Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 42: 1234567891011121314151828 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Нико a.k.a. Niko - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/niko-a-k-a-niko-obsuzhdenie-ispolnitelya-9920/)

breAky 23 октября 2002 22:41

ThugLife ну зачем ты врешь????????????? ты сам отказался пойти........ по каким=то причинам........не буду говорить каким!!!!

еще раз скажу что эта ночь была просто замечательно..... и это получилось не только благодаря Нико

безумное веселье)))))

de Thugique 24 октября 2002 01:12

А ведь можно было позвонить, узнать а ты точно не пойдешь?

Blondie99 24 октября 2002 01:40

даа с таким фэйсом ты бы всех там распугал, у участников пропал бы голос и все такое...прально что не взяли:))

breAky 24 октября 2002 22:27

ThugLife в следующий раз обязательно)))))0

GoodWin 25 октября 2002 20:01

А вы не забыли о чем тема?

breAky 25 октября 2002 23:30

goodwin знаешь я до сих пор не поняла чем Никита похож на Эминема????

расскажите мне

GoodWin 27 октября 2002 11:23

Ничем не похож. Просто журналюги так написали.

breAky 28 октября 2002 01:26

а меня убивает что всех постоянно сравнивают с Эминемом...... тоже мне герой....... бееееееее

В. И. Ленин 28 октября 2002 04:56

Вот они, отвлекающие маневры воротил шоу-бизнеса. Вместо народных героев общественности опять подсовывают убогие копии западных "суперменов", несущие помимо чисто развлекательной функции заряд аморальности и индивидуализма. Зрители вынуждены не только принимать сомнительные ценности подобных проектов, но еще и отдавать их авторам свои деньги.
Пора противопоставить манекенам индустрии развлечений своих самородков, порожденных здоровым пролетарским сознанием.

JOSH 30 октября 2002 16:55

Tovarish Lenin, epoha sama vybiraet svoih geroev; novoe vremya diktuet russkoi kulture - i russkoi hip hop kulture kak nekoemu otdelnomu ee obrazovaniyu - neobhodimost' vobrat' v sebya to, chto na dannom etape budorazhit soznanie mass mirovogo soobshestva; proletariat bolshe ne zhivet illuziyami predkov, vpityvavshih veyaniya revoluzionnoi pory, - uroki XX veka ukazyvayut nam na nesostoyatel'nost' i politicheskuyu "nemoshch" kak sozializma, tak i demokratii. Narod ne za politiku - narod vybiraet hip hop.

iONE 1 ноября 2002 00:43

Цитата:

Narod ne za politiku - narod vybiraet hip hop.
красиво сказал... :p

Sincere 1 ноября 2002 12:27

Нико когда албом выпускает кто знает.

Джонни Скальпель 23 ноября 2002 10:21

Молодой московский рэп-идол НиКО. чё за х*

Чё это за идол, кто о нём знает? Я лично эту песню не слухал. Или я на столько отстал. Что не знаю рэп Идола города Москвы(хорошо звучит) Ещё один дэцел?

Вот статья о нём:

· НиКО финансирует движение по борьбе со скинхедами ·
Молодой московский рэп-идол НиКО, известный массам по хиту "Хип-Хоп Амиго", всерьез обеспокоен проблемой скинхедов в России. Как известно, "бритоголовые" все чаще устраивают беспредел на улицах Москвы: расправляются с представителями сексуальных меньшинств и с теми, кто раздражает их своим вызывающе-ярким видом. К субкультуре НиКО эта ситуация имеет прямое отношение: известны случаи, когда скинхеды забивали насмерть юных рэпперов - из отвращения к их музыке. "У меня множество друзей и знакомых, которые так или иначе пострадали от действий "скинов", - говорит НиКО. - "Я считаю, что нужно немедленно остановить насилие - и даже могу для этого кое-что реально предпринять". Как утверждает артист, он готов вложить немалые деньги в учреждение официальной организации по борьбе со скинхедами и сейчас ведет переговоры с различными гуманитарными фондами. Первая программная "антискиновская" акция НиКО пройдет 1 декабря, когда состоится его совместное выступление с видным деятелем Wu-Tang Clan - Cappadonna. Вся прибыль от концерта, который состоится в "Арт-центре на Тульской", пойдет на реализацию благородных планов НиКО.
www.kieffcentral.com
:rolleyes: :rolleyes:

STRiKE 23 ноября 2002 11:20

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=9920

"Готов Клон Эминема В России"

Ветал 23 ноября 2002 11:22

Ахуенно, что в рэп залез человек с бабками. Наконец то. Если он все будет делать правильно - вы это почувствуете и это будет большой плюс.

Джонни Скальпель 23 ноября 2002 12:10

Ясно, а где тогда ща дэцел. А то я о нём тож не х** не знаю, чё с ним ща? Он чё теперь Ле трук.
Бля кажется я ваще мамбетом стал.:eek:

Джонни Скальпель 23 ноября 2002 12:13

да ещё по новостям передовали что эма пристрелили у ся дома, правда?:(

Серёжа 23 ноября 2002 16:22

Согласен с Vetal: если деньги потекут в правильное русло, года через полтора хип-хоп поднимется на несколько порядков.
PS: Вот ведь! И Cappadonna не побрезговал заглянуть! Кайфово. Кто-нибудь знает про данное мероприятие?

STRiKE 23 ноября 2002 16:54

2GroM насчет Децла навернео пишет альбом вон лучше у Молодого спроси он знает больше, Ле Трук :) хехе я у нас тоже видел этот сраненький сборничек! хехе! насчет эма навернео гонево

NiTRo 23 ноября 2002 20:06

Народ Лично от меня-Личный Респект N!kO за то что он привозит в Москву Ву-Танга!
Против Нико я ничего плохого не имею!Нормальный пцан-нормально читает нормальный текст под нормальную музыку!На данный момент как все уже сказали он-это шанс Россиийскому Хип-Хопу подняться на Уровень выше!
Так что ребят давайте без обсираний и т.д.

STRiKE 23 ноября 2002 20:11

никакого уважения Нико! не слышал просто его темы! а наезды или не наезды! это личное дело каждого

Слог 23 ноября 2002 21:55

Цитата:

Цитата от NiTRo :
На данный момент как все уже сказали он-это шанс Россиийскому Хип-Хопу подняться на Уровень выше!
Так что ребят давайте без обсираний и т.д.

То, что будет написано далее вовсе не обсирание:
Если Нико - шанс подняться русскому хип хопу, то мы в сильной заднице... Бля, ну слышал я ХХАмиги... что тут сказать... пафоса хватает. Трэк совершенно не превликательный по тексту. Он делает качественно - это да, но попса русская по качеству делает не хуже, так что ж теперь её за это уважать. Конечно трудно составить объективное мнение по одному трэку, но пока я считаю Нико очередным жориком... надеюсь новые темы меня переубедят...

KIRUSH 23 ноября 2002 23:45

идея с антискиновской организацией,это конечно интересно.но как это будет работать?они че их отстреливать будут?

SLiMe 24 ноября 2002 00:58

Я вот увидел рекламу этого мероприятия - тогда впервые увидел нико и услышал как он читает, по моему читает он пиздато, и всё же я считаю его новым рэпером... и надеюсь на лучшее, он не опопсовиться как мне кажеться...

KIRUSH 24 ноября 2002 01:03

время покажет

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.
Страница 8 из 42: 1234567891011121314151828 Последняя »