.
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Жертва Системы
Создай петицию о разбане в этой теме, а то я не могу А чего мне её создавать, если меня не банили в этой теме?)) Подумай о ближнем блет или бан в натуре рипорт 3кимо риспек Это кто мне говорит так?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кто археолог? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Vnuchka92 Да в любой момент ник можно и поменять, было бы желание это сделать.
Мне вот мой ник нравится)) Все остальные прЫнцесски вип, Королевишны, а я Внучка такая одна  так где все прынцески и королевишны? Здесь только Барон есть и то Бывший, да и тот мальчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Костя Нз принц русского репа | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от evasion -Цитата от Vnuchka92 Да в любой момент ник можно и поменять, было бы желание это сделать.
Мне вот мой ник нравится)) Все остальные прЫнцесски вип, Королевишны, а я Внучка такая одна  так где все прынцески и королевишны? Здесь только Барон есть и то Бывший, да и тот мальчик Когда-то, наверное, они имели место быть на этом форуме, но потом сменили свои ники  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от evasion -Цитата от Vnuchka92 Да в любой момент ник можно и поменять, было бы желание это сделать.
Мне вот мой ник нравится)) Все остальные прЫнцесски вип, Королевишны, а я Внучка такая одна  так где все прынцески и королевишны? Здесь только Барон есть и то Бывший, да и тот мальчик Когда-то, наверное, они имели место быть на этом форуме, но потом сменили свои ники  А ты раньше под каким ником здесь была? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | А че? У каждого ника есть своя история...мне вон,например, модер придумал Кровавую  так я с тем ником звездой была безбашки  погрелась в лучах,так сказать, славы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Безб теперь как женский притон, осталось только пальмы вырастить в Пыть-Яхе | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от evasion -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от evasion
так где все прынцески и королевишны? Здесь только Барон есть и то Бывший, да и тот мальчик Когда-то, наверное, они имели место быть на этом форуме, но потом сменили свои ники  А ты раньше под каким ником здесь была? Не поверишь, но не под каким. Я как зарегилась с этим ником, так он у меня и есть. А у тебя? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Безб теперь как женский притон, осталось только пальмы вырастить в Пыть-Яхе Да классно же)) мы разбавили собой ваше мужское царство здесь Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Broksy7 А че? У каждого ника есть своя история...мне вон,например, модер придумал Кровавую  так я с тем ником звездой была безбашки  погрелась в лучах,так сказать, славы  То есть, ты не придумывала ник, а модер сам за тебя придумал?  |
Последний раз редактировалось Vnuchka92, 7 мая 2019 в 12:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Нам всем модераторы придумывали Ники, а ты что сама выбирала?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Безб теперь как женский притон, осталось только пальмы вырастить в Пыть-Яхе причем тут пальмы ну да ладно  | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от ПлавлюМозги Нам всем модераторы придумывали Ники, а ты что сама выбирала?  Да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от evasion -Цитата от Vnuchka92
Когда-то, наверное, они имели место быть на этом форуме, но потом сменили свои ники  А ты раньше под каким ником здесь была? Не поверишь, но не под каким. Я как зарегилась с этим ником, так он у меня и есть. А у тебя? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Безб теперь как женский притон, осталось только пальмы вырастить в Пыть-Яхе Да классно же)) мы разбавили собой ваше мужское царство здесь Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Broksy7 А че? У каждого ника есть своя история...мне вон,например, модер придумал Кровавую  так я с тем ником звездой была безбашки  погрелась в лучах,так сказать, славы  То есть, ты не придумывала ник, а модер сам за тебя придумал?  Да, мне крупно повезло, у него было свободное время, в общем, я до сих пор впечатлена   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от ПлавлюМозги Безб теперь как женский притон, осталось только пальмы вырастить в Пыть-Яхе причем тут пальмы ну да ладно  Я художник, я так вижу Как это вышло, тут всем никнеймы администрация раздает | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | все женщины раз в месяц кровавые   | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 15-Деk! -Цитата от ПлавлюМозги Безб теперь как женский притон, осталось только пальмы вырастить в Пыть-Яхе причем тут пальмы ну да ладно  Я художник, я так вижу Как это вышло, тут всем никнеймы администрация раздает Я у бабушки спросила и она разрешила мне взять мой никнейм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 15-Деk!
причем тут пальмы ну да ладно  Я художник, я так вижу -Цитата от Vnuchka92
Да  Как это вышло, тут всем никнеймы администрация раздает Я у бабушки спросила и она разрешила мне взять мой никнейм  Продай эту шутку в КВН, там такое любят | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги
Я художник, я так вижу
Как это вышло, тут всем никнеймы администрация раздает Я у бабушки спросила и она разрешила мне взять мой никнейм  Продай эту шутку в КВН, там такое любят Не хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Vnuchka92
Когда-то, наверное, они имели место быть на этом форуме, но потом сменили свои ники  А ты раньше под каким ником здесь была? я была под ником Ева Кииф -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги Безб теперь как женский притон, осталось только пальмы вырастить в Пыть-Яхе Да классно же)) мы разбавили собой ваше мужское царство здесь  Разбавили царство притоном?  Я думала ты жена его, а ты наложница получаешься? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги Продай эту шутку в КВН, там такое любят Не хочу  Ты походу не еврей что-то палитесь | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от evasion -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Vnuchka92
Когда-то, наверное, они имели место быть на этом форуме, но потом сменили свои ники  А ты раньше под каким ником здесь была? я была под ником Ева Кииф -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги Безб теперь как женский притон, осталось только пальмы вырастить в Пыть-Яхе Да классно же)) мы разбавили собой ваше мужское царство здесь  Разбавили царство притоном?  Я думала ты жена его, а ты наложница получаешься? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 Не хочу  Ты походу не еврей что-то палитесь А Ира PSP это тоже твой ник? Если да, то, я видела клип Королева Ночей с твоим участием и ещё Секси Лия была там тоже, мне понравилось! Очень классно получилось
Ну, сначала я была наложницей, он меня сам выбрал  , а теперь-то жена  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Блевота какая-то, в разговорах и то безбашеннее общение | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | здесь только что был пост о том что раздел безбашенное общение нужно "вообще оградить от баб", но сейчас он исчез. походу у его автора таки не хватает силёнок для таких замесов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от evasion -Цитата от Vnuchka92
А ты раньше под каким ником здесь была? я была под ником Ева Кииф -Цитата от Vnuchka92
Да классно же)) мы разбавили собой ваше мужское царство здесь  Разбавили царство притоном?  Я думала ты жена его, а ты наложница получаешься? -Цитата от ПлавлюМозги
Ты походу не еврей что-то палитесь А Ира PSP это тоже твой ник? Если да, то, я видела клип Королева Ночей с твоим участием и ещё Секси Лия была там тоже, мне понравилось! Очень классно получилось
Ну, сначала я была наложницей, он меня сам выбрал  , а теперь-то жена  Ещё мс Кима тоже топовая реп певица и мс Анюта   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от forest grimd здесь только что был пост о том что раздел безбашенное общение нужно "вообще оградить от баб", но сейчас он исчез. походу у его автора таки не хватает силёнок для таких замесов  да  | | | | |