![]() |
:krik: :krik: :krik: |
Нико как вам этот исполнитель? |
Цитата:
|
как вам этот поиск блять?:tomato: :krik: |
N!KO a.k.a. NIKO (Творчество Исполнителя) Помните этого парня,это вроде был проект Влада Валова...N!KO читал ещё с Capadonna...Очень нравилось его творчество... |
Шеф готовит его второй альбом ,на новом сборнике вышел трек фальш , сам слежу за ним, вроде даже он в канаде жил ... спроси у шефа . |
А я и не знал что первый есть...а вот на трэк Когда Закончится Война есть ссылка у кого??? |
никооо, хип-хоп амигооо))) |
Цитата:
А где можно этот трэк скачать :confused: |
Говорят у него с Ониксами есть трэк какой-то...:horosho: |
Цитата:
|
Я чо то не в теме)) расскажите хоть за него! |
Нико делает хардкор,проект Влада Валова,первым записался с Кападонной(Ву-Танг)+с Ониксом,вот впринципе и всё...пара клипов ещё у него имеется... |
мда!!!где ж НИкита -то пропадал? |
N!KO :horosho: |
а я работал в цирке на вернацкого. а где трек с ониксом? пиздёж наверно? |
У Нико есть 2 альбома - "Неизданных трэков" и "Жидкий монах" сейчас Никита записал третий альбом и выпуск соответственно на лэйбле 100Про! Больше всего из всех песен радуют...."Ночь наступает, Вчерашний стакан виски, Хип-Хоп амиго, Пианист" а так жду нового альбома, наверн осенью... |
Нормально все делает Нико!!!.Альбом "Жидкий монах" очень понравился-лирика хорошая,необычный стиль.Чувствуется его увлечение восточной культурой.Скоро выйдет 2-ой альбом,все уже записано. |
Ну дак может кто-нибудь подкинуть ссылочку на Когда Закончится Война??? |
Куда он пропал? |
Он в Канаде.Скоро выйдет альбом,почти все готово. |
Цитата:
Сольник? |
Сводят уже.В начале следующего,а может и в конце этого.Эл выпустит не позже следующей осени. |
Залейте лутше нико клип! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |