Сообщение от SIGHT MC   
а я ваще с женой разошолся... 
юхню.... 
если я только винта не ёбну и в последний день не запишу симфонический романс.      ТАК ВОТ НИХРЕНА ЄТО НЕ ИРОНИЯ - єто ЖИИИЗНЬ,    |          |     |    |     |               |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от SIGHT MC    предидущее   
Сообщение от SIGHT MC   
а я ваще с женой разошолся... 
юхню.... 
если я только винта не ёбну и в последний день не запишу симфонический романс.          ТАК ВОТ НИХРЕНА ЄТО НЕ ИРОНИЯ - єто ЖИИИЗНЬ,     саш а цитировать тя просто ибет или это принципиальное что-то?       |          |     |    |     |               |