![]() |
ThugLife ну зачем ты врешь????????????? ты сам отказался пойти........ по каким=то причинам........не буду говорить каким!!!! еще раз скажу что эта ночь была просто замечательно..... и это получилось не только благодаря Нико безумное веселье))))) |
А ведь можно было позвонить, узнать а ты точно не пойдешь? |
даа с таким фэйсом ты бы всех там распугал, у участников пропал бы голос и все такое...прально что не взяли:)) |
ThugLife в следующий раз обязательно)))))0 |
А вы не забыли о чем тема? |
goodwin знаешь я до сих пор не поняла чем Никита похож на Эминема???? расскажите мне |
Ничем не похож. Просто журналюги так написали. |
а меня убивает что всех постоянно сравнивают с Эминемом...... тоже мне герой....... бееееееее |
Вот они, отвлекающие маневры воротил шоу-бизнеса. Вместо народных героев общественности опять подсовывают убогие копии западных "суперменов", несущие помимо чисто развлекательной функции заряд аморальности и индивидуализма. Зрители вынуждены не только принимать сомнительные ценности подобных проектов, но еще и отдавать их авторам свои деньги. Пора противопоставить манекенам индустрии развлечений своих самородков, порожденных здоровым пролетарским сознанием. |
Tovarish Lenin, epoha sama vybiraet svoih geroev; novoe vremya diktuet russkoi kulture - i russkoi hip hop kulture kak nekoemu otdelnomu ee obrazovaniyu - neobhodimost' vobrat' v sebya to, chto na dannom etape budorazhit soznanie mass mirovogo soobshestva; proletariat bolshe ne zhivet illuziyami predkov, vpityvavshih veyaniya revoluzionnoi pory, - uroki XX veka ukazyvayut nam na nesostoyatel'nost' i politicheskuyu "nemoshch" kak sozializma, tak i demokratii. Narod ne za politiku - narod vybiraet hip hop. |
Цитата:
|
Нико когда албом выпускает кто знает. |
Молодой московский рэп-идол НиКО. чё за х* Чё это за идол, кто о нём знает? Я лично эту песню не слухал. Или я на столько отстал. Что не знаю рэп Идола города Москвы(хорошо звучит) Ещё один дэцел? Вот статья о нём: · НиКО финансирует движение по борьбе со скинхедами · Молодой московский рэп-идол НиКО, известный массам по хиту "Хип-Хоп Амиго", всерьез обеспокоен проблемой скинхедов в России. Как известно, "бритоголовые" все чаще устраивают беспредел на улицах Москвы: расправляются с представителями сексуальных меньшинств и с теми, кто раздражает их своим вызывающе-ярким видом. К субкультуре НиКО эта ситуация имеет прямое отношение: известны случаи, когда скинхеды забивали насмерть юных рэпперов - из отвращения к их музыке. "У меня множество друзей и знакомых, которые так или иначе пострадали от действий "скинов", - говорит НиКО. - "Я считаю, что нужно немедленно остановить насилие - и даже могу для этого кое-что реально предпринять". Как утверждает артист, он готов вложить немалые деньги в учреждение официальной организации по борьбе со скинхедами и сейчас ведет переговоры с различными гуманитарными фондами. Первая программная "антискиновская" акция НиКО пройдет 1 декабря, когда состоится его совместное выступление с видным деятелем Wu-Tang Clan - Cappadonna. Вся прибыль от концерта, который состоится в "Арт-центре на Тульской", пойдет на реализацию благородных планов НиКО. www.kieffcentral.com :rolleyes: :rolleyes: |
|
Ахуенно, что в рэп залез человек с бабками. Наконец то. Если он все будет делать правильно - вы это почувствуете и это будет большой плюс. |
Ясно, а где тогда ща дэцел. А то я о нём тож не х** не знаю, чё с ним ща? Он чё теперь Ле трук. Бля кажется я ваще мамбетом стал.:eek: |
да ещё по новостям передовали что эма пристрелили у ся дома, правда?:( |
Согласен с Vetal: если деньги потекут в правильное русло, года через полтора хип-хоп поднимется на несколько порядков. PS: Вот ведь! И Cappadonna не побрезговал заглянуть! Кайфово. Кто-нибудь знает про данное мероприятие? |
2GroM насчет Децла навернео пишет альбом вон лучше у Молодого спроси он знает больше, Ле Трук :) хехе я у нас тоже видел этот сраненький сборничек! хехе! насчет эма навернео гонево |
Народ Лично от меня-Личный Респект N!kO за то что он привозит в Москву Ву-Танга! Против Нико я ничего плохого не имею!Нормальный пцан-нормально читает нормальный текст под нормальную музыку!На данный момент как все уже сказали он-это шанс Россиийскому Хип-Хопу подняться на Уровень выше! Так что ребят давайте без обсираний и т.д. |
никакого уважения Нико! не слышал просто его темы! а наезды или не наезды! это личное дело каждого |
Цитата:
Если Нико - шанс подняться русскому хип хопу, то мы в сильной заднице... Бля, ну слышал я ХХАмиги... что тут сказать... пафоса хватает. Трэк совершенно не превликательный по тексту. Он делает качественно - это да, но попса русская по качеству делает не хуже, так что ж теперь её за это уважать. Конечно трудно составить объективное мнение по одному трэку, но пока я считаю Нико очередным жориком... надеюсь новые темы меня переубедят... |
идея с антискиновской организацией,это конечно интересно.но как это будет работать?они че их отстреливать будут? |
Я вот увидел рекламу этого мероприятия - тогда впервые увидел нико и услышал как он читает, по моему читает он пиздато, и всё же я считаю его новым рэпером... и надеюсь на лучшее, он не опопсовиться как мне кажеться... |
время покажет |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |