[Supreme]
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от CraZy One ME Zabavnue vu =) какие есть) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Mart будет настроение - уберись лучше в комнате))))
без обид, а по трэкам посмотрим)))
во-во
а я ваще с женой разошолся...
буду всю неделю ..пить курить и делать хуйню...
и зделаю српернику подарок ...
юхню....
а ещё у меня комп згорел,
и как говорил Нойз поломаны пальцы обеих рук.
поэтому передайте Алфавиту , что он король.
если я только винта не ёбну и в последний день не запишу симфонический романс. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Не успеваю я вас читать...)))))))) | | | | [Supreme]
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от SIGHT MC а я ваще с женой разошолся.... так радоваться должен
если я только винта не ёбну и в последний день не запишу симфонический романс.[/QUOTE]
От винтА, как говорил чёрный плащ | | | | Member
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Lodoss Не успеваю я вас читать...)))))))) я кстати тоже )) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Mart так радоваться должен
если я только винта не ёбну и в последний день не запишу симфонический романс. От винтА, как говорил чёрный плащ[/QUOTE]
Чорный Плащ был прав.
а вот про жену..тяжело радоваться...
когда лучшие 5 с половиной лет коту под хвост.
лучший возраст 20-25 .. подарен предателю. | | | | [Supreme]
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от SIGHT MC От винтА, как говорил чёрный плащ Чорный Плащ был прав.
лучший возраст 20-25 .. подарен предателю.[/QUOTE]
тогда я знаю, как тебе раскрыть этот раунд... | | | | [Supreme]
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от CraZy One ME я кстати тоже )) а вы между строк читайте, так быстрее будет  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Mart Чорный Плащ был прав.
лучший возраст 20-25 .. подарен предателю. тогда я знаю, как тебе раскрыть этот раунд...[/QUOTE]
я тоже послать всех нах ..крикнуть Шляпа....
и сказать у меня билет в один конец слить этот раунд. зато все идут нах. | | | | [Supreme]
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от SIGHT MC тогда я знаю, как тебе раскрыть этот раунд... я тоже послать всех нах ..крикнуть Шляпа....
и сказать у меня билет в один конец слить этот раунд. зато все идут нах.[/QUOTE]
не, у меня была немного другая идея)) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Mart я тоже послать всех нах ..крикнуть Шляпа....
и сказать у меня билет в один конец слить этот раунд. зато все идут нах. не, у меня была немного другая идея))[/QUOTE]
Да? жаль ....
эй там все читать успевают ???)))) | | | | [Supreme]
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от SIGHT MC От винтА, как говорил чёрный плащ Чорный Плащ был прав.
Эра мобильных лгунов? | | | | [Supreme]
Регистрация: 07.11.2004 | чё за вода с цитатами? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | тысатри, они еще и песни слушают )) | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от lissanpro удачи ПЕЧКЕ, ДЭСТу, МИШЕ-МРК, ЛЕГИОНу, МрМу, РЭЙВОНУ, МИСТИКу, МЕКСИКНЦУ, КСЭНу, ХАСу, АЛИ, САЙТУ МС, ДЖИЛЛУ, ТРУМАНУ, МАСТЕРУКЭШУ, АБДУЛЕ, КАРАТУ, КСИДУ,,,,,,..... спс, мэн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Арик тысатри, они еще и песни слушают )) В том числе и твоего сведения) | | | |
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от SIGHT MC От винтА, как говорил чёрный плащ Чорный Плащ был прав.
"Esli nevesta uhodit k drugomu, to neizvestno komu povezlo..."
ili nemnogo pozhestche: "... i pust ebet tebya sobaka zlaya, a ne takoj orel kak ya..."
A voobzhe pochemu kotu pod hvost? Ti zhe horosho eti 5 let provel. Vot i vse radujsya. A u kogo-to ne bilo takih 5 let....
Posmotri na eto s drugoj storoni 
Teper ti svoboden. Skolko devushek vokrug...
Kstai, a ya naoborot zhenus  . Tak chto brat viebi tam za menya parochku LOL. | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от SIGHT MC тогда я знаю, как тебе раскрыть этот раунд... я тоже послать всех нах ..крикнуть Шляпа....
и сказать у меня билет в один конец слить этот раунд. зато все идут нах.[/QUOTE]
Slish brat ti ne goni, podumaj o drugih...
Mi zhdem tvoih trekov! Ne bud egoistom  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | проще всего устроить "обсиралово", на это много ума не нужно. особенно когда у человека два лица, одно в том о чем он поёт, а другое в обыденной жизни.
моё же мнение, что петь нужно о том, о чем ты думаешь, чтобы вызывать импульс в мозгах других людей, которые конечно имеют способность к этим импульсам мысли.
а так, конечно "каждому своё". | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Надо элементарно совмещать и то и другое. Петь/читать о том что думаешь, чтио бы это было необычно, интересно, приятно для прсолушки в эстетическом плане и чтобы на прямую задевало соперника))) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от LBJey Чорный Плащ был прав.
лучший возраст 20-25 .. подарен предателю. Эра мобильных лгунов?[/QUOTE]
та если б только мобильных.... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от ZloHuj Чорный Плащ был прав.
лучший возраст 20-25 .. подарен предателю. "Esli nevesta uhodit k drugomu, to neizvestno komu povezlo..."
ili nemnogo pozhestche: "... i pust ebet tebya sobaka zlaya, a ne takoj orel kak ya..."
A voobzhe pochemu kotu pod hvost? Ti zhe horosho eti 5 let provel. Vot i vse radujsya. A u kogo-to ne bilo takih 5 let....
Posmotri na eto s drugoj storoni 
Teper ti svoboden. Skolko devushek vokrug...
Kstai, a ya naoborot zhenus  . Tak chto brat viebi tam za menya parochku LOL.[/QUOTE]
Обещаю - зделаю всё как ты сказал, все конструктивные предложения понял и принял. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | вакруг адни...  | | | | |