![]() |
Вчера меня не было, работа, работа... Хотя очень хотел посмотреть на Стая Fam... Украина, земляки... Продакшн от Черного Принца из бывшего ЮЦ54... Не сомневался что они в финале будут. Думаю в тройку лучших полюбому попасть должны... |
Я вчера тож не ходила.... но седня пойду полюбому!=) Финал как никак..))):) |
Цитата:
Жалко что тебя небыло, думал увидимся... |
Кубки пока стоят на полке у нас - ждут своих обладателей! |
Пупс, скажи пожалуйста оценки за первый полуфинал! Оч интересно..):) :saint: |
там присутствовало 1,5 жюри => оценки общие это оценки Дроназа, могу самую высокую и самую низкую написать: 10 - СиБе Моль 3 - Mc D.R.O.P. это всё, а зачем тебе кстати? Недоверяете? |
Не, мне просто интересно, что у Las T??? |
А Стая FAM из г.Керчи выступала? |
Цитата:
|
Наверное заеду сегодня ненадолго... |
Контур: Корче я когда был на первом полуфинале оставил в комнатке для жури на столе дисочек в коробке из под болванки с красной бумажкой. Ну короче когда я вернулся за ним в клуб его уже не было. Убедительная просьба к тому у кого он находится, написать мне в ЛС или передать при встрече.(я седня приду на финал). Заранее спасибо. По мероприятию. Сибемоль - улыбнул :horosho: Ман с Новосиба ваще жесткий был Андерграун саунд набирает обороты. Пупс, Зверь - молодцы:horosho: так держать |
я думаю Стая Fam в тройку лучших попадут |
:bomba: :bomba: :bomba: ЗАЦЕНИМ :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
С глубокой верой в сердце провозглашаю истину. С надрывом в голосе беру предельные ноты. Для тех, кто меня слышит, для таких, как ты. |
Цитата:
|
АГУ АГУ РЭПЕРА СДЕЛАЙТЕ МИНУС ПОГРОМЧЕ ПОТОМ МИКРОФОН А ПОТОМ ОПЯТЬ МИНУС :guinda: |
:meat: |
Цитата:
Подобное редкость теперь.. все стараются навернуть все так что сами потом не помнят что хотели сказать .. |
Сибемолю нужно поработать над движениями на сцене.. но это ниче, поработаем :)) вопрос времени. |
полюбому сёдня Андрюха СиБеМоль отожЁт как надо...самый оригинальный минус, да ещё и с живыми инструментами записанный на хорошей студии и свёденныё апосля у Тэна...даже желею что не поехал сёдня смотреть...думаю лучшими будут СиБеМоль,Jericho,Стая FAM,Diamond Gun'z и мне оч понравились Дэн и Дублёр,группа Дублёр... жду результатов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я думаю, СиБеМоль заслуженно 1 место получил!=) Молодчинка!!!:) |
жду результатов... |
Вобщем 1 место - СиБеМоль 2 место - не помню кто:saint: , кажется Jericho... но это не точно а 3 место - LaWill |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага...)) Умничка..)):) |
|
скачали..):) |
отличный трэк...и позитивный умный и зарифмован как надо...:horosho: |
Хочу ещё отметить участников, которые мне понравились: ИМПЕРА - очень понравился текст Нормана, хотя многое не разобрал Las T - это что-то новое, супер! NG - вторая и третья песня неплохие Как всегда у большинства проблемы с разборчивостью речи, зачем же микрофоны лизать Dronaz улыбнул, приколист |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да..):king: |
ты же на спрэпе в фотках :D видели,видели |
Эххххх... да я вобще звезда..):king: :D :saint: |
Папарацци просто замучили уже.... уж не знаю, куда от них деваться...)):p |
Спасибо Пупсу,Повтору,Стая Фэм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера разбудил меня Кладоискатель, я блин спал уже - а тут звонок ! Угадай говорит кто самый лучший рэпер в мире.. ? я - миста Малой.. ой ё... конечно Сибемоль..ё.. и упал дальше спать :morj: :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага... именно он..)) так ты там был???:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |