Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Нико a.k.a. Niko - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/niko-a-k-a-niko-obsuzhdenie-ispolnitelya-9920/)

HumanoiD 2 декабря 2002 15:05

НИКО отстой какой-то... слыхал я ХХАимго... не нравится совсем.. пААААнтыыы....

Da Macy 2 декабря 2002 17:56

Хе-хе .... наман он на сцене скакал =) Я уверяю .. получше многих псевдо ЭмСи с этого форума ;)

чорный 2 декабря 2002 21:51

мы не прыгаем =) мы серъезные ребята хули нам играть роль клоунов? =) мы лучше по мозгам долбить будем =)

HumanoiD 2 декабря 2002 22:02

ух какие подробности!

Da Macy 2 декабря 2002 23:41

black
Черный ... уо-о-о-о=0))
Ты наш' новая надежда ХипхАпа-)

xivanx 4 декабря 2002 10:35

сёня он был в какой-то передачке утренней на м1....показывали куски с концерта каппы.......

2@2 5 декабря 2002 14:28

Проэкты валова полная лажа! Я неверю в то что в России какой-то чел сможет повторить Эминема! Люди посмотрите пару предыдуштх проэктов валова(это ДеЦл и Жорик) это вообще проэктами назвать можно???!!!

Герб 6 декабря 2002 00:57

Вот именно ПРОЕКТАМИ их назвать можно:)

GoodWin 6 декабря 2002 10:36

а если вам не нравится, то чаво вы так кипешитесь?

T-Jay 6 декабря 2002 15:23

Нико - не нравится ! Жорик вообще бред ! А на ДеЦла зря прогоняет народ !

Tony Angel Tonik 6 декабря 2002 18:36

Что Эм, что Нико - тупо и попсово, вот у них и сходство.

Надеюсь, что подобного брака отечественной музыкальной индустрии больше не будет (в ближайщие лет пять хотя бы).

Понимаете чтоб делать Рэп, надо быть искренним, а тут лишь понты какие-то.

В общем тупой продукт расчитанный на умственно отсталых детей. (Надеюсь все мы тут умные дети);)

Слог 6 декабря 2002 21:54

Цитата:

Цитата от Tony Angel Tonik :
Что Эм, что Нико - тупо и попсово
Эм попсово? Пиздец... Бля если он делает пиздец как охуенно, то его охото слушать и от этого он попса???:confused:
прим. Это не касается Нико...

Tony Angel Tonik 7 декабря 2002 13:03

А чё нет что ли? Эминем - ПОПСА! Да ещё и довольно плохая.

Слог 7 декабря 2002 13:09

2Tony Angel Tonik с тобой разговаривать походу бесполезно.
the end

Tony Angel Tonik 7 декабря 2002 13:18

2 Слог: сколько не знаю людей разбирающихся в музыке, ни у кого не возникает сомнеий что Эминем попс. Я хочу повторить МУЗЫКЕ!!!

Слог 7 декабря 2002 16:12

Цитата:

Цитата от Tony Angel Tonik :
2 Слог: сколько не знаю людей разбирающихся в музыке, ни у кого не возникает сомнеий что Эминем попс. Я хочу повторить МУЗЫКЕ!!!
Могу сказать то же самое. Хотя у большинства из них мнение изменилось только после последнего альбома.

Pan Canabizzz 8 декабря 2002 00:15

2Macy ty znaesh vozmozno Black i budet chelom katoryi vzarvet no tochno eto ne Nico,ahuevshiy kloun na razagreve u Capy vel sebja kak mudak gatovshiy otsasat u nago a chto bolshe vsego rasmeshilo tak eto to shto on poobeshal vsem chisto nastojashiy hip hop yo.:D

СэД 8 декабря 2002 09:31

Мне кажеться что заявлять о себе в такой матере, что типа "Все гандоны, а я супер" может человек с охуенными амбициями, но который на деле ноль! Что это за хуеплетство, вообще хуй знает кто этот мудак и бац появляется песенка хип-хоп амиго, в которок Нико расписывает себя аж пиздец как охуенного рэппера!
Никакого уважения тем кто начинает читать рэп не с тем за жизнь, а с тем "я хер земли"! NICOкого уважения? хоть и читка у него в порядЕ!

Yuras 8 декабря 2002 22:56

Не понял вы че прогоняете,,?? Эминэм попса?? потому что не достаточно искренне??
Да у Эмма самые искриние песни он всю правду туда закладывает....

ебанулся народ

w3s 8 декабря 2002 23:08

Юрас откуда ты вылез! читать надо топик

Termit 9 декабря 2002 00:44

Я честно не могу понять, почему народ так не любит Валова. Он в действительности тлантливый чел. Кто хоть немного разбирается в искусстве рифмовки, тот это может признать. Главное у МС - это подача и ритмика, у Валова это на порядок выше чем у всех. Он действительно охуенно давит, он работает, он развивается. Плюс к этому он не глупый мужик, и достиг всего сам. Понты Шефа - это клон американского рэпа, который он слушал, т.к. русского рэпа тогда просто не было, это его восприятие этой музыки.
ДеЦл - это стратегия, причем стратегия умного человека. Нужен был продукт для среднего школьного возраста, представители которого еще не определились в своем выборе. А тут появился парнишка этого самого среднего школьного возраста с богатым папиком, которого можно было крутить на лавандос. Валов этим воспользовался, при этом не забыв своих пацанов: Купера, Лигу, Шурупа и всех, кто стоял у истоков рус рэпа.
НИКО - это паренек с еще одним золотым запасом в кармане. Только стратегия с ДеЦлом уже давно свое отработала, и мутить то же самое не требуется. Поэтому Валов просто взял свое бабло (а почему не взять, если дают?) и потерял к этому интерес. Такой проект не нужен в русрэпе. Я не верю в МС, взявшихся не откуда. Я верю в ММС, который уже что-то из себя представлял на тот момент, когда подписывал контракт.

Termit 9 декабря 2002 01:02

Продолжение мысли...
Я не считаю, что наш рэп нуждается в золотых цепях. Что это за имидж тупой? Я вижу заебательских парней на форуме, они без понтов, они свои. Мы русские, у нас своя культура, если хотите, бедная культура. И нас тошнит от этого салонного стиля глянцевых обложек американских журналов. И я не признаю Нико, мне не понравилась песня, Купер-Эл-Шеф написали простой не замысловатый текст, в который они не вложили себя ни на децел, это текст на продажу. Брюс (охуенный музыкант) просто спер чужую музыку, потому как он не продаст ни одного своего аккорда, в падлу. Пацаны получили свои деньги (в чем их нельзя обвинить) и отдали этот ширпотреп парнишке, который мечтает о славе, но сам не знает, как эту славу получить. Я верю Бэд Би, как настоящим мастерам своего дела, которые не уронили себя и до сих пор делают, то что делали 10 лет назад, я верю ДеЦлу, как проекту, который сыграл огромную роль в становлении русрэпа (вы только этого не заметили, а зря), в конце концов у ДеЦла уже выработалась своя считка и тексты он сам начал писать, слабенькие еще, но все же...
А Нико ничего из себя не представляет, ни считки толковой, ни голоса поставленного, НИ-ЧЕ-ГО. Нужен такой проект русрэпу? Я отвечу, не нужен, нужны его понты закомплексованного подростка, не нужны. Посмотрим, что будет дальше, может я не прав.

St.Claus 9 декабря 2002 03:50

Termit нехуёво мыслишь!
Я тоже считаю В.Валова нормальнам чуваком
который заработал денег на таком дерьме.
И еще кучу заработает.
Есть и всегда будет всякое чмо которое
ведется на разную лажу типа антескинхед,
защити наших черных братьев и сестер

ММС очень сильно себя опустил своим ходом
но он етого пока понять не может Наебут и его ,,

[Редактировал St.Claus (12-11-2002 в 04:11)]

Uncle AleX 9 декабря 2002 04:10

что значит нужен не нужен? я вобщем частично со всем согласен.. Но, каждый проэкт имеет право на жизнь... а то будет он популярным или нет, зависит от слушателей.

Termit 9 декабря 2002 13:32

Это не зависит от слушателей, это зависит от СМИ. Вот Алекс, посмотри выкинули статью Нико мол рэп-идол. Охуеть, одна с сомнительная песенка, а он уже рэп-идол, а кто-то ведь купится, бля, типо значит модно сейчас Нико слушать. Пока Нико неудачный проект, в ДеЦле Валов был заинтересован не только как денежном мешке, ему интересно было толкнуть продукт такого образца в массы. ДеЦл это его детище. Нико же непонятно кто, вот пацаны говорили, что он уже что-то там пытался мутить, да не вышло, пришлось к Валову обратиться, чтоб заручиться хотя бы его поддержкой (и то за бабки). Я верю в тех, кто уже будучи талантом вдруг пробивается наверх, а пытаться всем доказать, что вот тут у пацана есть деньги и поэтому он талантливый - вот именно этого нам и не нужно. Я не уверен, я сужу пока только по одной песне, в которой музыка пизжена, текст не его и считка напоминает питерский стайл (вот только вся беда, что питерский стайл времен 7.62 и БаКлана, может местами еще Третий Глаз пролазит). Может позже все по-другому сложиться. Но рано еще кричать, пусть сделает, пусть докажет. Пока этого нет... Мой респект остается при мне.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.