Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | чахлый ахуенно сделал, мощно  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Мексиканец чахлый ахуенно сделал, мощно  трек Амиго,уже записан,сведён и отместерён  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Winny_Da_Poooh трек Амиго,уже записан,сведён и отместерён  а я пирикурил и шлак родил  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Мексиканец а я пирикурил и шлак родил  седня ксати первый раз попробую сделать мастеринг
хз че это,
отсюда вывод что качество у меня будет круче чем обычно, когда я сам свожу  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | я вот тож берусь текст наверное писать)
мастеринг и свидение  это не для меня)
мне бы вот ещё узнать как наушники к аудиофилу 24\96 подключить без всяких там микшеров) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ЧЕ О СКУЧНО В ФОРУМЕ, ПАЦАНЫ ДАВАЙТЕ В ЗАЛУПУ ПОИГРАЕМ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | расскажи как | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Alex G (AGC) это хорошо что опонент сильный попался... стараться буду наконецто (обычно мне по. сам знаешь)
а то что я вылетел это ещё не факт  да я и не говорю что ты уже вылетел, просто трэк Классика понравился
у меня вон Локдог, тоже не слабый соперник, приходится стараться
кстати, на донбассе на финал судьи элементарно забили хуй, уж про деньги я и не говорю
поэтому зря кипишили)) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | у меня вот 228 и мне похуй),ктота щитает что он пиздец какой,да не ктота а все наверное  но мне он не в прикол,так как и не вприкол рэп где столько рифм,хуй его знает может так и должно быть,может я чёта не понимаю в рэпе,так как ближе к поп музыке в последние года | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Ксид у меня вот 228 и мне похуй),ктота щитает что он пиздец какой,да не ктота а все наверное  но мне он не в прикол,так как и не вприкол рэп где столько рифм,хуй его знает может так и должно быть,может я чёта не понимаю в рэпе,так как ближе к поп музыке в последние года не забывай что в 7м баттле победил поп-артист  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | я вабше не понимаю как можно роскрыть тему "Билет в один конец")),ладно там может быть такая фраза в трэке но чтобы всё было направлено на тему х.з.))) | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от Rapresent да я и не говорю что ты уже вылетел, просто трэк Классика понравился
у меня вон Локдог, тоже не слабый соперник, приходится стараться
кстати, на донбассе на финал судьи элементарно забили хуй, уж про деньги я и не говорю
поэтому зря кипишили)) та у меня в асе сидел один судья... так и сказал что денег не будет | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Мрм такой типок) склонен к самоубийству,такой любовник-романтик из-за девки способен вены порезать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Ксид я вабше не понимаю как можно роскрыть тему "Билет в один конец")),ладно там может быть такая фраза в трэке но чтобы всё было направлено на тему х.з.))) сейчас как раз работаю над этим))
на самом деле я так разумею, просто надо обозначить почему твой билет последний/роковой/решающий и всё будет заебись
ктото по причине беззубости оппонента может просто упомянуть тему, но это явно не твой случай  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Rapresent сейчас как раз работаю над этим))
на самом деле я так разумею, просто надо обозначить почему твой билет последний/роковой/решающий и всё будет заебись
ктото по причине беззубости оппонента может просто упомянуть тему, но это явно не твой случай  кстати да, ты Лока обойти пока тока по тексту можешь 
он пиздец скилловый  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Rapresent сейчас как раз работаю над этим))
ктото по причине беззубости оппонента может просто упомянуть тему, но это явно не твой случай  а!!!! судьи услишат мой голос сразу поймут почему я беру билет в один канец))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Alex G (AGC) та у меня в асе сидел один судья... так и сказал что денег не будет я предполагал что так будет, но до последнего момента верил в обратное)
когда срок задержи оценок финала составил 3 недели - я забил хуй
обидно конечно немного было
но сами виноваты, надо было тщательней выбирать баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Мексиканец кстати да, ты Лока обойти пока тока по тексту можешь 
он пиздец скилловый  верно
поэтому я на текст и ставлю, третий день сижу уже) - а!!!! судьи услишат мой голос сразу поймут почему я беру билет в один канец))) почему хоть? интересно даже) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | я вабше х.з. напишу я чёта или нет в голове ща каша,кучу денег должен в пятницу с работы уволился,завтра надо новую искать,мне ща рэп в голову не приходит) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | У Маджеста трек хоть и возможно оригинальный(Бумбокс рулит  ,но слова в куплете ваще невозможно разобрать.По моему мнению это большой минус.Как можно оценить трек если них*я не понятно о чём речь?  | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | 01 - Ты узнаеш ее вот чо надо слушать, корни ахуенно ебошут...
или там 04 - Плакала береза
03 - 5000 тонн света а это вообще ахутельнейший трек  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | ДАвай конеш,братан,и я те свой кину) | | | | |