активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Съебалась нахуй | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Тот самый который хип-хоп амиго??  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | оленюня братишкам покушать принесла. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | ххру не твоя личная армия пиздюк  | | | | в Бане
24 сентября 2016, 12:56
| | |
#980 (ПС)
| - Живет история в архивах...
Совместная работа легенды русского рэпа N!KO и культового канадского эмси Prolific под аккомпанемент просто хорошего парня Sega Tyler. MC's: N!ko, Prolific Beat: Sega Tyler
Toronto, 2013 http://rgho.st/8y8rsY57W | | | | Я все ещё рядом
29 сентября 2016, 14:00
| | |
#981 (ПС)
| Нашёл тут одно мини-интервью с ещё молодым и желторотым N!KO от 5 февраля 2003 года. Оказывается память меня не подвела: рабочим названием альбома, как и ожидалось, было «Инь-Янь» (не исключено, что сей факт я прочёл в этой самой статье, времени-то как-никак много прошло) -Цитата от Инь и Янь от N!KO Молодой рэппер N!KO заканчивает работу над своим дебютным альбомом. Запись пластинки осуществляется на студии «Миллениум», известной по работе с группами «Тату», «Butch», «Ногу Свело» и «Другие правила».
По признанию самого N!KO в альбоме будет мало лирики, но много секса и политики. В дебютную пластинку войдет около 20 треков, размещенных по порядку их создания – от самого раннего и до последнего. Альбом будет включать в себя совместные работы с Cappadonna (Wu-Tang Clan), ONYX, MC Батистом (Братья Наличные), Sex Liya (Белый Шоколад) и будет продаваться в России, Америке и Европе, несмотря на то, что он полностью русскоязычный. N!KO – первый российский рэппер, творение которого ожидает такая судьба.
«В альбоме – есть чёрная и белая сторона, я думаю, что я назову его «Инь-Янь», хотя пока, это только рабочее называние», – рассказывает N!KO. |
Последний раз редактировалось Цазерон, 29 сентября 2016 в 14:39.
| | | Справедливый
29 сентября 2016, 14:09
| | |
#982 (ПС)
| В итоге вышел Жидкий Монах | | | | Я все ещё рядом
29 сентября 2016, 14:38
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от КостяNz В итоге вышел Жидкий Монах Но треки с не выпущенного альбома в него не вошли | | | | Справедливый
29 сентября 2016, 14:53
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Цазерон -Цитата от КостяNz В итоге вышел Жидкий Монах Но треки с не выпущенного альбома в него не вошли а есть этот треклист, чтобы глянуть? | | | | Я все ещё рядом
29 сентября 2016, 14:56
| | |
#985 (ПС)
| Цельного трек-листа, я полагаю, у него нет. Но есть сборка разных песен, ни кем некомпилированная | | | |
29 сентября 2016, 18:53
| | |
#986 (ПС)
| не ты был со мной в паре на полуфинале Back To The Sun баттла намба ту? | | | | Я все ещё рядом
29 сентября 2016, 19:08
| | |
#987 (ПС)
| Раннее, очень раннее интервью с N!KO, датируемое аж 28 декабря 2002 года. Не исключено, что это самое первое интервью с Никитой. Замечу, что оно какое-то КАПИТАНСКОЕ и пустословное, хотя что ещё ждать от 16-летного щегла - Любой концерт N!KO заканчивается скандалом и разборками с охраной Обезумевшие девицы срывают с себя остатки одежды, взбираются на сцену, прорываются в гримерку. Сделать так, чтобы хип-хоп стал массовой культурой в России - вот задача, с которой на свет появился N!KO - певец, шоумен и фотомодель... Если у тебя есть выбор есть или голодать - голодай.
Если у тебя есть выбор жить или умереть - умри.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"
Если у тебя есть выбор читать рэп или говорить
как обычные люди - читай рэп.
N!KO N!KO - это псевдоним, что он означает?
- Магический смысл… - N!KO, о тебе практически ничего не известно: не поделишься замечательными фактами твоей биографии?
- Я родился в Москве, но все детские годы прожил в Японии. У родителей там был свой бизнес, а я в этой восточной стране набирался мудрости, пытаясь найти просветление в том, в чем его никто не ищет. Потом моя семья вернулась в Москву: так было нужно отцу. - Почему ты выбрал именно рэп, а не что-нибудь иное?
- Я решил сделать его своим оружием в борьбе с теми, кто сделал так, что люди в России живут в бедности, думают, на что завтра будут покупать хлеб и как заплатить за обучение своих детей. - И кто это: президент, правительство?
- К президенту я отношусь хорошо, но есть люди, которые мешают навести в государстве порядок и думают только о своих интересах. Народ тоже виноват в этом. Человек боится требовать, сказать, о чем думает, а свою миссию я вижу в том, чтобы выходить на трибуну и говорить: люди, вы должны что-то сделать, должны бороться за свое счастье! Словом, нам нужна революция, иначе мы так и дальше будем жить. - Но революция - это кровь, жестокость.
- Я не о такой революции говорю. Это революция нашего сознания: мы должны уметь постоять за себя, научится говорить то, о чем думаем. Сейчас я работаю над этим, пытаюсь стать рупором народа. - Если ты все знаешь, может быть тебе свою партию создать?
- Я думаю об этом. Но не хочу входить в какие-то общепринятые рамки: ярлыки, которые навешивают политики, - либерально-демократическая, коммунистическая и тому подобное - не для меня. По-моему, люди просто должны собраться вместе и определить, что именно они хотят и какой видят свою страну. Государству придется учесть это. - Это значит, что все твои песни о политике?
- Да нет, как раз политики в моих песнях мало. В них заложен более глубокий смысл. Например, о том, что человек должен бороться, сопротивляться всему. Может быть, это юношеский максимализм, но я стою в оппозиции ко всему, мне не нравится, что происходит с моими друзьями и нашими людьми. Не устраивает, что мою страну поставили на колени. - Сколько тебе лет?
- Я не хочу говорить о возрасте. Скажу одно: я молод и у меня все впереди. Думаю, что физический возраст здесь абсолютно не важен, имеет значение только то, что у тебя в душе. - Тебя кто-то продвигает в шоу-бизнесе?
- Есть люди, которые вкладывают в меня деньги. Все происходит на уровне бизнес-отношений: контракт на контракт. Зарабатываю деньги сам: у меня небольшой бизнес в Москве. Могу честно сказать: на шоу-бизнесе в нашей стране реально делать огромные деньги. В моем проекте, думаю, счет будет идти на миллионы долларов. - Ты утверждаешь, что в рэпе заложена философия Востока, но мне всегда казалось, что это афро-американская культура.
- Это течение действительно имеет афро-американские корни. Видимо, на то была воля Господня. А могло ведь начаться и в Корее. Представляете, мы бы сейчас сидели и думали, вот корейцы, такие-растакие, все это начали, теперь мы не сможем их переплюнуть. - А мы переплюнем основоположников?
- К этому я и иду. В штатах знают обо мне. Я понимаю, что думают в Америке: вот, мол, темная лошадка - русский человек. Как же, такого еще не было! Но я докажу, что могу сделать что-то стоящее. - Ты как-то сказал, что счастье мужчины - выбор и верность. Это значит, что у тебя есть любимая девушка, и ты будешь ей верен вечно. Словом, другие девушки тебя не привлекают?
- Почему же. Просто я считаю, что верность в физических отношениях обязательна. Без этого человек теряет свою ценность. Если он изменяет - он никто, за него нельзя ничего отдать. А когда ему нравятся девушки, он общается с ними, дает какие-то надежды, играет, это нормально. - Как ты относишься к русскому хип-хопу?
- В принципе, к русскому рэпу я могу отнести только несколько человек, в этом числе группу "Каста". Ребята молодцы. А о ДэЦле меня спрашивают всегда. Увы, он сбился с пути, потерялся, ушел со сцены и уже вряд ли станет кем-нибудь. - Пока рэп слушают в основном подростки, ты думаешь, когда-нибудь это изменится?
- В ближайшем будущем рэп будут слушать все или почти все. Почему к нему сейчас такое отношение? Потому что люди до сих пор выходили к микрофону и кричали в микрофоны - "Ё! Мы рэпперы!". А нужно давать публике какую-то идею, информацию к размышлению, тогда они пойдут за тобой. - Когда выйдет твой альбом?
- На нем будет 18-19 треков, а выйдет он в феврале следующего года. Не хочу, чтобы кто-то ждал от него чего-то сверхъестественного. С его помощью я просто хочу сказать: я появился. А второй альбом действительно станет взрывом. - Гастроли планируешь?
- 10 января буду читать в Москве с группой ONYX. В марте следующего года состоится мое мировое турне по семи странам. Пока еще не знаю, по каким именно, но точно будут Таиланд и Япония. А летом планирую сделать тур по России. -Цитата от vadikkote не ты был со мной в паре на полуфинале Back To The Sun баттла намба ту? Ты меня с кем-то путаешь, братан | | | | В шмыхле?
21 октября 2016, 13:36
| | |
#988 (ПС)
| | | | | В шмыхле?
2 декабря 2016, 11:43
| | |
#989 (ПС)
| Из северо-востока идёт атака под ником N!KO, так-то!
Криком из-под такта!  | | | | Справедливый
2 декабря 2016, 11:59
| | |
#990 (ПС)
| Новья то нет? | | | |
2 декабря 2016, 16:11
| | |
#991 (ПС)
| - Сделать так, чтобы хип-хоп стал массовой культурой в России - вот задача, с которой на свет появился N!KO батя попотел  | | | | В шмыхле?
7 декабря 2016, 12:29
| | |
#992 (ПС)
| Горе тому, кто сказал, что ад после смерти!
Верьте мне, ад на Земле, как не верти!  | | | | В шмыхле?
30 января 2017, 10:04
| | |
#993 (ПС)
| А Нико-то у нас муайтай занялся. Вон даже ноги себе вытатуировал  | | | | Справедливый
30 января 2017, 10:20
| | |
#994 (ПС)
| А чтобы заниматься муайтай, надо ноги обязательно татуировать? | | | | В шмыхле?
30 января 2017, 10:27
| | |
#995 (ПС)
| Нет, не обязательно. Просто мне интересно - Нико себе случайно хуй ещё не вытатуировал  | | | | Справедливый
30 января 2017, 10:28
| | |
#996 (ПС)
| если вдруг узнаешь, сюда можешь не писать  | | | | он же пики мольер
30 января 2017, 10:45
| | |
#997 (ПС)
| не особо нравитьс даннй исполнитель | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Хотел бы, чтобы смысл был во всём, что я делаю (с) N!KO | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Имеются бодрые телеги | | | | В шмыхле?