![]() |
Там где ему и место. В жопе... |
Он был в том же костюме, что и два года назад, на фотках в журнале 100%, даже кулон тот же, и шапка. Кеды тока другие. Может у него и не было капусты ваще. Мой друг говорит, что кеды как у него видел на черкизоне за 650 руб. Может он ваще не мажор, не фига? |
НА ХАВАНСКОМ:saint: ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ |
Цитата:
Ага и кападонна с ним спел потому что ему понравилась песня "хип-хоп амиго":D :D :D :D :D :D |
Ха-хаа... |
Может это Шеff замутил для него эту тему. Мне лично ваще не нравится творчесто Niko. Но против него я ничего не имею. |
Я всего трека 3 слышал ни чо не понравилось. |
Шеff постоянно вокруг себя таких людей собирает. Которые с пафосом выпустят немного треков, и свалют т.к. понимают что ни кому не нужны. Кстати кто знает? Говорят магаз 100% закрылся, прпавда или нет? |
да, магазин 100% реально закрылся... а про цирк - это просто пиздец!!1 |
ну типа костюм походу пиздатый ... долго играющий бля ... а то что забил на двойник совместник с вутангом ради бедной циркачки это да ... мужик ... как прям ф книжке про каштанку ... |
emu papa vidatj deneg perestal davatj!!!:):):) mazhor golimij N!KO,NAHUJA ego sluwatj a??? tot zhe decl paru let nazad!!!!russkij emiem bljaaaaa :):) |
Цитата:
|
:( :D :D :D |
С Акробаткой это неслабо, позы наверное такие можно выделывать! :tolstiy: |
noko живет у меня на стенках унитаза и читаетт каждый раз когда смывают воду |
Хмммммммм!! Да ХИП-ХОП Амиго куда-то подевался!!!!!! НУ и ХЕР С НИМ!!!!!!!!!!!!!!В русрэпе есть чё слушать и без него!! |
Цитата:
А не знаешь БЭД Би собираются следующий альбом выпускать? |
Нико тамже где и Жорик,MabyBaby, и т.д. А если поконкретней в ЖОПЕ... |
Vot staroje itervju, posmejtes :D http://www.zelen.ru/music/music55-niko.htm - Когда выйдет твой альбом? - На нем будет 18-19 треков, а выйдет он в феврале следующего года. Не хочу, чтобы кто-то ждал от него чего-то сверхъестественного. С его помощью я просто хочу сказать: я появился. А второй альбом действительно станет взрывом. Shto takoje MabyBaby ?? :confused: |
Re: Где Niko ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уважал бы Нико, если б хотя бы слова он сам себе писал.:skald: |
Я лично против Нико ничего не имею! Потому что ничего и не знаю, всего слышал два трека, мне понравилось!:D :D :D |
Цирк рулит!!!....и пусть Cappadonna подождет....=)).... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |