![]() |
Цитата:
|
Подзравляю всех, с наступившим U.S.-ом, Спасибо всем, кто присутствовал. В финал прошли следюущие участники: СиБе Моль О.П.П. Log B. & F. Импера Las T Ancy N.G. |
нормально я правда не был :D |
Цитата:
|
Вобщем все было хорошо. по техническим причинам ТС не смогли нормально выступить. Ну не беда) непорадовало кол-во народу. но думаю дальше - лучше. Рома, Серёга - Респекты. удачи вам. |
а че за тех причины переборщили что ли :D |
ха...почитаем сегодня...реально,что ОПП прошли!:D :D :D респект! |
ща отпишусь .. Стою,фотаю всех,снимаю видео.. на сцене группа ОПП. Читали о том какой я ущербный, мудак и неудачнег и какие они рил бойз.. Я сначала проникся даже.. Потом посмотрел на рваные кроссовки одного из ОППшников, после чего на свои , и понял что не я неудачнег... А когда у одного из ОПП спали штаны и все заценили его синие трусы - я понял что не я ущербный. В общем - ОПП это ппц. имхо . Очень похожи стайлом на Тени улиц. Ничего не имею против этих ребят, так сказать успехов.. но написал имху. короче, много шлака.. Чел из новосиба улыбнул прямо ))) Это нада было ехать, сколько там 3000км,да? чтобы вмочить то что мочил он.. я б реально предвидя такой расклад не поехал бы на его месте. Сибемоль отличался некой позитивной оригинальностью, не был похож ни на кого вообще. Рад что он в финале. Норман реален, респект Карату за то что не пришел :)))))))))) Пацаны парились читая его текст. Рад что ИМПЕРА в финале. пацанчик из Украины.. не хочется писать ничего плохого о родине. аа... еще удивили чудаки из Wu Tang Clan .. один что-то больно похожее на Ol dirty bastard,второй ни на что не поохожий но что-от близкое первому. Фрик в общем полный )) не , ну прикололо по своему то что они делали там на сцене. |
было скучно |
а мне кажется опп ничего были!а импера мне ваще не понра |
ИМПЕРА были без Карата. Норман крут (это тот что в синей пайте был, я не путаю их ?) реально по тексту и считке уровень был лучший из всех кто там читал. |
какая разница с ним или без него мне они не понравились!какая то фигня !вообще там все так себе были!!я даж из зала ушла |
мне было интересно попадет сибемоль в финал или нет. .потому и ждал окончания. Так бы тоже ушел .. |
я хз приду или нет ( |
Цитата:
расскажите по подробней как там Д.Р.О.П. из новосибирска выступил? :king: :guinda: |
Цитата:
|
Д.Р.О.П. :D :D короче начал читать, отчитал пару строк и начал фристайлить о том какой у него сушняк и что он бухой... а еще было что-то вроди "моя мама меня называет отморозком, потому что я спер с дачи мешок навоза"... :D просил водички,смочить сушняк, 100 раз извинялся что он так обосрался на сцене. :) прикольный парень в целом. Главное что он купил себе футболку понтовую и блинг-блинг... |
дело в том что он на самом деле отморозок, ему на всё с высокой колокольни)) :miha: :seva: |
жестко. Новосиб ! не.. моя мама мною гордится. |
Цитата:
Сегодня 2-ой полуфинал, сегодня всё пройдёт лучше, чем вчера. |
Да уж... D.R.O.P. улыбнул, так улыбнул! :D Зато все знают, что он вчера купил себе новую футболку!:) СиБеМоль понравился... очень прикольно, только он на сцене двигается смешно, а так очень здорово! Еще было смешно, когда у парня штаны упали! Очень огорчи народ в зале, почти все сидели на диванах и тупо наблюдали за происходящим... людей на танц-поле можно было на пальцах пересчитать!!!! Обидно... все таки нужно быть поподвижней, Вэл там на сцене пытался что-то сказать по этому поводу, но видимо его слова пролетели мимо ушей, этот народ не расшевелить!!! А так все здорово, только мне раньше уйти пришлось! Вобщем TUSA молодцы!=)) |
Цитата:
Цитата:
|
Еще хотела бы узнать, тагили седня будут???:) |
Цитата:
Просто у нас один человечек не приехал, за пол часа до начала за нас вышел Рэпрезент в одном треке, во второй я пытался почитать за него, вообщем всё было несогласованно, не отрепитированно.... |
Федя,а ты знаешь я в тебе никогда не сомневался :D :D знал что ты можешь нормально набраться :horosho: |
Цитата:
|
:D :D |
Цитата:
андрюха(СиБеМоль) вообще мега чел...оч пазитивно и оч красиво...текста что надо и очень хороший минус...бас гитара его мне оч нравится,такие салики выдовал...хорош...рад что он в финале...вчера онбыл лучшим вообще по моему мнению... |
Да... СиБеМоль мне тож понравился! Молодец парниша!=) А я рада, что Las T. прошел!:D |
сегодня было значительно веселей...но до конца не остался,ибо футбол...=)...понравились Рождённые свободными и Стая FAM...понравились дэн и дублёр,но им жутко не повезлопосле СкаNet МС читать в пустой зал...а так молодцом...порадовало то что жюри сёдня поддянулись...=) |
А Тагили были? |
Прынцу позвони и будет тебе Тагили :D |
Цитата:
ну и конечно всю вечерину "тащил на себе"Вэл...красавчег...отличный битбокс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опп ебашат на своей волне!Респект! |
блиа я за Дропа балел :| |
познакомился я с Дропом, N.G....нормальные пацаны:horosho: |
Цитата:
|
и пару треков будут по-веселей))))))) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
кто прошЁл то поведайте...???... |
в какой раз в шоке от судей стая фэм жгли как надо и ashman вот реально бомба была весь зал ходуном но судьи его не пропустили взбесило) |
Огласите весь список пожалста |
Респект всем, кто пришёл, всем: гостям, участникам, жюри, зрителям-болельщикам Итог второго полуфинала - в финал выходят: Diamond Gun'z Jericho LaWill Дублер Рожденные Свободными Синкопа Стая Fam Завтра планируется пополнение в жюри: Мистер Малой, Umbriaco, MDU в гостях: Umbriaco, MC Well, 1.8.7.(с живым инструменталом). Участники: СиБе Моль - Санкт-Петербург О.П.П. - Санкт-Петербург Log B. & F. - Тосно Импера - Санкт-Петербург Las T - Санкт-Петербург Ancy - Санкт-Петербург N.G. - Николаев (Украина) Diamond Gun'z - Тосно Jericho- Санкт-Петербург LaWill - Санкт-Петербург Дублер - Санкт-Петербург Рожденные Свободными Синкопа - Санкт-Петербург Стая Fam - Крым (Украина) Просьба не опаздывать, особенно участникам, Начало в 17:00 Напоминаю, что завтра после выступления участников будет церемония награждения победителей и запланированая ранее НОЧНАЯ АФТЕРПАТИ состоится, желающие принять в ней участие обращайтесь ко мне. |
Цитата:
А на самом деле сами балбесы, что читали мой текст. Не пришёл и не пришёл, бывает же :) |
Цитата:
Ой не знаю, приёду или нет, на окном минус 21, щас мне в универ ехать, к 15 домой, потом опять тащиться. Посмотрим, что скажет моя немощная плоть :| |
да.....ну нахрен.....это разве оценки!??!?!?ну мы то ладно еще...плоховато зачитали(МИКРО)там один пипец тихий был...соответственно первый трек нах,второй я просрал вступление)))в итоге получилось не очень. а вот про ЭШМАНА ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!всем очень понравилось!зал качал!хотя тетки то у него были средние,но все же у других и таких не было!!!оценки судей относительно ЭШМАНА полный бред!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |