![]() |
Цитата:
а что должен что ли :confused: |
Все забыли об ещё одной теме: записали ли студийки для сборника все прошедшие команды и МЦ? А то потом могут быть очень неприятные темы. Ахтунг! Флаера на мероприятие готовы! Было бы очень хорошо, если бы нам помогли с распространением все участники (по крайней мере, проживающие в Питере) ибо мы вдвоём со Зверем всё не сможем распространить и это в интересах участников (возможно это отразится на оценках за выступление ) + обращайтесь все желающие - всё-таки скидка на вход. Ещё есть стикеры, мы планируем убить ими метрополитен в хлам. Обратите внимание, что мероприятие будет начинаться в 17:00 (участники планируйте своё время так, чтоб в 17:00 вы уже были в клубе - это очень важно) С нас ещё точный список гостей и жюри. Внимание, участники, готовьте ваши выступления продолжительностью до 8-9 минут. Следите за инфой тут: www.TUSA.newrap.ru |
а че 9 минут? базарить чт ли попросту нада будет им до и после трэка?:confused: |
Цитата:
а если одна команда все флаера раздаст автоматом призеры :confused: Цитата:
|
Цитата:
|
пара трупов :D |
смешно билять:tomato: :D |
А потом бабушки скрипя зубами по ночам соскабливают эти стикеры с плафонов на эскалаторе. вот я одну знаю, ща позвоню и пиздец всей организации |
да я тоже не понимаю такой хуйни кому надо тот и так знает когда где и что а потом блядь орем что город в говне сами же и засрали |
ниче не будет влиять на оценку)))это ложная информация на оценку будет влиять толко выступление группы. а насчет флаеров кому надо обращайтесь... |
мне надо а метро все таки не надо не пойдем по стопам всяких лысых парней панков и колбасеров |
Цитата:
|
Типо базар ни к чему..будет так, как запланировалось изначально:guinda: |
интересно.гости - посмотрим.;) |
видел стикеры уже в метро)))) |
ужос))):meat: |
ваще вандалы...клеят наклейки в метро..руки бы поотрывать нада!:guinda: :tomato: |
не говори!:tomato: |
и чем тут гордится :confused: |
флаера лежат в магазинах капсула, ultra, wake up, trueshop, hip-hop coutrure, pimp. http://spbrap.ru/forum/download.php?id=1635 берите пока они есть!!! |
Цитата:
|
Не курю пью.только как это можно приписать к загрязнению :confused: мусор кидаю только если урна неизвестная где и углекислый газ я тоже не знаю как ты сюда приписал :dovolen: |
Цитата:
:) :p :D :morj: :guinda: :cool: :dovolen: :kiss: :king: :o :eek: :confused: :( :saint: :mad: :krik: :tomato: :rolleyes: :ma3im: :meat: :netuz: :netuz: :muse::muse: :muse: |
нет. Я тоже не мусорю и не курю. |
Цитата:
|
Обклейте дома стены стикерами, меньше будет городу проблем |
а мне побарабану ....хотите клуйте ..хотите нет ....мне не горячо не холодно ... и так все панкпати всякими заклеено .... |
Гош, по идее тебе не должно быть безразлично, ты живёшь здесь. |
Цитата:
|
забейте на стикеры эти уже, бабушка их уже наверное оторвала;) давайте по теме:tomato: |
Цитата:
|
седня вечером надеюсь,:saint: ждем некоторых людей, не в городе они. |
Цитата:
жа модно одного судью из народа брать ))):horosho: |
Цитата:
|
Из НСК будет D.R.O.P.... homie) :skaldust: :blackust: |
да йпт...а я с ГНК приеду тогда..скока народу с сабой звать?:meat: |
Цитата:
с каких это пор ты стал из народа :D :D |
Предварительный список жюри (список будет пополнен): Мистер Малой DJ 108 Dronaz Ed-Win (Снежный Джэм) так же ожидаются гости. |
так без гостей вообще низя :) |
будут;) |
ещё важная новость: планируется ночная афтерпати после финала 8-го, кому интиересно и кто хочет посетить - просьба писать мне ЛС. |
обширная программа на афтапати? |
Цитата:
|
куплетист блядь :guinda: давно не видел твоих номеров станет потеплее пересечемся |
Цитата:
я не забыл написать, что будем бухать? |
А где афтуха то буит? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |